ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Обращались ли вы в гарантийный ремонт в течении года, если да, то сколько раз?

Голосовавшие
551. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, 1 раз

152 27.59%
  • да, 2 раза

101 18.33%
  • да, 3 раза

50 9.07%
  • да, 4 раза

16 2.90%
  • да, 5 раз

18 3.27%
  • да, 6 раз

8 1.45%
  • да, 7 раз

6 1.09%
  • да, 8 раз

4 0.73%
  • да, 9 раз

9 1.63%
  • нет

187 33.94%
Ответить в теме
Страница 13 из 24
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 587

Тема: Что и когда ломалось в период гарантии

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aleksandr Посмотреть сообщение
    При мелких покачиваниях рулем стук. Замена рулевой. Пробег 16500. Ждем запчасти. Но у меня возник вопрос. В 05г., приблизительно с таким же пробегом, по гарантии на Шевроле Эванда также была замена рулевой (тот же самый стук при покачивании рулем). АТЦЫ! Мож я рулить не умею, хотя диски, резина, ходовка целые. Машину на руках переношу через рельсы и колдоебины или это проклятье?
    у меня такая же хрень с рулевой, это у них болезнь! я не парюсь через несколько тыс второе ТО буду озадачивать гарантийщиков. говорят что у Б6 рейки на 30-40 тыс всего хватает!

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Оффы сказали, что сталкивались с заменой рулевки, но с ТАКИМ пробегом впервой и судя по посту очень мало людей имеют геморой с рулевкой на таком малом пробеге.
    1.8 TSi High Line мех

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Привет всем!
    Приобрел авто в мае 2009 года в АВТОГАНЗЕ, машину купил со скидкой т.к. она 2008 года выпуска. Когда забирал машину, обнаружил дефект лакокрасочного покрытия довольнокрупная пылинка на торцевой части заднего крыла, обратился к менеджеру, сказали что это практикуется и нет в этом ничего страшного.
    Забрал машину еду весь счастливый и вдруг понимаю, что руль стоит не ровно, а повёрнут влево довольно сильно. Через два дня приехал в сервис на энтузиастах сделали сход-развал бесплатно стало лучше, но всёже не совсем ровно, решил забить на это дело.
    Дальше обнаружил, что блестящий молдинг на дверях с одной стороны стал пятнами.
    Буквально вчера увидел на линзе правой фары появился как будто отпечаток от пальцев диаметром 5см. позвонил сегодня гарантийщику
    про молдинги сказали : вы их не пробовали палировать?,а по фаре приезжайте, посмотрим но вам надо записаться в слесарку т.к. может понадобиться снятие фары. Спрашиваю, а что фара разбирается нет тогда зачем снимать ничего вразумительного не услышал. В общем, сегодня поеду качать права.

Новичок Аватар для Влад-мир
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Пипец..Дальше резину станет жрать справо больше...молдинг облезет, привет Автоганзе

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    1. Неделя не прошла, не работает кондюк.
    2. Скрипы в районе приборной панели.
    3. Сверчок в районе бордачка.

На Фокусе первые два года вообще была полная тишина внутри потом только заскрипел держатель ремня....

Зато внутри пахнет новой машиной

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Когда забирал машину, обнаружил дефект лакокрасочного покрытия довольнокрупная пылинка на торцевой части заднего крыла, обратился к менеджеру, сказали что это практикуется и нет в этом ничего страшного.
    Забрал машину еду весь счастливый и вдруг понимаю, что руль стоит не ровно, а повёрнут влево довольно сильно. Через два дня приехал в сервис на энтузиастах сделали сход-развал бесплатно стало лучше, но всёже не совсем ровно, решил забить на это дело.
    Дальше обнаружил, что блестящий молдинг на дверях с одной стороны стал пятнами.
    Буквально вчера увидел на линзе правой фары появился как будто отпечаток от пальцев диаметром 5см.
    вам бы в аэропорту работать, предполетный осмотр самолетов призводить, тогда бы у нас ни один самолет не упал
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igorexa_1981 Посмотреть сообщение
    вам бы в аэропорту работать, предполетный осмотр самолетов призводить, тогда бы у нас ни один самолет не упал
    Как авиаинженер, скажу больше: при таком добросовестном подходе к предполётной, ни один самолёт просто не взлетел бы...
    А по теме: достала меня вибрация педали сцепления при переключении на высоких оборотах (более 2000 об/мин). В субботу назначили время, будут коробку снимать. Найдут ли чего крамольного при простом внешнем осмотре? Мож кто подскажет, на что особое внимание обратить, какие конкретно детали сфоткать?
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Как авиаинженер, скажу больше: при таком добросовестном подходе к предполётной, ни один самолёт просто не взлетел бы...
    А по теме: достала меня вибрация педали сцепления при переключении на высоких оборотах (более 2000 об/мин). В субботу назначили время, будут коробку снимать. Найдут ли чего крамольного при простом внешнем осмотре? Мож кто подскажет, на что особое внимание обратить, какие конкретно детали сфоткать?
    Да по возможности всё фоткать нужно,если получится,народу много,мало ли кому чего понадобится.

Цитата Сообщение от aleksandr Посмотреть сообщение
    Оффы сказали, что сталкивались с заменой рулевки, но с ТАКИМ пробегом впервой и судя по посту очень мало людей имеют геморой с рулевкой на таком малом пробеге.
    Не сталкивались-у меня товарищ поехал через 4 тыс.,просто он дотошный,ковыряется постоянно,слушает всё,оффы хотели сначала ничего не заметить,но от него так просто не отделаешься-пришлось заменить,потом лечил у них скрип задней двери,далее меняли правый задний динамик,подхрипывал.
    Последний раз редактировалось allman; 11.09.2009 в 13:24. Причина: Используем мультицитирование! Спасибо!
    say Goodbye

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Съездил в Автоганзу по поводу фары и молдингов , молдинги возможно поменяют, а про фары сказали: Мол нигде на указано, что линза должна быть кристально чистой

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Мне на выходных в Ганзе поменяли хром, блок комфорта и рулевую колонку.

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  22. Рейтинг
    2 Andrey
    У меня подобное было на Авенсисе, только с бензиновым двигателем.
    Поочередно меняли комплект сцепления, маховик, подшипник первичного вала КПП.
    Ничего не помогло. Так и продал.
    До сих пор интересна причина подобной вибрации.
    Volvo 2.5 Т

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А вот мне на 8000 тыс.поменяли топливный насос.сказали,что у нас в стране проблема с бензином.продают одно г..

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    c насосами на самом деле проблемы
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    фотки линзы
    Изображения

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Так подонка можно по отпечаткам найти! Если с внутренней стороны-мож и можно ещё стереть,а с внешней не получится без снятия стекла,но это геморно очень,если гарантия-нужно менять-некрасиво очень,за наши деньги нас и имеют,ужас.
    say Goodbye

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    официалы упираются линза мол необязяно быть чистой

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EXT Посмотреть сообщение
    жалуйся, что фара никуя не светит. будут упираться-проси официальный отказ с указанием того что на линзе гамно.
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Альбомы
  36. Рейтинг
    если по силе укладывается в гост, то сложно доказать.
    ...
    ...

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    У меня машина на гарантии. Пробег 21 тысяча. После первого ТО никаких проблем не было. А сейчас какой то глюк с электроподъёмниками зеркал начался. При поднятии (опускании) левого зеркала - опускаются (поднимаются) оба зеркала. А правым только правое зеркало. А сегодня на приборе панелей загорелась лампочка (сигнальная лампа выпуска). Из-за чего такая хрень не знаю. Звонил в сервис. Записали на диагностику через неделю. Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с этими двумя проблемами и из-за чего они произошли? и небезопасно ли ездить на машине до проведения диагностики?

Альбомы
  40. Рейтинг
    это не глюк, это фича, мануал читай - про зеркала.
    ...
    ...

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    если по силе укладывается в гост, то сложно доказать.
    ну тогда КАСКО, молоточек и в страховую..

зыж - похоже пора при регистрации на форуме вводить вступительный экзамен на знание (хотя бы прочтения) мануала
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Мембер Аватар для Fishch
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EXT Посмотреть сообщение
    Приет коллега!!! У меня правда галоген!!! На заводских фарах такого небыло но после замены одной по гарантии я на ней обнаружил такую же бяку!!!
    А кто производитель. Моя новая VALEO а с завода шли HELLA!!!
    А вот фото и нформация к размышлению!!! Относительно "линза мол необязяно быть чистой":
    По словам представителей Valeo и Hella такой дефект неприпустим так как у них автоматизированое производство и кроме этого его наличие может повлеч выход изстроя оптики, ее повреждение в результате нагрева в местах отпечатков!

Следы выделены черной линией!!!
    А вот ответы представителей Valeo Hella:

Добрый день.

Отпечатки пальцев не допускаются, они крайне негативно могут сказаться на работе самого оптического элемента. ТАм где отпечатки, будет наблюдаться повышенная температура при работе оптического модуля и как следствие, могут образоваться трещины.

С уважением,

Куцан Роман Владимирович

Менеджер по технической поддержке

Hella KGaA Hueck & Co.

Тел.: +7 495 789 80 70

Москва, 10 марта 2009 г.

Добый вечер, Андрей Юрьевич.

Ваше письмо уже отправлено в отдел контроля качества компании Valeo.
    Убежден, что ответ будет объективным и достаточно аргументированным.

От себя лично могу Вас заверить, что процесс сборки фар головного света
    (равно как и прочих компонентов системы освещения световой сигнализации
    автомобиля) на производстве компании Valeo полностью автоматизирован и
    отпечатки на внутренней стороне рассеивателя могли оставить только "руки"
    манипулятора.

Best regards,
    Alexandr Kislitsyn.

Valeo Service Eastern Europe Sp. z o.o.
    Key Account Manager Ukraine, Belorussia and Moldova
    Postepu str. 13, 02-676 Warsaw Poland, NIP 521-11-44-572
    Tel. +48 225434301 Fax +48 225434305
    Mob. +38050 3561180
    alexandr.kislitsyn@valeo.com

P/S: Видно на заводе манипулятор сотрудникам бутерброд с салом и колбаской в обеденный перерыв делает!!!
    Последний раз редактировалось Fishch; 18.09.2009 в 10:13. Причина: Добавление текста!!!
    Passat B6 Variant,"Deep black" Highline, 2.0FSi МКП-6
    19.05.2007

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    это не глюк, это фича, мануал читай - про зеркала.
    Я извиняюсь. Может, конечно, я туповат. Но у меня что-то не получается отключить синхронизацию опускания зеркал . В мануале написано, что нужно отключить данную функцию в меню КОМФОРТ и т.д. А я даже попасть туда не могу (в этот пункт меню). При запуске машины по умолчанию высвечивается пункт (МФА), то есть там где средняя скорость, остаток бензина и т.д. А выйти из него в главное меню я не в состоянии и соответственно зайти в другие подразделы.Возникает вопрос. Значит у меня этот бортовой компьютер в усечённом виде?? Так что-ли??

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pechnikof Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь. Может, конечно, я туповат. Но у меня что-то не получается отключить синхронизацию опускания зеркал . В мануале написано, что нужно отключить данную функцию в меню КОМФОРТ и т.д. А я даже попасть туда не могу (в этот пункт меню). При запуске машины по умолчанию высвечивается пункт (МФА), то есть там где средняя скорость, остаток бензина и т.д. А выйти из него в главное меню я не в состоянии и соответственно зайти в другие подразделы.Возникает вопрос. Значит у меня этот бортовой компьютер в усечённом виде?? Так что-ли??
    Почему не в состоянии? Мультируль? Тогда кнопками справа на руле. Если не мультируль, то вроде с помощью рычажка дворников как-то там.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Мембер Аватар для Fishch
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Почему не в состоянии? Мультируль? Тогда кнопками справа на руле. Если не мультируль, то вроде с помощью рычажка дворников как-то там.
    С правой стороны на рычажке дворников есть регулировка интервала а снизу кнопка OK-RESET нажимаеш на сторону ОК и держиш, попадаеш в меню!!!
    Єто если у тебя MFA+!!! Но обязательно под рукой держи инстр по экспл ато заблудишъся в дебрях меню!!!
    Passat B6 Variant,"Deep black" Highline, 2.0FSi МКП-6
    19.05.2007

Ответить в теме
Страница 13 из 24
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права