Сообщение от
eretic
Чем лучше или хуже - каждый решает сам.
Вот мои причины, по которым я отказался от Мондео в комплектации TitaniumX 2.5 в пользу Пассата Highline 1.8TSI :
1. Когда попросил манагера вывернуть руль Мондео в крайнее положение, то в арке обнаружил всякие незащищенные проводочки.
2. Клиренс Мондео маленький, по весне я на нем в гараж не смогу заехать.
3. Задницу Мондео приделали от какого-то другого автомобиля.
4. В багажнике обнаружил "изящьную" прокладку под полом, чтобы полноразмерная запаска влезла - просто убого! Ну и из-за такого "мудрого" решения багажник седана совсем низкий и неудобный.
5. Когда открыл какой-то лючек справа от руля, то через него обнаружил железки моторного отсека.
6. От возвуходуек салона стошнило, такие-же и в маздах ставят.
7. Кнопки открытия/закрытия стекол на двери водителя расположены за ручкой открытия самой двери, которая мешает ими пользоваться. Тот кто придумал - просто умничка.
8. Цена. Такой машин на 200 000 рублей дороже, чем заказанный мною B6, с другим двигателем Мондео просто недвижимость, тазики (причем все без исключения) и те чмурить колхозным ксеноном будут иметь полное право. Плюс ко всему он тяжелый, горючку кушать с удовольствием будет.
9. Самое главное - скотство сервисменов фордовских, скотство самого Форда по отношению к клиентам, фуфло эта продленная до 4-х лет гарантия, которая ни на что не распространяется (это взято из опыта товарища-приятеля, попавшего в этот период на очень приличную сумму).
А "счастье" было так близко, год назад чуть с дуру не заказал, притом не глядя...
Социальные закладки