Вливайся, комплектация зачет, только мож лучше РНС 510?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уже долго являюсь читателем вашего форума, изучил практически все достоинства и недостаки пассата, изходя из всего этого комплектацию подобрал следующую:
VW Passat limousine 1.8Tsi highline автомат, из доп. опций хотелось бы следующее:
- парктроники перд-зад
- ПТФ
- би-ксенон
- МФА+
- руль кожанный с кнопками
- динаудио (но с этим как раз проблемы)
- сигнализация + с комфортным открыванием
Вот примерно так, хотелось бы еще услышать советы комрадов, кто чего еще посоветует...
По поводу динаудио, обездил я пока только два салона, Автоганза и Немдом, и везде сказали, что завод в Германии не справляется с заказами, и поэтому хотят сделать что-то наподобие фиксированных комплектаций, поэтому и с динаудио пока нечего не известно, а в Немдоме вообще сказали, что в 2008 году половины цветов не будет, например серебристо-голубой металлик, который я хотел, вообщем я раздумьях, хотя в Ганзе сказали, что позвонят и скажут точно, какую машину можно будет заказать, немца или русскую, вот так то...![]()
Последний раз редактировалось cyxov; 03.04.2008 в 20:26.
Вливайся, комплектация зачет, только мож лучше РНС 510?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Привет! Вливайся!!!![]()
К комплектации имхо! можно еще косвенное измерение давления в шинах добавить. А так все![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Да РНС позже всегда я могу докупить... а вот динаудио....
Хотя в НЕмдоме менеджер меня убеждал в том что нечего такого нет в динаудио(типо звучит как балалайка), что лучше потом самому, сделать норм звук, но мне почему то не хочется, чтоб разбирали двери и т.д. вообщем вот так...
А и еще сказали, что немецкие машины будут токо 2.0Т, а 1.8тси калуга, пообщем полный пипец![]()
- "Динаудио" звучит роскошно (пользую почти два года), очень рекомендую. А задача менеджера - наипать клиента и впарить ему то, что есть, сегодня, а не через месяц. Вообще машин с "Динаудио" заказывают мало, так что велика вероятность, что менеджер этой аппаратуры вообще никогда не слушал. А может, у этого манагера порваны барабанные перепонки (на дискотеках развивается т.н. тугоухость)...
Моторы 2,0Т и 1,8Т ИМХО хороши оба, что Вас смущает ?![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
А такой вопрос - что включает в себя опция Динаудио? Грубо говоря, что будет стоять другое по сравнению с обычным РСД300+8 динамиков? Просто зреют мысли о доработке штатного звука.... может эту самую динаудио вкрячить?
не видел чтобы их ставили на пассатА вот еще интересует подрулевые лепестки, хотелось бы услышать отзывы, т.к. ехжу на лансере на мкпп, и люблю тормозить двигателем, стоит их для этого заказывать?![]()
B6 Charged
Ставят, только это вроде кнопки, а не лепестки.
ИМХО: не очень нужная опция, АКПП в режим S и будет тормозить мотором как надо.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Лепестками, если закажешь, пару раз поиграешься, потом забьешь на это дело, по поводу музыки, все субъективно мне RCD 300-500 не нравится категорически, когда заказывал слушал - показалось нормуль ( динадио на тот момент на 2 тыс USD дороже стоило) сейчас жалею что динадио не заказал.
![]()
Мне вот тоже так кажется, что менеджер очень желал впарить свою установку....
Мой знакомый, который очень любит HiFi, послушал Динаудио, заказал и сказал, что дешевле такой звук точно получить не удастся, если учитывать установку и настройку, а не просто установку.
Афтору: не парься бери Динаудио - я слушал у знакомого однозначно для авто - оч.хорошо.
Точно не помню, но дорого...
РНС 510 может идти вместе с Динаудио
подрулевыми лепестками пользовался в ситроене, там роботизированная коробка тормоз, ездил только на лепестках, довольно удобно
ИМХО RNS 510 нах не надо - хотел поставить, но подумав решил игрушка и не более того - навигация в 99% случаев не нужна, а карту иногда и так посмотреть можно. На счет акустики все субъективно: комрад DSG безумно доволен звуком штатной RCD 500, а я нет. (мы вместе работаем)
1,8 TSI есть и в Германии, сам заказал такую, предлагали выбирать либо из Калуги, либо из Германии, я выбрал второй вариант, теперь жду![]()
Я тоже 1,8 ТСИ заказал из германии, собралась 20 марта, 1 апреля в дорогу!
Скорее бы уже!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|