Вчера помылся, выявилось вспучивание хрома на молдингах - 2 боковых, багажник. Машине 3 месяца...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера помылся, выявилось вспучивание хрома на молдингах - 2 боковых, багажник. Машине 3 месяца...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Не знаю что было у предыдущего владельца, но я уже успел поменять головку блока цилиндров. До окончания гарантии 3 месяца...
Двухлитровый трактор типа седан
Заменили заднюю эмблему, вздутие хрома![]()
Менял по гарантии свечи(вместе с прошивкой после незавода), сайлент-блоки, кнопку управления стояночным тормозомВсе)))
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
Как проявляется незнаю.
Видел здесь:
http://www.winde.ru/article.php?001_..._article_num=4
1.Пробег 80000 появился стук в рейке слышно когда стоишь при мелких покачиваниях рулёму - ОД рассказали что так и надо, типа на электроусилителе это нормально,
2.заранее попросил ремень посмотреть - мастер с деловым видом рассказал что ремень нормальный но надо менять, как только узнал что машина на гарантии - оказалась не надо
и подергиваться стала - надо ехать а то до конца гарантии немного осталось.
Может кто про рейку что подскажет
ну и конечно сверчки в дверях, панели - интересно это гарантия или нет
ответы поиском !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Пользовался авто пылесосом,в прикуриватель,загорелся "индикатор перегорела лампа",выключил зажигание все норма .Через 3 дня загорелся индикатор неисправности подушек,на сервисе определили ошибку "скачек напряж." Стерли ошибку и все ОК
Стало напрягать сцепление. При трогании с места в самом конце хода педали сцепления ощущаются рывки. Если трогаешься почти без газа, рывков нет. На холодном двигле эффект отсутствует. Вибрация чувствуется не на педали сцепления, а гораздо больше на педали газа. Пробег 40 к.
ОД перетянул подушки двигателя. Трясучка при трогании не ушла. Инженер по гарантии заявил гениальную вещь: Это потому, что двигателю 2,0 ФСИ не хватает мощности, вот его и трясётА если дело в сцеплении, то случай не гарантийный. И пытался почувствовать запах спаленного сцепления.
Для сведения: подушки перетягивают уже второй раз. А вот вопрос: На 2,0 ФСИ маховик с демпфером?
У Алкнарка вроде сцепу меняли по гарантии из-за не правильной работы чего-то там.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Боюсь ничего конкретного нет. Машину взял не новую, но на гарантии и перед очередным ТО. Сразу показалось непонятным куда так быстро девается антифриз, на ТО задал вопрос ОД в результате была замена головки блока цилиндров. Еще задал многострадальный вопрос про рывки на малых скоростях, проверна коробки ничего не дала...
Двухлитровый трактор типа седан
Хочу заказать сайлентблоки. Смотрел в Exist.ru, цены с доставкой в Новорос. Но боюсь при заказе оригинала нарваться на made in Turkey, понимаю, что конструктив слабый и этим только отложу срок следующей их замены. Но все же...
Вот и думаю неоригинал может попробывать
Из известных мне фирм на Московских складах, помимо Lemforder (кстати есть 2 номера):
29916 - 295,60
и 29916 01 - 316,94
обратил внимание на Febi 24390 - 303,52
Или заказать оригинал, но с немецкого склада?
В поиске...
в оригинале может как раз и лежать турция и без разница с какого склада, что лежит там сейчас - я не знаю, ровно как и не знаю что за Lemforder 29916 за 295,60 р тебе привезут .... он должен стоить от 500р с доставкой в две недели минимум ... Lemf'a очень много подделок, можно посмотреть Meyle или Koivunen
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
машина декабря 2007 пробег 24000
ничего пока по гарантии не менялось
но явно глючат парктроники (дождь, холод), иногда появляются сверчки, ну и хром наверно вторую зиму не пережил
помою ототру там посомтрим менять или нет
а вообще после девятки все это такие мелочи, которые не напрягают абсолютно)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|