1.лёха 1973
поиском поищи"замена грм по гарантии"
*
2.Ospen такаяже куйня с сайлентами,последний раз меняли,сказали нового образца поставили.. ,пока 10000 тишина..
*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет,болезненная тема - вот что у меня с июня 2006 г. было( 2.0 FSI МКПП, 60000 км), столько раз я обращался по гарантии:
- замена передней левой фары(запотевала),
- ремонт МКПП - не срабатывал синхронизатор 2-й передачи(со скрежетом втыкалась),
- замена сайлентблоков передней подвески(скрип),
- замена сайлентблоков,шаровых опор( скрип,стук),
- замена сайлентблоков,замена рулевой рейки(скрип,бренчащий стук).
Плюс ещё чуть было не заменили по гарантии музыку - 300-ку,т.к. данные по одной радиостанции стали показываться между строк.
Когда вынесли новый агрегат со склада,я посмотрел - что уже обновленого дизайна - с серебристыми кнопками,а у меня вся панель чёрная,сказал,что не надо ничего менять,на звук это не влияет,вообщем отказался,а потом,когда ремонтировали коробку,сбрасывали питание - всё восстановилось !
Я всё понимаю, и гарантия рулит(осталось правда немного до июня), но вот этот скрип и вообще бодяга с передней подвеской просто стала доставать!
Или просто мне так невезёт ? Первые скрипы я услвшал уже через несколько месяцев,но сначала не предавал значения,тем более,что скрипы пропадали после небольшого пробега,но после первой зимы,скрипеть конкретно стало уже на любой кочке постоянно !В июне 2007 первый раз поменял сайлентблоки,потом уже в ноябре, и вот недавно в третий раз в компании с рулевой рейкой менялись эти несчастные сайлентблоки .
На предъидущем В5 тоже передняя подвеска была не сахар,но такого - не было ! Какие сайлентблоки ставить,какого производителя(если их там несколько) ?
1.лёха 1973
поиском поищи"замена грм по гарантии"
*
2.Ospen такаяже куйня с сайлентами,последний раз меняли,сказали нового образца поставили.. ,пока 10000 тишина..
*
На новом из салона (декабрь 2005) не работал блок подушек безопасности и на дисплее был битый столбец.
Примерно на 35000 умерла катушка зажигания.
Не сработал сигнализатор износа колодок, как результат досрочная замена тормозных дисков.
Замена по акции всех парктроников (после гарантии).
Больше слава богу ничего - пробег 45000.
Но все это ерунда в сравнении с удовольствием от машины.
Час добрый!
Афта 10.2007г. Пробег 17000. Замерзший лючек, замена ручки переключения скоростей(мкпп) облез хром. На подходе замена ГРМ на холодную че то там трется.
Посмотрел по ценам (для своего региона)
Сайлентблок:
1K0 407 182 VAG 400р
29916 Lemforder 630р
цена, не всегда показатель, но о чем-то да говорит, кмк
Кронштейн опоры:
3C0 199 231 D VAG 1 613 р
аналогов я не нашел
так же я бы проверил крепление стабилизатора
1K0 411 315 J VAG 1 210 р
26774 Lemforder 950 р
что в первом приближении может скрипеть...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
1.На третий день после покупки в феврале 2007 попал впервые в жизни на эвакуатор-замена стартера Valeo на Bosh.
2.Замена панели приборов-табло гасло-загоралось, переливалось...
3.Замена стекла водительской двери-царапины отмечены при покупке.
4.Скрипят сайленты-обещают при желании поменять, но говорят намног лучше не будет
Последний раз редактировалось Ozon; 21.04.2008 в 10:43.
Через недельку гарантия заканчивается.
Написать есть о чем.
Надо все вспомнить и выбрать время.
Попробую попросить на сервисе историю ремонтов и обслуживания.
Она же в компе сидит у них
2 раза заруливал в салон из-за перманентно появляющейся сигнализации AFS Inoperative. Если не устранят во время первого ТО, которое будет в июне, придётся применять силовые приёмы борьбы, а то ещё год - и замена фары за свой счёт. Не хотелось бы.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Ни фига се темка. Человек зайдёт узнать, стоит ли смотреть на В6, почитает, и бегом отсюда покупать Чери.![]()
Но у меня ещё не такая закалка, я свой купил даже после прочтения отчётов Смита, очень известного на ВВ.мск юзера. Почитайте, кто не читал.
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=14877
19 месяцев, 27000 км
1. Замена приборной панели в сборе (дисплей то потухнет, то погаснет),
2. Перекраска задней левой двери (коррозия под ЛКП),
3. Блок управления памятью сидений (сервис сам накосячил, когда химчистку салона делал),
4. Миниящик слева от кнопки аварийки (перестал плавно выезжать, начал выпрыгивать) - такая мелочь, что неудобно даже писать было,
5. Шрус наружний левый (как объяснили, песок, видите ли, туда набился),
6. Дистанционная вебаста (уже три раза обращался, ни хрена не сделали,только ошибки сбрасывали, пару раз после этого включалась и снова умирала, буду опять обращаться).
ЗЫ Да-а-а, хрен продадим мы свои помои...![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
почти 1 год машине, 13600 км пробега:
1). Переклеивали пластмассу внизу задней правой двери, отходила
2). Погасло табло Plus - замена по гарантии
3). Небошльшие баги с парк-троником
4). Сайлентблоки пищат при переезде лежачих полицейских, будем менять
5). Баги с ксеноном, не настоен был, два раза перенастраивали, лупил то в пол, то в небо
6). Сейчас еще масляные пятна появились возле горловины на двиге будем разбираться![]()
А в целом авто доволен на все 100%, получаю удовольствие
Смотрите сюда.
на 850км стала загораться неисправность рулевой,заводился через раз-при красной ни в какуюна сервисе после 3-4 диагностик поставили диагноз-неисправен замок зажигания-поменяли!такая же шняга
после еще одной диагностики:замок блокировки руля под замену!связывались с представительством те сказали одним замком не отлелаешься-заводской брак!!!! надо менять всю рулевую!машину отпрвили в питер-ждемс
а так машина класснаяочень радет
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 26.04.2008 в 22:17.
Ну что начнем!!!
Пробег 20тыс с хвостиком:
1.Замена амортизатора капота.
2.Замена патрубка на двигателе, пр замене амортизатора капота трубку незакрепили и ее подплавило.
3.Замена замка задней левой двери.
4.Замена резинового уплотнителя двери багажника.
5.Замена пластиковой заглушки на правой петле двери багажника.
6.Замена блока управления климат контроля, болталась рукоятка установки температуры правой части салона.
7.Ожидается замена хромированой накладки внизу окна, повредили при замене замка двери.
8. Шумоизоляция водительской двери и вставки корень ореха, панели приборов, по гарантии.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|