Глобализация. Таков её закон, жизнь человека не нужна никому.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Для Москвы ничего удивительного, а вот для Питера такое равнодушие более чем странно!!!
http://www.trud.ru/issue/shortnews.php?id=67337

Глобализация. Таков её закон, жизнь человека не нужна никому.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
не могу просмотреть, есть другая ссылка?
ужаснах...на хрена такие темы создавать...теперь работать ваще сложно![]()
Как такой материал выкладывают в глобальную сеть, просто слов нет! Ведь должно быть у людей (в данном случае у редакторов) должна быть хоть какая-то совесть! Просто невозможно смотреть...ведь на этом отрывке смерть человека......
Валер, в этом и соль, что бы не закрывать на подобное глаза и не быть пох"истом!
А в видео ничего такого нет, так как в далеке все произошло и только с третьего раза можно понять, что она провалилась а не заскочила в вагон.
А вот двух телок, которые шли позади нее и ничего не сделали очень хорошо видно![]()
![]()
Ну не знаю... Я сомневаюсь, что даже тем двум девкам, которые все это видели эта запись что то изменит.. Если ты изначально равнодушный и тебе плевать на всех, кроме своей жопы, то уже ничего не изменит![]()
а вот не скажи!!! если чуток совести остался, думаю они поняли что натворили. И когда тебя гнобят пару тысяч человек, то хош не хош а поймеш что лоханулся ты не подетски!!
Да и потом, там наверняка это не клинический случай равнодушия, а попросту сработал стадный инстинкт- все идут и я иду!!
:vah03: :vah03: :vah03:![]()
![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
![]()
Твари. Надо их фотографии выложить крупным планом, если не помогает давление на совесть человека, может хоть другие побоятся пройти мимо =(
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
без коментов.. ужассс![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Жуть.....![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
бабы(белая куртка и шляпа) которые шли рядом поразили, посмотрели и ушли....а потом, после отхода поезда вернулись посмотреть(1м30с на видео)
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
То, что те бабы вернулись и посмотрели - ужас, выродки какие-то. Но и пассажары в вагоне, возможно, тоже видели падение.
А мне доказывали, что люди не изменились! Изменились и очень: стали равнодушнее, злее, неуважительнее, нетерпимее друг к другу. Во всём ищут выгоды, если её нет - равнодушие. Конечно, это, в большей степени, относится к столичным городам. Был в городках Удмуртии, так там до сих пор первыми здороваются с незнакомцами!
Видно не очень хорошо на записи, но мне показалось, что девушка сама туда бросилась. Разве можно оступиться и так ловко вниз головой упасть аж под самый вагон.
На перроне метро всегда стараюсь держаться дальше белой полосы. В Москве бывали случаи, когда не совсем нормальные люди толкали пассажиров на рельсы!
- я при просмотре сначала подумал, не монтаж ли это, потому что никакой необходимости так бежать к стоящему поезду вроде не было, а девушка бежит, да еще "ныряет" чуть не вниз головой, притом что спотыкания вроде не было. Расстояние от дверей вагонов до места их соединения достаточно велико, чтобы "промах" при неподвижном составе был возможен, да и зазор между вагонами совсем мал, в него еще нужно умудриться попасть и упасть... Версия самоубийства мнепоначалу в голову не пришла, а она объясняет все странности этой кошмарной ситации...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
а мне показалось, что ее просто "повело", как будто при потере контроля или сознания.
а где псматреть можно, посочувствовать ....![]()
А я хочу посмотреть немного с другой стороны на случившееся.
1. Девчонки могли просто не понять что случилось, и могли думать что девушка упала в вагон. И только потом, когда до них дошло они вернулись.
Конечно моглиб и не уходить снова, но опять-же испугались... Хорошо так со стороны рассуждать, как каждый спас бы девушку.
Всетаки нельзя так заочно обвинять людей, не поняв чтоже было на самом деле.
А если они без регистрации, разве могли они остаться и ждать милицию? Да и что это ожидание уже далобы... А может они вышли и позвонили 02 или 911, мыж тоже не знаем ничего.
Вспомнился Фильм михалкова 12...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|