пробег 50 000
по гарантии заменил сайленты и подушку двигателя с правой стороны ( на кочках стучала), а так вроди всё![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
пробег 50 000
по гарантии заменил сайленты и подушку двигателя с правой стороны ( на кочках стучала), а так вроди всё![]()
.по тихой грусти мечтаю о S8.
Пробег 45 тыс, 2.5 года
За все время никаких глобальных поломок не было. Зимой всегда заводился с 1-го раза. Все по мелочи. Уже даже наверняка большинство негатива и забыл т.к. уж очень не значительно все было
Сейчас только недавно диагноз поставили: заменить стойку стабилизатора - но это тоже копейки и быстро делается.
И если говорить о надежности авто, то это твердая 4+
Привет всем, мой PASSAT2.0AT, 2007г,пробег 26600км. Негатива много пишут, а зря, авто моих знакомых стоят гораздо дороже а проблем с ними во много раз больше. Свою малышку я выбирала долго и тщательно. Уважаю НЕМЕЦКИЕ автомобили. Перечень проблем(всё это по гарантии сделано):
-1000км плохо был прикреплен провод под капотом
-странный шум в торпеде(о нём писали на форуме), не удаляла
-заменили пепельницу сзади, справа(вина моя)
Вот и всё!!!
ЗА такие деньги Отличный, безпроблемный автомобиль!!!
22500 полет нормальный 2 раза не завелась съездил перепрошился больше и сказать нечего , а шторка задняя правая при -30 плохо складывается оч серьезная проблема хорошая машинка я очень доволен
пробег 26000 за 8 месяцев.....через месяц покупки- поездка в Крым и обратно (6000 км)..на 22000 поменял лампу ближнего света в левой фаре (фары не выключаю)...да, еще бензин иногда приходится заливать....![]()
![]()
главное обмыть машину после покупки с друзьями, не зажать.....убеждался не раз в правоте своих взглядов....![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 13.04.2008 в 20:31.
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|