ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Как вы относитесь к автоконцернам и их продуктам?

Голосовавшие
464. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Единственно правильный производитель - WV

41 8.84%
  • Помимо WV есть еще масса производителей с достойными продуктами

332 71.55%
  • Я агрессивно настроенный Passato-вод. Camry, Mondeo, Accord и Teana с ними - ацтой и все тут

47 10.13%
  • Я либерально настроенный автолюбитель: ВАЗ, Passat, CLK - я ищу свой идеал

80 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 2 из 21
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 507

Тема: Чем Пассад В6 лучше чем новый Мондео?

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  2. Рейтинг
    А по мне так это дело вкуса каждого!!! Что тут спорить!!!
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Почти Мембер Аватар для Жорж
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Выбирая новую машину, смотрел в том числе и мондео. Начитавшись, был по его поводу полон энтузиазма ещё до появления в салонах. После, посидев в нём, весь энтузиазм улетучился моментально. Машина однозначно более дешевая - не хуже, не лучше, а именно дешевая. Кто-то, уверен, не заморачивается на этом ощущении - и это наверное правильно, вникнув в технику, и пересчитав на деньги сделает выбор в пользу мондео, но я хотел именно ощущения качества. Проводя большое количество времени в машине, на рабочем кресле, в костюме, на диване и т.п. хочется чтобы было комфортно(приятно жопе и глазам) поэтому и выбираю всё вышеперечисленное так, чтобы не вызывало отторжения. А мондео вызвал, а пассат нет. И тем они для меня и отличаются.
    У людей разные потребности и кому-то нравиться ощущение сэкономленных денег, а кому-то потраченных, и не факт, что кто-то из них более прав.
    1,8TSI AT Чёрный - продано

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жорж Посмотреть сообщение
    Выбирая новую машину, смотрел в том числе и мондео. Начитавшись, был по его поводу полон энтузиазма ещё до появления в салонах. После, посидев в нём, весь энтузиазм улетучился моментально. Машина однозначно более дешевая - не хуже, не лучше, а именно дешевая. Кто-то, уверен, не заморачивается на этом ощущении - и это наверное правильно, вникнув в технику, и пересчитав на деньги сделает выбор в пользу мондео, но я хотел именно ощущения качества. Проводя большое количество времени в машине, на рабочем кресле, в костюме, на диване и т.п. хочется чтобы было комфортно(приятно жопе и глазам) поэтому и выбираю всё вышеперечисленное так, чтобы не вызывало отторжения. А мондео вызвал, а пассат нет. И тем они для меня и отличаются.
    У людей разные потребности и кому-то нравиться ощущение сэкономленных денег, а кому-то потраченных, и не факт, что кто-то из них более прав.
    целиком согласен, прям мои мысли высказал, при почти равных ТТХ выбор делается на эмоциях и для эмоций...
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Папа
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жорж Посмотреть сообщение
    вникнув в технику, и пересчитав на деньги сделает выбор в пользу мондео, но я хотел именно ощущения качества.
    выбрал форд именно из-за ощущения качества

Цитата Сообщение от El13 Посмотреть сообщение
    выбор делается на эмоциях и для эмоций...
    а тут +10000000
    Последний раз редактировалось dedanten; 29.03.2008 в 13:41.
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Почетный Мембер Аватар для Sultan_SPb
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Форд vs Пассат ...... толку от этих споров не будет.
    я приверженец пассата, и надеюсь следующий авто будет тоже пассат, если конечно ничего в худшую сторону не изменится.
    форд, тоже не плохо выглядит внешне, но в салоне пассата я чувствую себя уютнее, комфорт всё таки на уровне, ну не сидится мне в форде, ни что не привлекает моего внимания! но на вкус и цвет .......
    каждый пусть сам за себя решает, что кому нравится. все плюсы, все минусы всё расписано, выбор за вами. и, народ, не навязывайте своё мнение ни кому, и вас ни кто потом в этом не обвинит.
    мир, дружба, жвачка ....
    что не понравилось в форде:
    управление стёклами ч/з ручки на водительской и пасажирской двери (что там у пасажиров сзади не видел).
    качесво отделки некоторых элементов.
    капот "на палке".
    и непрочная с виду конструкция крышки капота, при закрывании там как то всё напряжено и подвижно, будто сейчас ......
    сиденья мне показались шире, с моей то комплекцией, чем в пассате. я люблю крепко "в седле" сидеть, уверенно!
    в принципе, это всё что запомнилось, смотрел я его давно ....

пассат тоже не ахти какой, если даже ходит слух, что он скучнее В5+ внешне, но для меня это не решающий параметр!

млин, и всё вроде даже ...
    Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 27.03.2008 в 22:39.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Даже рассуждать на эту тему нет желания, скоро в каждой второй теме будет сравнение пассата и мондео, ИМХО бред.
    Каждый сам выбирает для себя.

Почти Мембер Аватар для BooM
    Альбомы
  14. Рейтинг
    [QUOTE=Tandem;272429]Камрад, а ты хоть раз вникни в эти самые детали, откроеш для себя много нового, например то, что мондео чистА европейский автомобиль, сделанный в европе и для европы, европейцами

Тысам себе противоречишь!!!!!!!

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  16. Рейтинг
    по большому счету по совокупности свойств у них паритет, что собственно все тесты и показывают, пассат выигрывает по общему ощущению качества и продуманности в деталях, мондео выигрывает в дизайне, размере и просторности салона, еще по управляемотсти как мне показалось, вообщем каждому свое, ибо у всех приорететы разные!

если тратить большую сумму нет желания на премиум сегмент, а сам пассат уже надоел, то почему не Мондео!?
    Кто кроме него из бюджетного "Д" лучше? Вектру вот вот снимут с производства, новые франзуцы во всех тестах аутсайдеры, Авенсис внешне страх божий, Камри внутри, Аккорд жутко тесный, Мазда 6 сделана из втор сырья и.т.д.

Цитата Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
    Лично для меня форд хуже уже тем, что он мериканец. Потому в детали даже не вникал.
    у него тока шильдик американский, в остальном он такой же немец, из Кельна, собсно как и Опель не смотря что GM
    Последний раз редактировалось dedanten; 29.03.2008 в 13:41.

Папа
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Форд европа неимеет никакого отношения к американскому отделению концерна. В чём тут противоречия с моей стороны я не понял??? Это не я придумал.
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Форд европа неимеет никакого отношения к американскому отделению концерна. В чём тут противоречия с моей стороны я не понял??? Это не я придумал.
    полагаю комрад нашел противоречие в твоей подписи
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Пока не подеретесь, все равно не решите что лучше
    B6 Charged

Почетный Мембер Аватар для Sultan_SPb
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    Пока не подеретесь, все равно не решите что лучше
    так а чего решать то!? сабжы ОДИНАКОВЫ! выбор в зависимости от вкуса каждого, предпочтений, ну и прочих "тараканов в голове".

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Главное парни чтоб Вам он был лучше, все остальное притрется (протрется) и чипанется.
    а так http://www.umor.onru.ru/umor/op/4471

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Альбомы
  28. Рейтинг
    +5
    1.8 TSI

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    ответ на тему топика - НИЧЕМ!!!
    Passat Comfort 2.0 FSI Tiptronic+опции

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Мондео, мазда 6 (для меня они сильно похожи) - очень неплохие авто. Выбор их - дело вкуса. Если все устраивает внутри и снаружи - почему бы и нет?
    Но... недавно я лично столкнулся с кузовным ремонтом мазды по страховке. Не утомляя долгими рассказами, скажу, что на послепродажной поддержке клиентов компании Форда не заморачиваются вообще...
    Это для меня ОЧЕНЬ большой минус. Тратится недопустимо много времени на всякий гимор с сервисом.

Завсегдатай
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Абъясните мне - ну чем на самом деле В6 лучше ??? (кроме эмблемы?)
    1. Гарантией
    2. Сервисом и отношением к покупателю
    3. Такими мелочами, как вышеупомянутые бардачки, клюки для подпирания капота, задние фонари "типа светодиодные" и т.п. Собственно, это те мелочи, за которые все уважают немецкие автомобили. Общим словом это называется "продуманность".
    4. Меньшей вероятностью столкновения с такими проблемами, как ржавчина, капиталка движка за свой счет и т.п.
    5. Дизайном. Как это ни парадоксально. Впервые увидев мондео, он мне понравился. Сейчас с каждым днём он нравится всё меньше и меньше. Зад как буд-то пришит от другого авто, причем более крупного и более старого. С увеличением кол-ва мондеов на дороге ситуация только усугубится. У пассата свой индивидуальный дизайн. А внешний вид у мондео - смесь стилей камри и пежо 607 (неплохие, в общем-то, авты в плане дизайна).
    6. Бренд форд ни у кого не вызывает положительных эмоций. Те же китайцы или корейцы могут выпустить автомобиль с комплектацией и тех. характеристиками, близкими к пассату. И можно будет задать такой же вопрос: собссна, чем они хуже? А через 3-4 года будет ответ. Пассат так и останется добротным автомобилем, а вышеупомянутое, если еще на ходу, будет выглядеть дешевой подделкой, неудачной попыткой догнать лидера D-класса.
    Последний раз редактировалось -Boris-; 28.03.2008 в 12:06.

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    +1

от себя добавлю что этот спор разрешит только вторичный рынок. через пару лет увидим сколько будут стоить на нем бэушные форды мондео, а сколько пассаты.

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Grodno2008 Посмотреть сообщение
    +1

от себя добавлю что этот спор разрешит только вторичный рынок. через пару лет увидим сколько будут стоить на нем бэушные форды мондео, а сколько пассаты.
    +1 Вторичны рынок 100% показывал,показывает и будет показывать:Форд на вторичном рынке в больших кол-вах и по низкой цене
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  40. Рейтинг
    на самом деле господа теоретики ликвидность Форда сейчас даже выше Фолькса, отъездив 2года свыше 42тыс км. на ФФ2я его сдал в трейд ин с потерей всего 1500у.е. при покупной стоимости (19000у.е.),и он продался на следующий же день, за туже цену!

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    на самом деле господа теоретики ликвидность Форда сейчас даже выше Фолькса, отъездив 2года свыше 42тыс км. на ФФ2я его сдал в трейд ин с потерей всего 1500у.е. при покупной стоимости (19000у.е.),и он продался на следующий же день, за туже цену!
    ты не путай ФФ2, на который были дикие очереди. С популярными машинами всегда так, вне зависимости от пр-ля.
    I only drink to make YOU more interesting!

eretic
    Гость
    Чем лучше или хуже - каждый решает сам.

Вот мои причины, по которым я отказался от Мондео в комплектации TitaniumX 2.5 в пользу Пассата Highline 1.8TSI :

1. Когда попросил манагера вывернуть руль Мондео в крайнее положение, то в арке обнаружил всякие незащищенные проводочки.
    2. Клиренс Мондео маленький, по весне я на нем в гараж не смогу заехать.
    3. Задницу Мондео приделали от какого-то другого автомобиля.
    4. В багажнике обнаружил "изящьную" прокладку под полом, чтобы полноразмерная запаска влезла - просто убого! Ну и из-за такого "мудрого" решения багажник седана совсем низкий и неудобный.
    5. Когда открыл какой-то лючек справа от руля, то через него обнаружил железки моторного отсека.
    6. От возвуходуек салона стошнило, такие-же и в маздах ставят.
    7. Кнопки открытия/закрытия стекол на двери водителя расположены за ручкой открытия самой двери, которая мешает ими пользоваться. Тот кто придумал - просто умничка.
    8. Цена. Такой машин на 200 000 рублей дороже, чем заказанный мною B6, с другим двигателем Мондео просто недвижимость, тазики (причем все без исключения) и те чмурить колхозным ксеноном будут иметь полное право. Плюс ко всему он тяжелый, горючку кушать с удовольствием будет.
    9. Самое главное - скотство сервисменов фордовских, скотство самого Форда по отношению к клиентам, фуфло эта продленная до 4-х лет гарантия, которая ни на что не распространяется (это взято из опыта товарища-приятеля, попавшего в этот период на очень приличную сумму).

А "счастье" было так близко, год назад чуть с дуру не заказал, притом не глядя...

Почти Мембер
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Да? и много тут народу юзает полный привод?
    Не много.
    Variant 2.0 TDI 4Motion

Мембер Аватар для Zexes
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Слово Пассат, что означает ветер, благоприятствующий путешествию по воде, намного приятнее для наших нежных ушей, чем Мандео, что этот нахЪ значит?

Мембер Аватар для Freeman_m
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Сегодня с другом был в салоне форда в ясенево (занесла нечистая) . Под впечатлением от прочитанного на форуме решил полазить по машинкам там!

Описываю свои ощущения по сравнению с теми когда сел впервые в ганзе в пас.

Ощущение мазды, не знаю почему! Если центральная консоль еще ничего то бардачки просто сделаны как 15шке! Руль понравился, сиденья говно. Ужасный задний бампер, ну нах там такая пластмассовая рейка? Вообще просто машина не стоит этих денег! Для сравнения в Smax все гораздо лучше и приятней! Сделано действительно добротно! Мондеу просто не дотягивает по сборки просто!

Когда садился в пассат то был удевлен в лучшую сторону! Машину я брал далеко не в полном фарше но хай и за эти деньги ощущение что в классе выше сидишь!

багажник действительно ужасный! он большой но доступ к нему ужасно ограничен!

Не знаю, что сказать еще... Я бы взял мондеу только по той причине что если брать 2.5т, то выходит гораздо дешевле чем тот же пассат 2.0т! А так не вижу смысла в этой машине. Лучше уже тогда S -Max - машина почему то понравилась

Ответить в теме
Страница 2 из 21
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права