ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Как вы относитесь к автоконцернам и их продуктам?

Голосовавшие
464. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Единственно правильный производитель - WV

41 8.84%
  • Помимо WV есть еще масса производителей с достойными продуктами

332 71.55%
  • Я агрессивно настроенный Passato-вод. Camry, Mondeo, Accord и Teana с ними - ацтой и все тут

47 10.13%
  • Я либерально настроенный автолюбитель: ВАЗ, Passat, CLK - я ищу свой идеал

80 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 7 из 21
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 507

Тема: Чем Пассад В6 лучше чем новый Мондео?

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BEDbMAK Посмотреть сообщение
    машине ровно год вроде как. брал 2,5 месяца назад. диски семнашки прут. у Мондео нет таких))))
    в Мондео как-то нет изюменки и выдержанности, моё мнение. в пассате всё строго - люблю, когда так!

+100! Ничего лишнего, все на месте, продумано,качественно и во всех отношениях удобно (для меня пао крайней мере )
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Форд снизил цены и сейчас разница между сараем мондюком и пассатом в интересующих меня комплектациях составляет порядка 7-8 тысяч уе не в пользу Пассата. Плюс или вернее минус неясности с DSG. На Мондюке классический надежный автомат. Так что как бы мне не нравился Пассат (он мне в принципе нравится больше), а финансовые возможности и потенциальные проблемы (машину думаю брать надолго) склоняют в пользу Мондюка.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  6. Рейтинг
    7 тысяч серьезная разница.........0,7 процента стоимости........вы так пошутили?:vah03:
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    7 тысяч серьезная разница.........0,7 процента стоимости........вы так пошутили?:vah03:
    пишет чта у.е. по мне таг он должен минимум на 40% быть дешевле пасса..

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А можно ваши выкладки с 7-8 тыщами у.е посмотреть?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    А можно ваши выкладки с 7-8 тыщами у.е посмотреть?
    Я тоже как-то порядка 5куе насчитал только...
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  14. Рейтинг
    вот заходил на прошлой неделе в Кунцево. стоял Вариант 2 FSI, стоил он 1,2 млн. - честно сказать обалдел.
    ну варианты дороже из-за сборки, это раз, но по какой причине такая большая разница с мондюком получается - не знаю...но согласитесь, что 150 тысяч разница просто офигительная...ладно 20...
    и если несложно, то выложите пожалуйста свои выкладки математически по пассату и мондюку, что есть там и что в мондюке и что в рублях по итогу получается...заранее спасибо!
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    вот заходил на прошлой неделе в Кунцево. стоял Вариант 2 FSI, стоил он 1,2 млн. - честно сказать обалдел.
    ну варианты дороже из-за сборки, это раз, но по какой причине такая большая разница с мондюком получается - не знаю...
    Вероятней всего по причине красненькой буковки I
    на шильдике. 2.0FSI и 2.0TFSI - немного разные по динамике автомобили...
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    del

Да, признаю, был неправ сейчас наскоро просмотрел цифры - разница порядка 150 тысяч. Хотя я не помню считал я пассат с фаркопом или без. У Форда кстати кредит пошоколаднее выглядит, да и по страховке интересное предложение.
    Форд - 1 031 700
    Пассат - 1 189 227.
    Вечером выложу комплектацию Пассата.

Форд под рукой.

Базовая комплектация Titanuim X. Вагон.

Наименование РУБ USD

Выбранный Вами цвет - Chill 12500 489,8

Двигатель 2,0 л TD (140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая КПП 886800 34749,2

Круиз-контроль 5700 223,4

Охлаждаемый перчаточный ящик 1800 70,5

Сиденье водителя с электрорегулировками в 8-ми направлениях 6800 266,5

Сиденья водителя и переднего пассажира с регулируемым электроподогревом и охлаждением 10600 415,4

Программируемый стояночный отопитель, работающий на топливе 32500 1273,5

Аккумуляторная батарея повышенной мощности 2800 109,7

Ксеноновые фары в комплекте с омывателями 11200 438,9

Стандартное исполнение боковых зеркал 0 0

Радиопакет 7: Магнитола Sony, 6 CD MP3 14200 556,4

Продольные брусья крашеные, серебристые на крышу 4900 192

Пакет безопасности 7: сигнализация с датчиками объема и периметра, двойное запирание, система запуска двигателя без ключа (Keyless Start) 11400 446,7

Выдвижные шторки для стекол задних дверей 4100 160,7

Задняя подвеска с самовыравниванием 16300 638,7

Заводская тонировка стекол 9500 372,3

17" 15-спицевые легкосплавные колесные диски 0 0

Без буксирной сцепки 0 0

Стандартное исполнение багажного отделения 0 0

Сетка для крепления грузов в багажном отделении 600 23,5

Цена за дополнительное оснащение: 132400 5188,1

Общая цена: 1031700 40427,1

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ВАМ КАМРАДЫ НАМЕКАЮТ, ЧТО ПАССАТ БЫЛ ДВА ЛИТРА ТУРБО.......А ЭТО КАК РАЗ + 150 ТЫС К 1,8ТСИ
    ЕСЛИ ДИЗЕЛЯ СРАВНИВАЕТЕ-ТАК Я ВЕСНОЙ, КОГДА ВЫБИРАЛ МАШИНУ-УГОВАРИВАЛ СЕБЯ НА 2,0ТДИ+ДСГ....В АВТОАЛЕА СТОЯЛ В НАЛИЧИИ СЕРЕБРИСТЫЙ УНИВЕРСАЛ......ЗА 2007 Г В БЫЛА КОНЕЧНО СКИДКА.......НО ПРИ ЭТОМ ЗА 1200 Т РУБ ТАМ БЫЛИ СИДЕНЬЯ ПОЛНОСТЬЮ КОЖА, ДИНАУДИО С РСД500, ФАРКОР, ЛЮК, ПОДГОТОВКА ПОД ТЕЛЕФОН ПРЕМИУМ, ПОВОРОТНЫЙ БИКСЕНОН, МУЛЬТИРУЛЬ С ИНДИКАТОРОМ......И КАЖЕТСЯ ПАКЕТ ДЛЯ ГРУЗОВ В БАГАЖНИКЕ......МЕНЯ ЛИЧНО СЕРЕБРО И СВЕТЛЫЙ КРЕМОВЫЙ САЛОН НЕ СБЛИЗИЛИ.......ДА И ТДИ ТОЖЕ
    Последний раз редактировалось Kocta; 18.09.2008 в 17:53.

Альбомы
  22. Рейтинг
    не-не, был обычный двухлитровый. хотя, конечно, могу ошибиться.
    может Т и стояла, но я бы заметил...поэтому-то меня цена и смутила сильно.

ВАМ КАМРАДЫ НАМЕКАЮТ, ЧТО ПАССАТ БЫЛ ДВА ЛИТРА ТУРБО.......А ЭТО КАК РАЗ + 150 ТЫС К 1,8ТСИ
    ты когда свой брал и по чём?
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Во избежание уточняющих вопросов я смотрел пасс 2.0 TDI DSG Highline

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mazenrab Посмотреть сообщение
    Во избежание уточняющих вопросов я смотрел пасс 2.0 TDI DSG Highline
    а там механика)))) уже разницу можно снижать тысяч до 100....но всё равно многовато будет...
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Завсегдатай
    Альбомы
  28. Рейтинг
    может Т и стояла, но я бы заметил...поэтому-то меня цена и смутила сильно.
    T никакая не стоит на турбовых, вместо нее последняя буква I в красненькая.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    а там механика)))) уже разницу можно снижать тысяч до 100....но всё равно многовато будет...
    Двигатель 2,0 л TD (140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая КПП

Я ведь не зря комплектацию выложил

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  32. Рейтинг
    НА МОНДЮК КАЖЕТСЯ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ АВТОМАТ С ДИЗЕЛЕМ.......ТОЛЬКО КАКОЙ СМЫСЛ...АВТОМАТ СНИВЕЛИРУЕТ РАЗНИЦУ С ТЕМ ЖЕ 1,8 ТСИ+АВТОМАТ ДО 1-2 ЛИТРОВ РАЗНИЦЫ...........МОТОР 1,8-ЧУМА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ......ОН РЕЗВЕЕ ДИЗЕЛЯ И ВЕЗЕТ УЖЕ С 1,5 ТЫСЯЧ.....ТАК ЧТО АНАЛОГИЯ НАЛИЦО С ДИЗЕЛЕМ........ВОТ ТОЛЬКО БЕНЗИН ЗИМОЙ НЕ ЗАМЕРЗАЕТ:D А СВОЙ САРАЙ Я БРАЛ В АПРЕЛЕ.....ОКОЛО 1060 КАЖЕТСЯ.......АВТОПРЕСТУС В КОНЦЕ КВАРТАЛА МАШИНЫ СО СКИДКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СБРАСЫВАЕТ.....РЕКОМЕНДУЮ

А ЛЮК ДЛЯ ЛЫЖ В МОНДЕО ЕСТЬ В СИДЕНЬЕ?????????????? (или лыжи в бардачок влазят??.......пару страниц назад бардачок расхваливали, поэтому мало ли...:D )
    Последний раз редактировалось Kocta; 18.09.2008 в 18:05.

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Kocta, извините, у нас вроде со зрением всё нормально, сможем букавки и помельче читать
    ..Jedem das Seine

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    НА МОНДЮК КАЖЕТСЯ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ АВТОМАТ С ДИЗЕЛЕМ.......ТОЛЬКО КАКОЙ СМЫСЛ...АВТОМАТ СНИВЕЛИРУЕТ РАЗНИЦУ С ТЕМ ЖЕ 1,8 ТСИ+АВТОМАТ ДО 1-2 ЛИТРОВ РАЗНИЦЫ...........МОТОР 1,8-ЧУМА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ......ОН РЕЗВЕЕ ДИЗЕЛЯ И ВЕЗЕТ УЖЕ С 1,5 ТЫСЯЧ.....ТАК ЧТО АНАЛОГИЯ НАЛИЦО С ДИЗЕЛЕМ........ВОТ ТОЛЬКО БЕНЗИН ЗИМОЙ НЕ ЗАМЕРЗАЕТ:D А СВОЙ САРАЙ Я БРАЛ В АПРЕЛЕ.....ОКОЛО 1060 КАЖЕТСЯ.......АВТОПРЕСТУС В КОНЦЕ КВАРТАЛА МАШИНЫ СО СКИДКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СБРАСЫВАЕТ.....РЕКОМЕНДУЮ

А ЛЮК ДЛЯ ЛЫЖ В МОНДЕО ЕСТЬ В СИДЕНЬЕ?????????????? (или лыжи в бардачок влазят??.......пару страниц назад бардачок расхваливали, поэтому мало ли...:D )
    Я не хочу устраивать религиозных войн поэтому отвечу кратко - хочу дизель Разговоры на тему что лучше а что хуже здесь вести не стоит. По параметрам фордовский и фолевский дизельки очень близки.

А насчет лыж - честно говоря не знаю, для меня не актуальны лыжи, я не так часто вожу длинномеры, если нужно перевести что-то длинномерное то проще сложить часть заднего сидения. Гораздо чаще в багажнике ездят животные

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Kocta, извините, у нас вроде со зрением всё нормально, сможем букавки и помельче читать
    хорошо, извиняюсь

Я не хочу устраивать религиозных войн поэтому отвечу кратко - хочу дизель Разговоры на тему что лучше а что хуже здесь вести не стоит. По параметрам фордовский и фолевский дизельки очень близки.

А насчет лыж - честно говоря не знаю, для меня не актуальны лыжи, я не так часто вожу длинномеры, если нужно перевести что-то длинномерное то проще сложить часть заднего сидения. Гораздо чаще в багажнике ездят животные
    а мне это принципиально.....2 детей сзади, поэтому сложить треть сиденья из за лыж-не вариант.........хайлайн в базе эту вещь имеет.........кстати отчасти из за этого и не дизель (картина маслом-возврашение из степаново....... с семьей на эвакуаторе..... )

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    а мне это принципиально.....
    Наверное поэтому вы и ездите на пассате

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  42. Рейтинг
    и вы на нем будете.........поверьте на слово.......причем на 1.8 стси+типтр между нами говоря-это чуть уменьшенная А6, без колец и со скидкой 60% кстати я когда то как и многие сокрушался, когда не стало всеми любимой ауди 100 (была у и меня такая ).......все думают, что она превратилась в А6.......на самом деле в В6........только никому не говорите....:D :D :D

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  44. Рейтинг
    хорошо, извиняюсь

а мне это принципиально.....2 детей сзади, поэтому сложить треть сиденья из за лыж-не вариант.........хайлайн в базе эту вещь имеет.........кстати отчасти из за этого и не дизель (картина маслом-возврашение из степаново....... с семьей на эвакуаторе..... )
    Так, спокойно, не надо писать пургу про дизель.

ну варианты дороже из-за сборки, это раз, но по какой причине такая большая разница с мондюком получается - не знаю...но согласитесь, что 150 тысяч разница просто офигительная...ладно 20...
    и если несложно, то выложите пожалуйста свои выкладки математически по пассату и мондюку, что есть там и что в мондюке и что в рублях по итогу получается...заранее спасибо!
    Если это тот вариант который я думаю, то он полноприводный, и в нем есть полный список опций от ВАГа

Миша, это все еще он у вас там стоит?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    как и обещал выкладываю свою приблизительную комплектацию по пассату

2.0 TDI + DSG HighLine 1 044 142 руб.

Окраска кузова:
    Темно-коричневый "Mocca", перламутр 3Q3Q 15 391 руб.
    Рулевое колесо:
    Только вместе с многофункциональным индикатором «Plus» (9Q5; серийно для V6), с радио, подготовкой под телефон или навигацией. Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо для управления радио и телефоном и путевым компьютером, кожаный набалдашник рычага КПП PM1 6 018 руб.
    Технические опции:
    Многофункциональный индикатор «Plus» в панели приборов, увеличенный, с расширенными возможностями отображения и меню 9Q5 1 608 руб.
    Сигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки. Для Trendline и Comfortline - макияжные зеркала с подсветкой сверху, сдвижные солнцезащитные козырьки. WD5 11 210 руб.
    Свет и обзор:
    Солнцезащитная темная тонировка сзади (светопропускание - 35%). 4KF 8 683 руб.
    Только вместе с пакетами «Свет и обзор» Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, функция Coming/Leaving Home 8K3 4 089 руб.
    датчик дождя
    автоматическое включение света фар с функцией "Coming-/Leaving-Home"
    внутреннее зеркало с автоматическим затемнением
    2 ночника спереди
    внутреннее освещение с задержкой выключения и плавным затемнением
    по два дополнительных индивидуальных светильника спереди и сзади с хромированным обрамлением
    макияжные зеркала со встроенной подсветкой
    дополнительные фронтальные солнцезащитные козырьки
    наружные зеркала с электрическим складыванием, автоматически затемняющиеся и с памятью
    освещение пространства вокруг машины

Только вместе с функцией автоматического включения света фар (8К8 или 8К3)и
    вместе с WB2, WB4 или WB5 Пакет "Свет и обзор 3" . P17 4 135 руб.
    Би-ксеноновые адаптивные фары (светильники поворачиваются за движением руля, дополнительная лампа для освещения вбок) с омывателем и автоматическим корректором. PXE 38 867 руб.

Интерьер:
    Шторки на задних дверях, ручные 3Y4 3 308 руб.
    Мультимедиа:
    "RCD 300 MP3": радио и CD-плеер, мощность 4х20 Ватт, 8 пассивных динамиков спереди и сзади, антенна. RCL 9 648 руб.

Багажные приспособления:
    Сетка универсальная для фиксации груза. Раскладывается горизонтально по полу багажника или складывается в "конверт" вдоль наружного борта. 6М3 2 527 руб.

Безопасность:
    Парктроник передний и задний со звуковой индикацией и кнопкой отключения. 7X2 15 942 руб

Противотуманные фары 6891
    втономный стояночный отопитель с дистанционным управлением 42221
    Индикатор контроля давления в шинах 1608

Итого выходит 1 216 378 . Совсем круто. Правда можно скинуть десять тысяч за обычный ППП вместо дистанционного но это капля в море

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  48. Рейтинг
    как и обещал выкладываю свою приблизительную комплектацию по пассату

2.0 TDI + DSG HighLine 1 044 142 руб.

Окраска кузова:
    Темно-коричневый "Mocca", перламутр 3Q3Q 15 391 руб.
    Рулевое колесо:
    Только вместе с многофункциональным индикатором «Plus» (9Q5; серийно для V6), с радио, подготовкой под телефон или навигацией. Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо для управления радио и телефоном и путевым компьютером, кожаный набалдашник рычага КПП PM1 6 018 руб.
    Технические опции:
    Многофункциональный индикатор «Plus» в панели приборов, увеличенный, с расширенными возможностями отображения и меню 9Q5 1 608 руб.
    Сигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки. Для Trendline и Comfortline - макияжные зеркала с подсветкой сверху, сдвижные солнцезащитные козырьки. WD5 11 210 руб.
    Свет и обзор:
    Солнцезащитная темная тонировка сзади (светопропускание - 35%). 4KF 8 683 руб.
    Только вместе с пакетами «Свет и обзор» Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, функция Coming/Leaving Home 8K3 4 089 руб.
    датчик дождя
    автоматическое включение света фар с функцией "Coming-/Leaving-Home"
    внутреннее зеркало с автоматическим затемнением
    2 ночника спереди
    внутреннее освещение с задержкой выключения и плавным затемнением
    по два дополнительных индивидуальных светильника спереди и сзади с хромированным обрамлением
    макияжные зеркала со встроенной подсветкой
    дополнительные фронтальные солнцезащитные козырьки
    наружные зеркала с электрическим складыванием, автоматически затемняющиеся и с памятью
    освещение пространства вокруг машины

Только вместе с функцией автоматического включения света фар (8К8 или 8К3)и
    вместе с WB2, WB4 или WB5 Пакет "Свет и обзор 3" . P17 4 135 руб.
    Би-ксеноновые адаптивные фары (светильники поворачиваются за движением руля, дополнительная лампа для освещения вбок) с омывателем и автоматическим корректором. PXE 38 867 руб.

Интерьер:
    Шторки на задних дверях, ручные 3Y4 3 308 руб.
    Мультимедиа:
    "RCD 300 MP3": радио и CD-плеер, мощность 4х20 Ватт, 8 пассивных динамиков спереди и сзади, антенна. RCL 9 648 руб.

Багажные приспособления:
    Сетка универсальная для фиксации груза. Раскладывается горизонтально по полу багажника или складывается в "конверт" вдоль наружного борта. 6М3 2 527 руб.

Безопасность:
    Парктроник передний и задний со звуковой индикацией и кнопкой отключения. 7X2 15 942 руб

Противотуманные фары 6891
    втономный стояночный отопитель с дистанционным управлением 42221
    Индикатор контроля давления в шинах 1608

Итого выходит 1 216 378 . Совсем круто. Правда можно скинуть десять тысяч за обычный ППП вместо дистанционного но это капля в море
    Скидку можешь замутить еще

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  50. Рейтинг
    по мне так лишний индикатор давления в шинах, тонировка и шторки, складывание зеркал, и может вебаста.........рсд300, сигналка, биксенон, мультируль с индикатором+, парктроники, противотуманки, мокка-все в кассу........а из того, что реально сейчас заказал бы-электропривод двери багажника(в гараже приходится рукой держать, чтобы не уперлась в железку на потолке)
    Последний раз редактировалось Kocta; 18.09.2008 в 22:38.

Ответить в теме
Страница 7 из 21
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права