![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это не первое апреля
Я даже заказал себе вчера по новой цене.
Обещали до 15 апреля привезти.
Просто это пакетные комплектации.
Хай, Седан 2.0 TDI + DSG и плюс первый пакет опций (дисплей+, многофункц руль, ПТФ, RCD300, отделка орех). Пакетов всего два, оба фиксированные. Обошелся 990 руб.
Но для меня главное доставка 2 недели. Нимагу, скнх, уже на тазе ездить.
В свое время продал ФФ2 в связи с квартирным вопросом, пересел на таз2114.
Последний раз редактировалось BAY; 02.04.2008 в 10:56.
Посчитал! Комплектация как у меня будет стоить 1026000 рублей. Почти 2 года назад я брал свою за 1038000 рублей. Но тогда доллар был 27 с лишним, и все же немецкая сборка то.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
А индпошив-то идёт по прежней цене? Или тоже подешевел?
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Согласен, к чему наши руки приложат все становитцца ГОВНОМ, так что пассат -раша ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ уж непортилибы марку!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
калужским пасса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кому ненравицца![]()
Удивляет наличие на Комфорте без пакетов убогого четырехспицевого пластмассового руля.
Он настолько страшненький, что поротит все впечатление от хорошего авто.
И вообще считаю, что немецкий авто должен быть собран на своей исторической Родине (Германии)!
Последний раз редактировалось pvl; 04.04.2008 в 23:26.
Господа,ну что вы шумите ? Потратьте 1-2 часа Вашего времени,заедьте к любому дилеру,сейчас у всех есть калужские пассаты и попробуйте найти косяк в сборке автоУ меня не получилось. Если получится у Вас,то тогда будет полное моральное право кричать про "сборка говно",а пока это только слова.
![]()
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
Вчера хотел узнать в Авто Ганзе сколько стоит на заказ из Германии 2,0 TSI или TFSI, манагер заверил, что 2,0 турбо снят с производства, что с Германии поставляют только 3 движка: 3,2 1,4 и 2,0 FSI, мои попытки уточнить, что может это полноприводный или она, что нибудь путает были отвергнуты, говорит, что 150 лошадей и цена до миллиона, что автомобили есть в пути, а можно и на заказ
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
На днях был на автовыставке в СКК, попримерялся к разным авто, реально, после Пассата (сдуру сначала в него залез) во всех сидеть не понравилось, только в Touareg'е получше. Поговорил с манагером, он говорит их Пассатами завалили - все калужские, спрашиваю, а на заказ, если универсал - тоже, говорит, калужский будет, говорит, отвёрточная сборка и собирать будут все из "ремкомплектов", так я и не понял, то ли манагер ввёл в заблуждение, то ли действительно в Россию теперь всех через Калугу везти будут...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Я не понял, если мне к двигателю 1.8 TSI еще и хитрую комплектацию хочется, типа детского сидения или еще что-нибудь, не входящее в пакетные комплектации, то где мне такой авто соберут: в Калуге или Германии. Или вообще заказ не примут???
Да я на нем ездить не начну при всем желании,4-е месяца как влился на "немецком" пассате.Следующий авто Туарег с дизельной трешкой,если ничего не изменится))
Уважаемый г-н Спайкер,пассаты красят и собирают в Германии,здесь происходит отверточная сборка.Если грубо,то на авто ставят бампера,колеса и мотор с коробкой.Заедьте в любой салон и сравните ...ну нет разницы.
1,8 TSI теперь только пакетные,так что про детские сиденья забудьте.Есь вариант собрать свое авто на базе 1,4 TSi, 2,0 TSI , 3,2 , но квота на эти моторы на Россию будет такой, что год ожидания будет большим успехом .Альтернатива для Вас - Пассат Вариант,они со всеми моторами в ЛЮБОЙ комплектации будут собираться в Германии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|