ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 10 из 24
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 580

Тема: Ваши отзывы о двигателе 1.8 TSI

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  2. Рейтинг
    О!!!! за какое время вижу здесь земляка!!! почему же нет трасс ? в Москву ты чтоли по симферопольке ездишь? там действительно не трасса а убожество, да и по любому по М4 быстрее доедешь и есть где попробовать отжечь...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AlexBg Посмотреть сообщение
    О!!!! за какое время вижу здесь земляка!!! почему же нет трасс ? в Москву ты чтоли по симферопольке ездишь? там действительно не трасса а убожество, да и по любому по М4 быстрее доедешь и есть где попробовать отжечь...
    Доброго времени суток, земляк!!!
    Ну да, дороги есть, но и по М4 качегарить на всю не особо комфортно, если только по Московской области...
    Я имел ввиду гоночные кольцевые трассы, где ни фур, ни автобусов, ни гайцев.
    Может, как нибудь соберусь на Дмитровский автополигон в Москву метнуться, провести полномасштабные испытания машины. Только вот "шипы" сниму, а то жалко...

P.S.: на НГ ездил в Курскую область - там "третьестепенная" дорога порадовала - ведет в какую-то деревеньку; качество - M4 отдыхает; прямая линия; кругом поля; асфальт сухой; льда ни грамма; за 30 минут встретилась одна машина; я там до 190 раскочегарил, хотя целью это не ставил - на спидометр мельком глянул и подофигел
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Почти Мембер Аватар для А.Димыч
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Движок просто не может не радовать: отличная динамика, отличная эластичность, да и тембр при резком разгоне очень даже приятный, но и надеюсь после окончательной обкатки расход станет умеренным. Сегодня с камрией погонялся, был приятно удивлен, при разгоне до 90 км я на пол корпуса впереди, далее она меня корпуса на три обошла, выше 150 разгонятся не стал, но если брать в расчет что у нее движочек V6, то результат явно в нашу пользу

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Три корпуса, это вечность

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Владею PAssat 1.8 TSI уже почти 9 месяцев, пробег 10500, машиной очень доволен двигатель прекрасный, один раз долил масла на 6000-7000 тысячах гр.300-500. ОД сказал что при обкатке такое может быть, а так никаких проблем не вижу. Двигатель разгоняет машину здорово задорно, без проблем, когда надо прибавляешь газку и сразу получаешь резкий рывок вперед. Да и расход по городу 11-12л а по трассе 7,5-8л.
    А то что пишут что Mazda 3 MPS делает всех это может быть только не забывайте, что Пассат это комфорт, динамика, довольно высокий дорожный просвет (что хорошо для наших дорог), а Мазда это только спорт и драйв, по всем остальным параметрам проигрывает Пассату+расход у Мазды МПС как у бегемота!!!
    Единственное напрягает это турбина, как сделать чтобы она прослужила дольше и без проблем??????
    P.S. Читал в каком то а/м журнале что Мазда МПС даже Порше 911 делала!!!!

Новичок Аватар для Dimzas
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Подскажите, 1,8TSI со слов дилера постоянно будет поджирать масло. Так ли это? вчера купил литруху, пробег 7800км, масло по показателям щупа на минимуме.

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Читал в каком то а/м журнале что Мазда МПС даже Порше 911 делала!!!!
    У неё разгон до 100-6.1с
    у карреры 911 с автом.-5.5с

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Единственное напрягает это турбина, как сделать чтобы она прослужила дольше и без проблем??????
    При холодном старте дать мотору минутку-другую поработать на холостых, после отжига сразу не глушить, а пару минут дать поработать на холостых, чтоб турбина остыла. Лить хорошее масло с соответствующим допуском, почаще менять воздушный фильтр. Надеяться, что турбина без заводского брака.

Цитата Сообщение от Dimzas Посмотреть сообщение
    Подскажите, 1,8TSI со слов дилера постоянно будет поджирать масло. Так ли это? вчера купил литруху, пробег 7800км, масло по показателям щупа на минимуме.
    Тут лотерея. У меня пробег 10 000 км - не поджирает. Кстати атмосферники тоже масло кушают бывает, так что я бы не парился. Тем более с таким расходом масла, как у тебя.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Альбомы
  18. Рейтинг
    да я не парюсь, просто дилер в самом начале не предупредил (Атлант-М)!!! а если бы я не посмотрел на щуп? До этого тоже была новая машина, был атмосферник, масло вообще никогда не смотрел..

Альбомы
  20. Рейтинг
    да я не парюсь, просто дилер в самом начале не предупредил (Атлант-М)!!! а если бы я не посмотрел на щуп? До этого тоже была новая машина, был атмосферник, масло вообще никогда не смотрел..
    Если бы не посмотрел на щуп - машина бы тебе сама напомнила при необходимости.
    Live and learn.

Альбомы
  22. Рейтинг
    соглашусь. Но не подразумевает ли это (ситуация с лампой), что при таком уровне масла в двигателе уже заведомо нехватка масла (маслянный голод), который приводит как правило к повышенному износу как минимум!?

Альбомы
  24. Рейтинг
    Думаю, что нет. Немцы - ребята дотошные и предусмотрительные.
    Live and learn.

Альбомы
  26. Рейтинг
    нет 100% уверенности!!!

Альбомы
  28. Рейтинг
    нет 100% уверенности!!!
    100% уверенность может дать только Господь Бог.
    Live and learn.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет. Немцы - ребята дотошные и предусмотрительные.
    Во-во! Пока лейка может сосать масло - никакого голода не будет, не парься. Мысли, говорят, материализуются - думай о хорошем и наслаждайся

Альбомы
  32. Рейтинг
    Я тоже ничего не проверял, только потом на пробеге 6000-7000 (точно не помню) посмотрел и увидел тоже на минимуме. Купил масло оригинальное (только не у ОД, а в магазинчике хорошем, дешевле на 30-40%) долил и сейчас уже 10500 как было так и осталось на уровне. Вот такие вот дела, а про то что кушает или нет, это я не могу сказать пока не замечал!

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Приветствую комрады.
    Двигло 1.8 TSI нравится. Масло пока не долевал, пробег всего 2300, но масло прикупил. Брал у ОД 1 листр Кастрола за 650 р.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Если не забуду сегодня гляну сколько у меня масла осталось... пробег 14600 км. Масло проверял один раз в самом начале.
    Последний раз редактировалось Сэмми; 09.04.2009 в 17:38.
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Приветствую комрады.
    Двигло 1.8 TSI нравится. Масло пока не долевал, пробег всего 2300, но масло прикупил. Брал у ОД 1 листр Кастрола за 650 р.
    А у тебя точно Castrol?
    У меня когда обнаружилась нехватка, я звонил ОД спрашивал какое масло залито у меня (они вроде по ВИНу узнавали).
    У меня Оригинальное масло, но сказали что можно на долив кастрол но рекомендовали Оригиналдьное, у не оффициала купил за 700р за литр! )

Мембер Аватар для Лемурочка
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Машинка с таким мотором просто улет
    Тока нужно быть оч аккуратным за рулем ,т.к. скорости не чувствуешь совсем

Сегодня утром когда стояла на светофоре,как и положено перед пешеходной зеброй,какой-то чучмек объехал по встречке и встал прямо перед мною(я не люблю таких,бедные пешеходы).
    Ну когда загорелся зеленый,я уже на перекрестке его обогнула и даже не поняла куда он делся?
    Взглянула на спидометр 140!!!
    Дорога свободная ,рядом никого и не понятно даже как быстро разогналась

Поэтому внимательней нужно,особенно в городе

Машинка меня приятно поразила в очередной раз

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ну не знаю - 6 месяцев, 17 тыков - масло между мин/мах как приклеянноеА до ТО есчо 11 тыс комп пишет! Лонг лайф
    Стиль езды - больше агрессивный. Город - стараюсь в первых рядах от светофора, трасса - 120-140-160, иногда 180-200 (в Литве на "автобане"), где уже с 01/04 лимит 130.
    Вот есчо все-таки решаюсь чипануть, чтоб был ПОЛНЫЙ кайф!
    Последний раз редактировалось Captain Vladimir; 09.04.2009 в 18:24.
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А у тебя точно Castrol?
    У меня когда обнаружилась нехватка, я звонил ОД спрашивал какое масло залито у меня (они вроде по ВИНу узнавали).
    У меня Оригинальное масло, но сказали что можно на долив кастрол но рекомендовали Оригиналдьное, у не оффициала купил за 700р за литр! )
    Точно Кастрол. Когда авто из ремонта забирал, попросил, чтобы масло дали на доливку. Спросили, какой двигатель, выписали масло. Оплата в кассу - масло твое.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  46. Рейтинг
    Масла немного подъела только на обкатке. За 7300 км ушло почти до минимума. Потом поменял и уже приблизительно тыщи 3 вообще не ест.
    2 Лемурочка: 100%. Мотор - бомба. С каждым днём всё больше нравится. Сочувствую любителям япошек.
    Live and learn.

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Наконец-то проверил уровень масла. Он где-то на уровне min или на пару миллиметров выше. Пробег 14800 км.
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сэмми Посмотреть сообщение
    Наконец-то проверил уровень масла. Он где-то на уровне min или на пару миллиметров выше. Пробег 14800 км.
    на 200км до ТО хватит.

Я первые 11ткм проверил один раз - на 3000. Было половина уровня. На 11ткм увидел, что почти минимум, купил у дилера и долил 0,5л до середины метки. Больше до самого ТО не замечал, что убывает масло. На ТО залили мобил, сказали, что его меньше подъедают фольксовские движки, посмотрим.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Ответить в теме
Страница 10 из 24
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права