![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мультируля нет. 2 кнопки есть на рычажках дворников. С с их помощью могу только перемещаться внутри этого пункта меню (типа смотреть средний расход топлива, остаток бензина и т.д.). А второй кнопкой переключается данные за одну поездку (цифра 1) и суммарный итог (цифра 2). А как выйти вообще из него и попасть в главное меню??
2 часа что ли эту кнопку держать? ничего вообще не происходит![]()
А у тебя MFA или MFAPlus! Первое меньше в размерах а второй занимает все углубление между мпидометром и тахометром, имеет прямоугольную форму!!!
http://www.passat-club.ru/forum/show...&highlight=MFA
Если у тебя первый тоде СЕЛЯВИ!!!
Судя по описаниям у меня МФА. Всё это замечательно, только опять к началу моего вопроса пришли. Как мне сделать, чтобы зеркала не опускались синхронно. Ведь сам я не могу в меню попасть для того, чтобы переналадить. Крайне неудобно 100 раз с левой на правую перескакивать
Производителя фар не смотрел, но блоки розжига valeo наверное и фары тоже
Если ФВА то тогда только через VAG комп, тоесть у диллера или у соклубников спроси, может шнурок у кого есть !!!Тута кулибиных много!
Тогда видно сало в обеденный перерыв, на производстве, они "жрут" тоннами!!! Поэтому у манипулятора и лапы жирные!!!
Ща соберусь и накатаю в инете статейку относительно Valeo и концерна VW, так как деталь пришла как оригинальная запчасть!!! Пусть тогда трезвонят раз им их репутация до одного места!!!![]()
![]()
Привык еще с Суперба, что у VW данный девайс выше всяких похвал - работа логичная, четкая. Не пропустит ни проволоку ни рельсу.
Картина маслом - паркусь задним ходом под сервисным центром, где добрая душа выставила вдоль стены здания метровые по высоте тумбы. Пару метров друг от друга, чтобы штукатурку со стен не сбивали бамперами видимо. Совершаю сей процесс чисто интуитивно ориентируясь по звуку. Делаю это обычно всегда медленно, музыку выключаю. Вдруг, когда до препятствия, судя по бипам еще прилично чувствую даже не касание, лечкий толчок. Офигел. Выхожу. Таки коснулся тумбы. Она внизу расширенная, тюкнулся черной пластмассой, в самом низу - ЛКП не пострадало.
Решил, что или у меня не все Слава Богу или у машины. Благо еще рулит гарантия. Крутили ее на сервисе часа два с половиной потом вынесли вердикт - блок управления парктроником под замену.
Теперь стараюсь парковаться еще более осторожно. И по возможности иметь еще и визуальный контакт с препятствием.
Кто понял жизнь - работу бросил...
Поменял по гарантии датчик задней левой подушки безопасности. Глючить он начал со 2-й тысячи в виде высвечивания пиктограммы на приборке. Ошибку диллер вытирал и на замену решился только после 5-го обращения. До этого пробовали шаманить с проводкой.
[url=http://forum-lines.ru/]
интересное
Мужики, улетаю на отдых на недельку, хочу в пятницу отогнать своего коня к дилеру вопросы следующие к дилеру:
1. Передняя подвеска долбит (ну сайленты, понятно)
2. Сверчки ну просто по всему салону! Бесит прям...
3. Постоянные подёргивания на холодную (после минутного примерно прогрева)
4. Несколько раз на MFA загорался "!", и не работал круиз по этой причине, после выключения/включения зажигания проблема исчезала.
А теперь вопрос к Вам уважаемые
Исправят ли мне все эти недочёты по гарантии? Если да то в в каком сервисе наверника? И сколько мне это будет стоить если не по гарантии? да и по гарантии тоже наверно не бесплатно?
Только прошу отвечать по существу. Заранее спасибо!
Опыт общения с дилерами минимальный, поэтому обращаюсь к вам, не ругайте сильно если что не так![]()
- по гарантии могут только сайленты поменять если действительно обнаружится что это они! а пробег какой ? у меня на 45500 поменяли передние сайленты, обнаружилось что они нуждаются в замене во время ТО-3 (мастер сказал что вот вот сдохнут), по гарантии поменяют полностью бесплатно...
- сверчки? очень сильно сомневаюсь что дилеры их смогут устранить, это либо перечитывать ветку про них ,либо просить кого то из комрадов кто руку в этом деле набил повыгонять их
- подергивания на холодную все же проходят потом или как ? если проходят то через сколько? о подергиваниях не надо говорить при обращении, когда сайленты заменят, а на это часа два уйдет, то потом заявить, а еще у меня вот такая вот хрень (заодно и машина остынет), попроситься в сервис зону к концу замены и наглядно показать что и как, пусть даже и на другой раз запишут, но факт именно надо зафиксировать на месте ...
- про "!" надо заявить вместе с сайлентами, пусть диагностируют, но требуй чтобы в результирующей если ничего не найдут отписали - ошибок не обнаружено ...
Менял по гарантии (владел авто 2 года с 2005 по 2007):
-по акции все датчики парктроника
-ремонт проводки блока управления двигателем (через 1 год и 2 месяца сгнил провод основного реле, машина умерла в гараже).
-через 1 месяц эксплуатации раскрутилась масса и еле доехал до сервиса на аккумуляторе, т.к. отсутствовала зарадка.
-акция по креплению разъемов на лампах ксенона повортных фар.
Вот вроде и все.)))
Спасибо большое за информацию!
обратился в HELLу скинул им фото, они дали ответ в виде официального письма. После этого я написал заявление с просьбой устранить данный дефект по гарантии и поехал к диллеру Автоганза. там надомной посмеялись и предложили отослать свое заявление в представительство WV, я так и поступил. Прошло 10 дней после отправки заявления звонит мне диллер и предложил приехать заменить фару по гарантии пока только одну.
Сейчас разбираюсь насчёт второй.
А это письмо которое прислали с HELLы
Спасибо!
Желаю всем не вешать нос приотказе ОД и пробывать дальше защищить свои права.
5 баллов![]()
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
2.0 FSI 08г
За 3700 км пробега вылезли два косяка: термостат, который переохлаждает машину при езде по трассе(пока еще не менял) и амортизатор передний(уже заменили). Ужас, не ожидал такого от VW.
Пробег авто 30 ткм. Поменяли по гарантии электропневмоклапан 1К0 906 627А (по экзисту ~45 евро). Кроме того поменяли двухмассовый маховик, комплект сцепления и выжимной. Вибрация педали сцепления на высоких оборотах (более 1800 об/мин.) стала намного меньше, а шум так и остался.Буду наверное дальше офов теребить. Тем более, что они сами не могут толком сказать, то ли это конструктив такой, то ли это баг.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Выходть что у тебя HELLA!!! Поздравляю!!! Мои разборки с Автодомом пока ничем не закончились!!!Хотя гарантия уже закончилась!!!
Они начали напирать что светосила фары в норме и типа мы тут не при делах. А возможности подьехать в представительство Valeo нет возможности так как наши в Украине отмараживаются!!!
![]()
Машине скоро будет 3,5 года, первая неисправность проявилась пару недель назад - изредка стрелка указателя уровня топлива "ложится на ноль", после перезапуска двигателя "встает". В начальный период эксплуатации пришлось несколько раз съездить в Германику из-за плохо установленного там "блек бака", но к качеству авто это отношения не имеет.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
На 35 т. поменял передние подшипники со ступицами. Гарантийный случай.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Час добрый!
2 года, 50 тыков,облезло хромированое кольцо на МКП, облез пластик сбоку от ключа- замена по гарантии. Вывернутая пепельница задней двери, замерзание лючка бензобака с поломкой его тяги -за свои.
Пока все!
Перед заменой посмотрел стояли VALEO заменили на точно такиеже!
на линзах всё равно есть мелние помутнения ( примерно такиеже как и у Вас на фото), но нетак как было поэтому я уже не заморачиваюсь, видимо у них небывает совсем чистых.
кстати когда меняли дошло до смешного.
Загнали машину поменяли фары гдето 2,5 часа, забрал приезжаю домой это 115км от места нахождения ОД и обнаруживаю что одна фара светит тускло. Звоню, что за хрень, подъезжайте я чють не о...ел, поехал назад ковырялись ещё часа полтора оказалось, что лампу недоконца вставили.
И кстате после установки фар их отрегулировали, стали светить намного лучше(дальше)
Да совсем забыл заменили обе фары!
Последний раз редактировалось толстый; 05.10.2009 в 10:56.
Два с половиной года, пробег 30 тыс. за гарантийный период замена одного салент-блока и ремня ГРМ (на хлостых посвистывал). В постгарантийный период замена второго салент-блока
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|