это конечно сильный аргумент против мондео))))) этож круче,чем вылетающие форсунки по 30 рублей или ступицы или компрессоры кондея... приехал на СТО - поменяли.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Единственно правильный производитель - WV
Помимо WV есть еще масса производителей с достойными продуктами
Я агрессивно настроенный Passato-вод. Camry, Mondeo, Accord и Teana с ними - ацтой и все тут
Я либерально настроенный автолюбитель: ВАЗ, Passat, CLK - я ищу свой идеал
ИЗ журнала ЗР рестайлинг ФМ ... (болт)
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
это конечно сильный аргумент против мондео))))) этож круче,чем вылетающие форсунки по 30 рублей или ступицы или компрессоры кондея... приехал на СТО - поменяли.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Незнаю как где!А у нас в укр 1 мондюк на 10 пасиков вот и статистика.
Анекдот в тему:
В солнечной Италии на светофоре стоит Феррари. Подъезжает Фиат Уно. Из Фиата высовывается водила и спрашивает у водилы Феррари:
- Ну как машина-то? Хорошая? А то я смотрю их не очень-то покупают!
Сообщение добавлено в 19:07, предыдущее сообщение было в 19:00
Согласен полностью!!! Но это не дает ответа на вопрос чем лучше. Знаю людей, которые точно так же отзываются о ФМ.
ПЫСЫ. Попробуйте, к примеру, где-нить во Владике кому-нить доказать, что фафаген лучше Тойоты............
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Я выбрал Пассат в первую очередь из-за мотора TSI и коробки DSG.
Хоть в конфигураторе ФМК еще нет, но реклама новых турбированных моторов с непосредственным впрыском (Ecoboost 200 и 260 л.с.) и аналогичной DSG коробки идет вовсю.
Мне тоже моторы не понравились
На Укр был автомат 2,3 - вялый очень
2,5T был только с ручкой
2,0 - даже не смешно, как для такого корабля
В6, 1,8 TSI, АКПП
Поехал недавно посмотрел "новый" мондюк.
Озвучили новые моторы:
2,0 Т - 203 коняки
2,0 Т - 240 коняк
Уже все поинтересней. Также озвучили какой то дизель, 2,2 - 200 коняк.
Понравился вариант типа нашего р-лайн, комплектация титаниум х, в обвесе спорт.
Но вот прикол. На Украину, навигационную систему форд ни разу говорят не заказывали. Она тут не работает, стоит 1900 евро, покупайте типа фантомы китайские...но если хотите, мы привезем (нави не работает уже 3 года, и заработает ли - не ясно).
Дай думаю поузнаю, что за система, и сколько стоит в других местах - так вот, мне даже её названия родить не смогли... ну родная типа, ну 7 дюймов, ну вот картинка как выглядит, ну чуть ли не впаяна в торпедо, даже заказать отдельно не сможем - как называется - не знаем.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Даже название: манд... ! Нужны Вам эти вен . заболевания! Ни один МОНДЮК даже от моей ВАЗ21113 не уходил!![]()
От Д6 до В6![]()
Квазирациональная совковая дискуссия. Аналог детсадовской игры в мерения пиписками. Нормальный человек ходит как ему нравится, одевается в то, что ему нравится, ест, то, что ему нравится, ездит на том, что ему нравится и.т.д. И самое главное, ни с кем не обсуждает свой выбор. А закомплексованные совки всегда пыжатся до багрового цвета лица, доказывая предпочтение своего выбора. Господа,
комплексы надо изживать, а не культивировать. Помните - машина не статус, а средство передвижения. Если статус, то к врачу.
Да ладно Вы, - тут ребята просто веселятся, и шутят...
На счет связи машина-статус - можно говорить долго долго, и уверен, все пойдут к врачу :-)))
Мне лично любопытно узнать как называется фордовская "рнс-ка"
В6, 1,8 TSI, АКПП
Вы, наверно, как психиатор фактически все предложение в скобки заключили. Это такой лингвистический прием или последствия ажиотажа вокруг дискусси? Мужики, не обижайтесь, трите до мозольных пузырей. Если, конечно, нравится! На счет "бегите" - уверяю Вас, не вся Москва заходится в самоутвердительном раже. Многие здесь просто зарабатывают деньги. Вот мальца еще заработаю и оставлю сей славный град на Ваше растерзание.
P.S. Бесплатгый психиатор в Москве - нонсенс! Либо псевдо... либо в социальной службе. Удачи в профессиональной самореализации.
bugschpriet,
Вот пришел и обозвал вех закомплексованными совками. Если все-равно на каком средстве передвижения ездить, так и проходи мимо
Мужики, за совка приношу извинения, погорячился. А в остальном остаюсь при своем мнении.
С уважением.
Сплошные восклицательные знаки и скобки - возбуждение выше среднего. Состояние, в котором адекватная оценка ситуации весьма затруднена.
P.S. Я тоже из Спб. Посто 20 лет уже живу в Москве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|