ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Обращались ли вы в гарантийный ремонт в течении года, если да, то сколько раз?

Голосовавшие
551. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, 1 раз

152 27.59%
  • да, 2 раза

101 18.33%
  • да, 3 раза

50 9.07%
  • да, 4 раза

16 2.90%
  • да, 5 раз

18 3.27%
  • да, 6 раз

8 1.45%
  • да, 7 раз

6 1.09%
  • да, 8 раз

4 0.73%
  • да, 9 раз

9 1.63%
  • нет

187 33.94%
Ответить в теме
Страница 14 из 24
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 587

Тема: Что и когда ломалось в период гарантии

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Мультируля нет. 2 кнопки есть на рычажках дворников. С с их помощью могу только перемещаться внутри этого пункта меню (типа смотреть средний расход топлива, остаток бензина и т.д.). А второй кнопкой переключается данные за одну поездку (цифра 1) и суммарный итог (цифра 2). А как выйти вообще из него и попасть в главное меню??

Мембер Аватар для Fishch
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pechnikof Посмотреть сообщение
    Мультируля нет. 2 кнопки есть на рычажках дворников. С с их помощью могу только перемещаться внутри этого пункта меню (типа смотреть средний расход топлива, остаток бензина и т.д.). А второй кнопкой переключается данные за одну поездку (цифра 1) и суммарный итог (цифра 2). А как выйти вообще из него и попасть в главное меню??
    Шматри выше!!!
    Держиш кнопку ок!!!
    Passat B6 Variant,"Deep black" Highline, 2.0FSi МКП-6
    19.05.2007

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    2 часа что ли эту кнопку держать? ничего вообще не происходит

Мембер Аватар для Fishch
    Альбомы
  8. Рейтинг
    2 часа что ли эту кнопку держать? ничего вообще не происходит
    А у тебя MFA или MFAPlus! Первое меньше в размерах а второй занимает все углубление между мпидометром и тахометром, имеет прямоугольную форму!!!

http://www.passat-club.ru/forum/show...&highlight=MFA
    Если у тебя первый тоде СЕЛЯВИ!!!
    19.05.2007

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Судя по описаниям у меня МФА. Всё это замечательно, только опять к началу моего вопроса пришли. Как мне сделать, чтобы зеркала не опускались синхронно. Ведь сам я не могу в меню попасть для того, чтобы переналадить. Крайне неудобно 100 раз с левой на правую перескакивать

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Производителя фар не смотрел, но блоки розжига valeo наверное и фары тоже

Мембер Аватар для Fishch
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Судя по описаниям у меня МФА. Всё это замечательно, только опять к началу моего вопроса пришли. Как мне сделать, чтобы зеркала не опускались синхронно. Ведь сам я не могу в меню попасть для того, чтобы переналадить. Крайне неудобно 100 раз с левой на правую перескакивать
    Если ФВА то тогда только через VAG комп, тоесть у диллера или у соклубников спроси, может шнурок у кого есть !!! Тута кулибиных много!

Цитата Сообщение от EXT Посмотреть сообщение
    Производителя фар не смотрел, но блоки розжига valeo наверное и фары тоже
    Тогда видно сало в обеденный перерыв, на производстве, они "жрут" тоннами!!! Поэтому у манипулятора и лапы жирные!!!

Ща соберусь и накатаю в инете статейку относительно Valeo и концерна VW, так как деталь пришла как оригинальная запчасть!!! Пусть тогда трезвонят раз им их репутация до одного места!!!
    19.05.2007

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг

Менял по гарантии блок управления парктроником

Привык еще с Суперба, что у VW данный девайс выше всяких похвал - работа логичная, четкая. Не пропустит ни проволоку ни рельсу.

Картина маслом - паркусь задним ходом под сервисным центром, где добрая душа выставила вдоль стены здания метровые по высоте тумбы. Пару метров друг от друга, чтобы штукатурку со стен не сбивали бамперами видимо. Совершаю сей процесс чисто интуитивно ориентируясь по звуку. Делаю это обычно всегда медленно, музыку выключаю. Вдруг, когда до препятствия, судя по бипам еще прилично чувствую даже не касание, лечкий толчок. Офигел. Выхожу. Таки коснулся тумбы. Она внизу расширенная, тюкнулся черной пластмассой, в самом низу - ЛКП не пострадало.

Решил, что или у меня не все Слава Богу или у машины. Благо еще рулит гарантия. Крутили ее на сервисе часа два с половиной потом вынесли вердикт - блок управления парктроником под замену.

Теперь стараюсь парковаться еще более осторожно. И по возможности иметь еще и визуальный контакт с препятствием.
    Кто понял жизнь - работу бросил...

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Поменял по гарантии датчик задней левой подушки безопасности. Глючить он начал со 2-й тысячи в виде высвечивания пиктограммы на приборке. Ошибку диллер вытирал и на замену решился только после 5-го обращения. До этого пробовали шаманить с проводкой.
    [url=http://forum-lines.ru/]
    интересное

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Мужики, улетаю на отдых на недельку, хочу в пятницу отогнать своего коня к дилеру вопросы следующие к дилеру:
    1. Передняя подвеска долбит (ну сайленты, понятно)
    2. Сверчки ну просто по всему салону! Бесит прям...
    3. Постоянные подёргивания на холодную (после минутного примерно прогрева)
    4. Несколько раз на MFA загорался "!", и не работал круиз по этой причине, после выключения/включения зажигания проблема исчезала.

А теперь вопрос к Вам уважаемые

Исправят ли мне все эти недочёты по гарантии? Если да то в в каком сервисе наверника? И сколько мне это будет стоить если не по гарантии? да и по гарантии тоже наверно не бесплатно?

Только прошу отвечать по существу. Заранее спасибо!

Опыт общения с дилерами минимальный, поэтому обращаюсь к вам, не ругайте сильно если что не так

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  22. Рейтинг
    - по гарантии могут только сайленты поменять если действительно обнаружится что это они! а пробег какой ? у меня на 45500 поменяли передние сайленты, обнаружилось что они нуждаются в замене во время ТО-3 (мастер сказал что вот вот сдохнут), по гарантии поменяют полностью бесплатно...

- сверчки? очень сильно сомневаюсь что дилеры их смогут устранить, это либо перечитывать ветку про них ,либо просить кого то из комрадов кто руку в этом деле набил повыгонять их

- подергивания на холодную все же проходят потом или как ? если проходят то через сколько? о подергиваниях не надо говорить при обращении, когда сайленты заменят, а на это часа два уйдет, то потом заявить, а еще у меня вот такая вот хрень (заодно и машина остынет), попроситься в сервис зону к концу замены и наглядно показать что и как, пусть даже и на другой раз запишут, но факт именно надо зафиксировать на месте ...

- про "!" надо заявить вместе с сайлентами, пусть диагностируют, но требуй чтобы в результирующей если ничего не найдут отписали - ошибок не обнаружено ...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Менял по гарантии (владел авто 2 года с 2005 по 2007):
    -по акции все датчики парктроника
    -ремонт проводки блока управления двигателем (через 1 год и 2 месяца сгнил провод основного реле, машина умерла в гараже).
    -через 1 месяц эксплуатации раскрутилась масса и еле доехал до сервиса на аккумуляторе, т.к. отсутствовала зарадка.
    -акция по креплению разъемов на лампах ксенона повортных фар.
    Вот вроде и все.)))

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fishch Посмотреть сообщение
    Приет коллега!!! У меня правда галоген!!! На заводских фарах такого небыло но после замены одной по гарантии я на ней обнаружил такую же бяку!!!
    А кто производитель. Моя новая VALEO а с завода шли HELLA!!!
    А вот фото и нформация к размышлению!!! Относительно "линза мол необязяно быть чистой":
    По словам представителей Valeo и Hella такой дефект неприпустим так как у них автоматизированое производство и кроме этого его наличие может повлеч выход изстроя оптики, ее повреждение в результате нагрева в местах отпечатков!

Следы выделены черной линией!!!
    А вот ответы представителей Valeo Hella:

Добрый день.

Отпечатки пальцев не допускаются, они крайне негативно могут сказаться на работе самого оптического элемента. ТАм где отпечатки, будет наблюдаться повышенная температура при работе оптического модуля и как следствие, могут образоваться трещины.

С уважением,

Куцан Роман Владимирович

Менеджер по технической поддержке

Hella KGaA Hueck & Co.

Тел.: +7 495 789 80 70

Москва, 10 марта 2009 г.

Добый вечер, Андрей Юрьевич.

Ваше письмо уже отправлено в отдел контроля качества компании Valeo.
    Убежден, что ответ будет объективным и достаточно аргументированным.

От себя лично могу Вас заверить, что процесс сборки фар головного света
    (равно как и прочих компонентов системы освещения световой сигнализации
    автомобиля) на производстве компании Valeo полностью автоматизирован и
    отпечатки на внутренней стороне рассеивателя могли оставить только "руки"
    манипулятора.

Best regards,
    Alexandr Kislitsyn.

Valeo Service Eastern Europe Sp. z o.o.
    Key Account Manager Ukraine, Belorussia and Moldova
    Postepu str. 13, 02-676 Warsaw Poland, NIP 521-11-44-572
    Tel. +48 225434301 Fax +48 225434305
    Mob. +38050 3561180
    alexandr.kislitsyn@valeo.com

P/S: Видно на заводе манипулятор сотрудникам бутерброд с салом и колбаской в обеденный перерыв делает!!!
    Спасибо большое за информацию!
    обратился в HELLу скинул им фото, они дали ответ в виде официального письма. После этого я написал заявление с просьбой устранить данный дефект по гарантии и поехал к диллеру Автоганза. там надомной посмеялись и предложили отослать свое заявление в представительство WV, я так и поступил. Прошло 10 дней после отправки заявления звонит мне диллер и предложил приехать заменить фару по гарантии пока только одну.
    Сейчас разбираюсь насчёт второй.

А это письмо которое прислали с HELLы
    Изображения

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  28. Рейтинг
    обратился в HELLу скинул им фото, они дали ответ в виде официального письма. После этого я написал заявление с просьбой устранить данный дефект по гарантии и поехал к диллеру Автоганза. там надомной посмеялись и предложили отослать свое заявление в представительство WV, я так и поступил. Прошло 10 дней после отправки заявления звонит мне диллер и предложил приехать заменить фару по гарантии пока только одну.
    молодец!!!!!!!
    Поздравляю с победой над упрямыми ОД
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Спасибо!
    Желаю всем не вешать нос приотказе ОД и пробывать дальше защищить свои права.

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  32. Рейтинг
    5 баллов
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    2.0 FSI 08г
    За 3700 км пробега вылезли два косяка: термостат, который переохлаждает машину при езде по трассе(пока еще не менял) и амортизатор передний(уже заменили). Ужас, не ожидал такого от VW.

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Пробег авто 30 ткм. Поменяли по гарантии электропневмоклапан 1К0 906 627А (по экзисту ~45 евро). Кроме того поменяли двухмассовый маховик, комплект сцепления и выжимной. Вибрация педали сцепления на высоких оборотах (более 1800 об/мин.) стала намного меньше, а шум так и остался. Буду наверное дальше офов теребить. Тем более, что они сами не могут толком сказать, то ли это конструктив такой, то ли это баг.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Мембер Аватар для Fishch
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Выходть что у тебя HELLA!!! Поздравляю!!! Мои разборки с Автодомом пока ничем не закончились!!! Хотя гарантия уже закончилась!!! Они начали напирать что светосила фары в норме и типа мы тут не при делах. А возможности подьехать в представительство Valeo нет возможности так как наши в Украине отмараживаются!!!
    19.05.2007

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Машине скоро будет 3,5 года, первая неисправность проявилась пару недель назад - изредка стрелка указателя уровня топлива "ложится на ноль", после перезапуска двигателя "встает". В начальный период эксплуатации пришлось несколько раз съездить в Германику из-за плохо установленного там "блек бака", но к качеству авто это отношения не имеет.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    На 35 т. поменял передние подшипники со ступицами. Гарантийный случай.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Машине скоро будет 3,5 года, первая неисправность проявилась пару недель назад - изредка стрелка указателя уровня топлива "ложится на ноль", после перезапуска двигателя "встает". В начальный период эксплуатации пришлось несколько раз съездить в Германику из-за плохо установленного там "блек бака", но к качеству авто это отношения не имеет.
    У меня тоже такой глюк выскакивает с определенной переодичностью. Лечится перезапуском. Я забил
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Час добрый!
    2 года, 50 тыков,облезло хромированое кольцо на МКП, облез пластик сбоку от ключа- замена по гарантии. Вывернутая пепельница задней двери, замерзание лючка бензобака с поломкой его тяги -за свои.
    Пока все!

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fishch Посмотреть сообщение
    Выходть что у тебя HELLA!!! Поздравляю!!! Мои разборки с Автодомом пока ничем не закончились!!! Хотя гарантия уже закончилась!!! Они начали напирать что светосила фары в норме и типа мы тут не при делах. А возможности подьехать в представительство Valeo нет возможности так как наши в Украине отмараживаются!!!
    Перед заменой посмотрел стояли VALEO заменили на точно такиеже!
    на линзах всё равно есть мелние помутнения ( примерно такиеже как и у Вас на фото), но нетак как было поэтому я уже не заморачиваюсь, видимо у них небывает совсем чистых.
    кстати когда меняли дошло до смешного.
    Загнали машину поменяли фары гдето 2,5 часа, забрал приезжаю домой это 115км от места нахождения ОД и обнаруживаю что одна фара светит тускло. Звоню, что за хрень, подъезжайте я чють не о...ел, поехал назад ковырялись ещё часа полтора оказалось, что лампу недоконца вставили.
    И кстате после установки фар их отрегулировали, стали светить намного лучше(дальше)

Да совсем забыл заменили обе фары!
    Последний раз редактировалось толстый; 05.10.2009 в 10:56.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Два с половиной года, пробег 30 тыс. за гарантийный период замена одного салент-блока и ремня ГРМ (на хлостых посвистывал). В постгарантийный период замена второго салент-блока

Ответить в теме
Страница 14 из 24
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права