Мне дали скидку при заключении договора.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Господа, разъясните пожалуйста!
Многие пишут, что купили авто со скидкой.
В каких случаях дилеры дают скидки?
1. Только на имеющиеся в салоне?
2. При заключении договора купли-продажи?
3. Или есть другие случаи?
Спасибо!
Мне дали скидку при заключении договора.
VW Passat 1.8 TSi, Deep Black, Highline, Tiptronic...
Машина заказывалась, выбил 5%.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Пока Пассат в Калуге собирают крупноузловым методом - там даже кузов не красят, и салон приходит полностью собранным. Так что ухудшения качества, имхо, не предвидится. А вот когда начнут кузова варить да красить - тогда посмотрим. Хотя если это будут делать роботы - какая разница, а если люди (как на Форде во Всеволожске) - тады надо посмотреть.
Это проверенная информация??? Неужели любимая марка совсем объяпонилась?R1, R2, R3 и Webasto, установленная в ближайшей подворотне? Не хочется даже верить.
P.S. Думаю, к этой ситуации привела попытка VW конкурировать с Тойотой, Маздой, Ниссаном и т.д. Пока японцы штампуют фиксированные комплектации - никакой свободой выбора их экономически не побить. Опять же у разборчивых клиентов два выбора: или подстраиваться под большинство и брать пакет (мол похуже, зато подешевле), или заказывать Ауди с Мерсами. Вобщем, попса и здесь побеждает!![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 07.04.2008 в 16:48.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Сегодня получил SMS сообщение - Теперь Passat в Атлант-М по новой цене: от 651347руб. И типа звоните!![]()
Позвонил, сказали это трендлайн 1.6 на ручке. Мол связано с тем, что пасы терь лепят в России!!!
Вот терь интересно, за сколько я свой смогу продать через 2 года![]()
Вернули 8% скидку на гольф!
А нам уступили только 6%. Грят договор заключен, терь все, не ведать мне 8% скидки!![]()
Не убивайся ты так. Я точно такую же СМСку получил и тоже от Атлант-М.
Ну сам же говоришь, что снизили на Трендлайн 1,6 на ручке, а во вторых мне кажется регресивный способ зарабатывания денег ( в том числе и подсчеты за сколько я продам свой пассат через 2 года) он не правилен, лучше думать о том сколько я смогу заработаьть денег через два года чтоб купить новый пассат (или не пассат)
Мне тоже пришла SMS-ка. В чем снижение цены правда, я так и не понял. 651 347 руб. за трейдлайн на ручке. А 2FSI комфортлайн890 000 руб., в то время как я свой осенью брал за 834 000 руб. и в чем дешевизна не пойму?
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
цены упали и очень сильно, за 910 они предлагают хайлайн 1.8 турбо на автомате с музыкой мп3, противотуманками,руль с кнопками, продвинутый комп и еще что-то, вообщем с первым пакетом.
Последний раз редактировалось tat; 17.04.2008 в 23:09.
Может быть хайлайн и подешевел, а вот комфортлайн совершенно точно подорожал.
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
дилер тот самый атлант-м про который писал автор топика, ошибся не 60 тысяч а 55 с копейками если быть уж совсем точным.
Последний раз редактировалось tat; 20.04.2008 в 12:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|