ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Как вы относитесь к автоконцернам и их продуктам?

Голосовавшие
464. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Единственно правильный производитель - WV

41 8.84%
  • Помимо WV есть еще масса производителей с достойными продуктами

332 71.55%
  • Я агрессивно настроенный Passato-вод. Camry, Mondeo, Accord и Teana с ними - ацтой и все тут

47 10.13%
  • Я либерально настроенный автолюбитель: ВАЗ, Passat, CLK - я ищу свой идеал

80 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 6 из 21
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 507

Тема: Чем Пассад В6 лучше чем новый Мондео?

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    О! теперь я уже 9 дней с В6 (1,8TFSI HL) - пока еще не совсем привык , но радуюсь обновке. В сравнении с ФМ3 (и 4) сразу несколько иные ощущения - более высокая посадка (я люблю высокую - мне удобнее). Удобные кресла - в шкурном ФМ4 Титаниум мне не так удобно было. Рулится В6 нормально - надо только привыкнуть к легкому рулю на малых скоростях, зато его не прикусывает на змейке как у ФМ3 и ФМ4 (режим редкий - на дороге такое никто не исполняет, но показательный). Магнитола на слух лучше - у ФМ4 двери (карты) говенные - резонируют. Хоть я не крутой меломан, но даже на мой не особо тонкий слух разница ощутимая.
    На скоростях не могу как хочется попробовать - пока аккуратненько обкатываемся, но устойчивость на 140-160 ничуть не хуже ФМ, как на более высоких - посмотрим попозже, не хочу за 3т оборотов выходить под нагрузкой.
    У В6 с автоматом труднее дозировать тягу. Странное ощущение - давим на педаль - сначала почти ничего, затем машинка просыпается - О! - поехали - и как погнали... Момент даже внизу ломовой - коробка во всем диапазоне в постоянном режиме, разгон бодрый с подхватом сразу - это радостно, конечно. Но механика ФМ3-4 (особенно на 2,5) позволяет очень точно управлять тягой, без экстрима - а то здесь надо смотреть, чтобы переднего не догнать.
    А вообще ФМ4 внутри выглядит ниже классом. Ну очень все бюджетненько. И если бы стоил в пределах 30-35К зелени - самое оно. А так в равной комплектации (по максимуму) у нас почти на 3 штуки зелени дороже чем В6 - считаю не за что. Я ж в машине живу - и мне должно быть ТАМ удобно и приятно.
    Последний раз редактировалось Vladdi; 15.09.2008 в 16:05.

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Ты говоришь про Мондео-3 (предыдущая модель), а не о новом Мондео-4

У меня была Моня-3. Хорошая машинка, бардачок там действительно был большой и правильный. Ездила тоже хорошо, а по некторым вещам я тоскую до сих пор (низкая посадка, офигезная МКПП, шустренькие стеклоподьемники). А во всем остальном Пассат лучше.

А мое знакомство с новым Мондео-4 закончилось после беглого осмотра салона. Это кетайский дизайн и качество, как тут выше справедливо написал камрад. Позор.
    Не,я как раз про новый.
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Кстати, на старом ФМ3 дорогу меньше было слышно. Но здесь много зависит от резины - у меня была Конти премиум к2 - она вообще очень тихая, здесь Пирелли пошумнее. Кстати, на ФМ3 раньше тоже была Пирелли - и тоже на слух громче.
    Двигатель на В6 гораздо менее слышен чем на ФМ3 и ФМ4. И в более приятном диапазоне - тихонько рыкает. А чего к бардачкам прицепились? Вы что, спать там собрались? Хлам собирать - это в багажник, а для бумаг и бутылки воды места достаточно.

Мембер Аватар для kittie
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ну хз как насчёт тяги неравномерной - переключись на режим S, и такой проблемы не возникнет, тяга будет - ещё какая, представь что у тебя всегда тапка в пол как ты говоришь только тогда машина просыпается, плюс автомат очень наровит включить 6-ю, на ней особо не тянет, а в режиме S, он включает 6-ю лишь когда обороты на 5-й максимум. На выходных гонялся по мкаду, до 180 5-ю не переключает, больше не стал гнать - ибо менты не спят, и под лишение не хочется, хотя и 180 это уже лишение.
    Устал... - умри

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Это, на сколько я помню, в режиме S 6-я не включается в принципе.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Swoi Посмотреть сообщение
    Про бардачёк-так и не понял чем он убогий,больше в 2 раза,крышка плавно открывается,материал крышки конечно жесткий пластик,но по фактуре и цвету-такой же как и и окружающий мягкий пластик.
    Комрад, извини, но ты загляни в свой бардачек в пассате и скажи мне честно, как вообще можно такие вещи сравнивать?
    - это тот самый афигенный бардачек??? Давай уж сравним с навесным ящиком для ключей от Белаза - он еще вместительней.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Комрад, извини, но ты загляни в свой бардачек в пассате и скажи мне честно, как вообще можно такие вещи сравнивать?
    - это тот самый афигенный бардачек??? Давай уж сравним с навесным ящиком для ключей от Белаза - он еще вместительней.
    +1 А еще на это...
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Жесть.
    Чем больше узнаю про других, тем больше Пасю люблю...
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    В общем, сравнение В6 с Мондео-4 можно (нужно) прекращать. :D
    В6 1.8TSI Highline

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Классная порнушка.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Есть такое выражение: Каждый кулик свое болото хвалит!

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  24. Рейтинг
    В ПАССАТЕ КАРМАНЫ БАГАЖНИКА ПРИ ОТКРЫТИИ АККУРАТНЕЕ ВЫГЛЯДЯТ:D НОКДАУН
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    ща сутра какойту х представитель страховых компании сказал что и пас и монд набрали по5 балов из пяти возможных по защищённости от угона.. я думаю если таг.. мондюку тоже +

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    мондюку тоже +
    Че эта "+" та сразу? А если это было 5 с минусом?
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  30. Рейтинг
    кину свои 5 копеек в обсуждение.
    читаю этот форум и смотрю на мондео клуб и понимаю, что и тут и там есть люди, которые объективизма не приносят. я на том форуме выступал исключительно за Пассат.
    До сего момента был у меня мондео 3 , 2.2 ТД - машина сказка по динамике и по надежности (было пару косяков), НО после того, как полгода назад товарищ купил себе Б6 и я в него сел - я понял, что Форд это что-то с чем-то - я говорю о салоне, он убог. что мы видим сейчас на М4 - это неудобный салон, неудобный багажник, не у всех открывает багажник с кнопки и с брелока, как держится капот и ПОЖАЛУЙ самое главное - сервис...сервис просто ппц - никто ничего не хочет делать, все делают только фокусы и делают только ТО, а касается что-то сложного, то уже нормальный сервис найти - проблема.
    выбрал пассат, потому что: 1. разбил мондео, 2. подвернулся хороший вариант 1,5 годовалого Б6.
    доволен почти всем.
    крякает что-то спереди на лежачих полицейских, иногда скрипы в салоне. (может кто по кряканию подскажет? пробег 77 тыс...может амортизаторы? на сервисе ничего не сказали, сказли что может они, а может и не они).
    а нравится там салон- чума, кожа ))). колеса 17-шки, биксенон, автомат, НО 2-х литровый FSI мне не очень - прожорливый.(привык к ТД).
    вкратце описал)))
    Последний раз редактировалось BEDbMAK; 17.09.2008 в 21:12.

Альбомы
  32. Рейтинг
    По кряканию, возможно сайлент блоки.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    По кряканию, возможно сайлент блоки.
    дык поднимали машину - смотрели, дергали всю подвеску - всё тихо. именно на небольшой скорости проезжаешь лежачих и они прям квакают...может было у кого так?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Велкам новичкам
    Касательно "крякания" - могут быть сайленты, глянь в ФАК, там есть ссылка

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Велкам новичкам
    пасиб - гляну, но думается что не они...
    зарегился давным-давно, а вот авторизацию тока сейчас прислали, спасибо SWOI, что помог до модераторов достучаться. и админам спасибо, что отправили мне подтверждение авторизации))))
    впринципе не напрягает крякание как-то привык...просто точно хочется знать...а разбирать стойку и смотреть аморы не хочется как-то...

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BEDbMAK Посмотреть сообщение
    дык поднимали машину - смотрели, дергали всю подвеску - всё тихо. именно на небольшой скорости проезжаешь лежачих и они прям квакают...может было у кого так?
    А вот такие они хитрые, бывает внешне прилично, а внутри тухло -грубо

Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Велкам новичкам
    Кстати да, почитай если время будет, тема известная

Альбомы
  42. Рейтинг
    пасиб - гляну, но думается что не они...
    зарегился давным-давно, а вот авторизацию тока сейчас прислали, спасибо SWOI, что помог до модераторов достучаться. и админам спасибо, что отправили мне подтверждение авторизации))))
    впринципе не напрягает крякание как-то привык...просто точно хочется знать...а разбирать стойку и смотреть аморы не хочется как-то...
    Да не за что

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    А вот такие они хитрые, бывает внешне прилично, а внутри тухло -грубо

Кстати да, почитай если время будет, тема известная
    прочёл уже часть. думаю, что в сервис...думаю в Кунцево с мастером проедусь - пусть скажет он это или это всё-таки амор, просто не хочется поменять сначала сайлент и потом узнать, что это амортизатор...а потом его поменять и скажут, что это стойка)))))

Альбомы
  46. Рейтинг
    прочёл уже часть. думаю, что в сервис...думаю в Кунцево с мастером проедусь - пусть скажет он это или это всё-таки амор, просто не хочется поменять сначала сайлент и потом узнать, что это амортизатор...а потом его поменять и скажут, что это стойка)))))
    Не, ну в любом случае, сначала хорошая диагностика с грамотным мастером, а уж потом все остальное

зы. вот тока с мастерами у нас как известно...

сорри за офф

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    стопудово саиленты.. вэлкам!

зы если полторагодовалый то гарантия рулит как обычна..
    дед потом абъеденю.. на кпк не удобна

Альбомы
  50. Рейтинг
    машине ровно год вроде как. брал 2,5 месяца назад. диски семнашки прут. у Мондео нет таких))))
    в Мондео как-то нет изюменки и выдержанности, моё мнение. в пассате всё строго - люблю, когда так!

Ответить в теме
Страница 6 из 21
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права