Действительно, перегнул чуток. За мой пасс 1,8тси кж-рж-вседела взяли в конце декабря 980т.руб В это же время самый дешевый С-180К в Авилоне стоил 1256т.руб Разница 276т.руб -немного больше 10к.баксов. Половину кэшем, половину добавляем к кредиту - получается пятерку добавить, а увеличение кредита в пересчете на месяц незаметно.
Но мин.комплектация С-180К включает автомат, биксенон, сигналку, всякие датчики, литье и т.п. Табуретки не было. Зато была мет.защита, которую на 1,8тси даже за деньги отказались ставить из-за конструкции. Мощность 156лс (160 у пассата). Момент 230 (250 у пассата). Все немного проще, чем у пассата, но зато - премиум класс и подвеска! А еще есть разница в отношении персонала на мерсовском сервисе и на пассатовском.
А что касается вектрообразного салона, как пишет Петровский из Авторевю, то перед пассатом два года отъездил на той самой новой вектре-С. Хочу заметить, что живьем торпеда мерса у меня не создала впечатление опеля, хотя дизайн кнопок действительно похож. Просто я сел за руль, и сразу почувствовал, что мне удобно и комфортно. То же самое сказала семья. В тот же день лазили-ездили в пассате. Потом, уже дома, спросил, что лучше - пасс или мерс, все единогласно заявили - конечно, мерс. Хотя они далеки от понтов.
При всем при том я все равно взял пассат.

Уж больно много железа за те деньги

Социальные закладки