![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
MB E 230
Выходит, что седаны с двигателем 1,8 TSI из Германии поставляться не будут?
мде теперь скидку будет выбить гораздо сложнее...
а вообще конеш маркетологи хорошо пиарят, втихоря с нового года цены подняли, а теперь пафосно снижают на тот же уровень под предлогом отечественной сборки![]()
Интересно, а реально цена уменьшится. Ведь раньше 4-5%, это и была скидка, а теперь могут и не дать, типо и так подешевели.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Интересно, качество изменится калужских авто?
Калужские дешевле.http://www.vedomosti.ru/newsline/ind...8/04/01/571259
Variant 2.0 TDI 4Motion
камри испугались которая на 90 тыс подешевела
сначало подняли, а потом опустили на те же 5% примерно![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Всем привет, она подешевела не на 5%, а поболее!!!! Есть над чем задуматься конкурентам!!! Хотя не могу понять до конца политику(ценовую) Тойоты, Авенсис сейчас стоит как Камри, так какой смысл брать авенсис???
Вот новые цены на камри:
http://auto.mail.ru/text.html?id=25677
Это не первое апреля
Я даже заказал себе вчера по новой цене.
Обещали до 15 апреля привезти.
Просто это пакетные комплектации.
Хай, Седан 2.0 TDI + DSG и плюс первый пакет опций (дисплей+, многофункц руль, ПТФ, RCD300, отделка орех). Пакетов всего два, оба фиксированные. Обошелся 990 руб.
Но для меня главное доставка 2 недели. Нимагу, скнх, уже на тазе ездить.
В свое время продал ФФ2 в связи с квартирным вопросом, пересел на таз2114.
Последний раз редактировалось BAY; 02.04.2008 в 10:56.
Согласен, к чему наши руки приложат все становитцца ГОВНОМ, так что пассат -раша ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ уж непортилибы марку!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
калужским пасса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кому ненравицца![]()
Господа,ну что вы шумите ? Потратьте 1-2 часа Вашего времени,заедьте к любому дилеру,сейчас у всех есть калужские пассаты и попробуйте найти косяк в сборке автоУ меня не получилось. Если получится у Вас,то тогда будет полное моральное право кричать про "сборка говно",а пока это только слова.
![]()
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
Да я на нем ездить не начну при всем желании,4-е месяца как влился на "немецком" пассате.Следующий авто Туарег с дизельной трешкой,если ничего не изменится))
Уважаемый г-н Спайкер,пассаты красят и собирают в Германии,здесь происходит отверточная сборка.Если грубо,то на авто ставят бампера,колеса и мотор с коробкой.Заедьте в любой салон и сравните ...ну нет разницы.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Пока Пассат в Калуге собирают крупноузловым методом - там даже кузов не красят, и салон приходит полностью собранным. Так что ухудшения качества, имхо, не предвидится. А вот когда начнут кузова варить да красить - тогда посмотрим. Хотя если это будут делать роботы - какая разница, а если люди (как на Форде во Всеволожске) - тады надо посмотреть.
Это проверенная информация??? Неужели любимая марка совсем объяпонилась?R1, R2, R3 и Webasto, установленная в ближайшей подворотне? Не хочется даже верить.
P.S. Думаю, к этой ситуации привела попытка VW конкурировать с Тойотой, Маздой, Ниссаном и т.д. Пока японцы штампуют фиксированные комплектации - никакой свободой выбора их экономически не побить. Опять же у разборчивых клиентов два выбора: или подстраиваться под большинство и брать пакет (мол похуже, зато подешевле), или заказывать Ауди с Мерсами. Вобщем, попса и здесь побеждает!![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 07.04.2008 в 16:48.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
А может это всех с 1 апреля поздравили? Прикольно.
Variant 2.0 TDI 4Motion
Тут уже http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10919 обсуждают...
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|