0,5л - это ж в пределах погрешности![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Расшили кат, все выкинули вварили трубу и зашили опять вот все!
Тянет лучше , расход меньше на 0,5 л.
Полет нормальный.
0,5л - это ж в пределах погрешности![]()
Всем привет !Такой вопрос. Если двигатель AWM (американец), перепрошить под евро 2, поставить пламягаситель и отключить 2ой л.зонд, вроде так это делают. Это как-нибудь на двигателе может плохо отразится или нет ??? Спасибо !
ихмо, на двигателе не должно, а вот расход может увеличиться
Vetali1
на двигателе это никак не отражается. Расход как правило остается прежний.
Есть варианты с "колхзом" воторой лямбды, будет и без ката работать и не давать ошибку.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А кто знает как можно обмануть 2ой лямбдик, я слышал делают обманку и он ошибку не выдаёт, всё как будто в порядке, вот только точно никто не может рассказать как это сделать.
попробуй посмотреть здесь:
http://www.upsolute.ru/index.php?page=kat
какая цель преследуется ?
предполагаю, что таким образом комрад желает погасить загоревшийся чек
Конечно потерплю !!! А цель такова - убрать чек и за одно катализатор, мне эта жёлтая лампочка уже по ночам снится ! Поставить обманку на второй л.зонд и ездить спокойно.
чек - вещь приходящая и уходящая ..... по крайней мере у большинства людей он не загорается при заправке "подходящим" бензином (каждый подбирает свое - кто-то заправку , кто-то льет 92-ой) , а удалив катализатор превратите автомобиль в жигули ...... когда завожу девятку без ката - запах недогоревшего бензина , выхлопа , прямо противоположная ситуация с пассатом - чуть сладковатый запах , никакой вони .............. лично мне приятно .
выбирать вам .
...
They say that we're flying too high
...
Но зато и по пассивной безопасности они будут выше..может даже выше немцев, там ведь доп усилители идут и т.д. и т.п....законы такие понимашь...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Спасибо за информацию, я уже об этом слышал, только никто не мог сказать работает это или нет.Постоянно одна и таже ошибка - снижение эффективности катализатора, которую выдаёт второл.зонд. Я так понимаю мы вкручиваем переходник на место л.зонда, а сверху в трубку закручиваем лямбдик и получается весь поток проходи мимо него и он ошибку не выдаёт ? А с проводами нужно что-то делать (вставлять резистор, перепаивать) ? А можно узнать по подробней по размерам, какя трубка по диаметру и резьба, длина ?
Новый катализатор стоит в районе 30000р. плюс, минус. Перепробовал весь бензин, загорается чек и всё. Новый покупать смысла нет т.к. при неудачной заправке он накроется опять. Вот я и хочу сразу сделать обманку на л.зонд и за одно избавится от ката т.к. в любом случае он развалится, а потом опять всю процедуру заново делать не очень хочется, да и движку станет легче. Так что запах из трубы для меня на последнем месте.
...
Нужно один раз сделать так чтобы больше туда не залазить. Вот в чём суть.
Качество бенза оставляет желать лучшего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|