ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Хочу стать обладателем passat'a

Древовидный режим

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  2. Рейтинг

Хочу стать обладателем passat'a

Уже долго являюсь читателем вашего форума, изучил практически все достоинства и недостаки пассата, изходя из всего этого комплектацию подобрал следующую:
    VW Passat limousine 1.8Tsi highline автомат, из доп. опций хотелось бы следующее:
    - парктроники перд-зад
    - ПТФ
    - би-ксенон
    - МФА+
    - руль кожанный с кнопками
    - динаудио (но с этим как раз проблемы)
    - сигнализация + с комфортным открыванием
    Вот примерно так, хотелось бы еще услышать советы комрадов, кто чего еще посоветует...

По поводу динаудио, обездил я пока только два салона, Автоганза и Немдом, и везде сказали, что завод в Германии не справляется с заказами, и поэтому хотят сделать что-то наподобие фиксированных комплектаций, поэтому и с динаудио пока нечего не известно, а в Немдоме вообще сказали, что в 2008 году половины цветов не будет, например серебристо-голубой металлик, который я хотел, вообщем я раздумьях, хотя в Ганзе сказали, что позвонят и скажут точно, какую машину можно будет заказать, немца или русскую, вот так то...
    Последний раз редактировалось cyxov; 03.04.2008 в 20:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права