Видимо все таки я склоняюсь к универсалу, ибо выбора нет![]()
Что посоветуете к универсалу?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Видимо все таки я склоняюсь к универсалу, ибо выбора нет![]()
Что посоветуете к универсалу?![]()
автору темы-я не проверял, но еще неделю назад в Авто Алеа стоял универсал....серебристый......с динаудио........с кожей коричневой в сочетании с черным ковром и панелями дверей.......с подготовкой под телефон Премиум........с люком.......с фаркопом........с биксеноном..........с мультирулем и индикатором.........с алюминием в отделке (без дерева)........................................... ......
но 2007 г в и 2,0 тди и дсг
с сараем произошла же подвижка, может и с двиглом и ценой произойдет?![]()
Последний раз редактировалось Kocta; 10.04.2008 в 01:44.
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Хотелось бы узнать, что за опция такая "Наружные зеркала - с электроуправлением, подогревом, электроскладыванием и подсветкой порогов", по поводу первых трех пунктов понятно, а вот причем тут подсветка порогов???
И часто ли пользуетесь электроскладыванием зеркал??![]()
Вчера потестил пассаты с 1.8тси и 2.0tdi оба на автоматах, впечатления остались положительными, но больше меня порадовал дизель с дсг, вот теперь думаю об этом моторе, больше смущает другое, долго ли он прогревается зимой и что за догреватель такой у него?![]()
при исправно работающем догревателе - достаточно быстро ! Что такое предпусковой подогреватель - ищется поиском в интернете по слову Webasto . Только стоит учесть, что на 2.0TDI штатно он именно догреватель, т.е. начинает работать только после пуска двигателя !
Меня больше напрягает прогрев при t от 5 C до 12 C, ибо догреватель уже не работает, а в условиях пробок он двигатель выходит на 70 C где-то после 5-6 км, что достаточно долго по времени.....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Т.е. со штатным догревателем зимой он быстро выходит на рабочую температуру, почти как бензиновый?![]()
Грамотное проведение выборов, за ТДИМ с ДСГ тут многие "костьми лягут", я чесно две зимы откатался проблем особых с прогревом не было, до работы ехатиь минут 10 ну и две три минутки около дома поработает (если мороз) а попогрей свое дело делает.
Други, поздравьте, все таки завод подтвердил заказ 1.8тси + опции, завод Мозель, и отдельное спасибо Автотрейду и менеджеру Владимиру Кукоеву, вот еще возник вопрос с динаудио идет вместо рсд500 -> рсд510, она цветная?![]()
RCD 510 цветная.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну вот наконец то свершилось то, чего я долго ждал, после более чем 4 месяцов ожидания приехала моя красавица, на следующей недели планирую забирать как придет птс, комплектация такая:
VW Passat limousine 1.8Tsi highline автомат
- парктроники перд-зад
- ПТФ
- би-ксенон
- МФА+
- руль кожанный с кнопками
- динаудио с RCD-510
- сигнализация + с комфортным открыванием
- датчик давления (косвенный)
вроде все...
Ах да, попросил еще подарков, доджны дать брызговики и коврики в салон+багажник
Скидка 2% была на авто, сборка немецкая...
Вообщем рад как слон![]()
Вобщем Автотрейд-АГ решает![]()

поздравляю!!!!!
красивая машинка!!!!!![]()
![]()
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Поздравляю! Желаю что б все надежды оправдались!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|