ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Пришло и мое время менять бампер...

Новичок Аватар для 10RUS
    Альбомы
  2. Рейтинг

Unhappy Пришло и мое время менять бампер...

Ситуация классическая...
    Товарисчь из Азербайджана, верхом на боевом коне модели ВАЗ-2104, груженом апельсинами, не смог обнаружить мой аппарат стоящий на дороге (видать, отказала РЛС) и, практически не притормаживая, испытал на прочность мой задний бампер. Настоящее немецкое качество выиграло в честном единоборстве с настоящим российским качеством.
    Мой бампер поимел пару царапин и лишился кусочков молдинга. Безвозвратно утеряно "крепление государственного номерного знака" ((С) Работник ГИБДД). В смысле, сама рамка осталась и номер в ней держицца, но сильно покоцана. Ввиду вновь открывшихся обстоятельств, снова хочу клубные рамки.
    У "четверки" передний бампер ушел вниз, капот - вверх, обе фары и облицовка радиатора рассыпались по дороге.
    Абыдна...за 22 года, что я за рулем, ни я ни в кого, ни в меня ни кто, ни разу не въезжал. А тут - на тебе... Первый раз - он трудный самый.
    Вот, думаю...не пора ли подацца в ДПНИ, или каку-нить аналогичную организацию право-экстремистского толку?
    Passat 2.0 TDi + DSG

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 10RUS Посмотреть сообщение
    Ситуация классическая...
    Абыдна...за 22 года, что я за рулем, ни я ни в кого, ни в меня ни кто, ни разу не въезжал. А тут - на тебе...
    Ну когда-то нужно начинать...

Не переживай. Все будет неприменно - афигенно

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Жаль конечно машинку, но ничего серьезного и это хорошо народ из аулов начинает уже бесить.....

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Обязательно сделайте полную дефектацию! У меня был абсолютно аналогичный случай со служебным SuperBом. Четверка с полностью рассыпавшейся мордой (просто в хлам) и пара царапин на заднем бампере + примятая ляда на SuperBе. После поездки на станцию и разборки надефектовали SuperB на 13'000 грн. (~$2600) . Треснули фонари, ляда не рехтуется, бампер под замену в сборе, куча каких-то пластмасок и т.д. Слава богу КАСКО рулит!
    3,2 DSG 4mo High

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Сочувствую
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сочувствую! Подчинят!!! Будет как новенькая
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вэлком
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Гость Аватар для Серый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Cочувствую, камрад
    Отпишись, пожалуйста, какие повреждения выявили при детальном осмотре на сервисе и стоимость ремонта
    VW Passat B6 1.8 TFSI Highline "Reflexsilber"

Новичок Аватар для 10RUS
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ремонтировать планирую в Питере.
    Наш местный дилер мне абсолютно не понравился.
    Может, кто посоветует куда именно сунуться? Чтобы быстро сделали. Что делать видно на фотках.
    Планирую, что платить будет страховая компания. Неохота деньгами брать.
    Изображения
    Passat 2.0 TDi + DSG

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    сочувствую камрад.. но не ссы всё ещё будет..

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Езжай в Классику
    Только сначала созвонись с ними и все обговори, когда приедешь скока по времени займет, есть ли ЗЧ в наличии.
    Лучше всего общаться с мастером-приемщиком по кузовне Ляшенко Евгением.
    B6 Charged

Сергей127
    Гость
    Я уже поменял по страховке, ни чего страшно, покрасили класно стоит как родной!

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Passat - молодец, крепкий паренек, а четверочка слабоватая попалась. Скажу честно, не думал, что пластмассовый бампер VW устоит против металлического бампера, решетки радиатора, фар и капота ТАЗа.

ЗАЧЕТ!
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Мембер Аватар для Sv.Nikita
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Товарисчь из Азербайджана, верхом на боевом коне модели ВАЗ-2104, груженом апельсинами, хоть липисинами поделился???

Самое обидное когда сам не виноват, но что было не вернешь к сожалению, задняя машина практически всегда больше бьется чем впередистоящяя. Но если Каска есть, как я понял, то и переживать не стоит, будет как новенькая.

Но по фотке не разглядел, сработала ли подушка у Таза, если нет то товарисчу из братской республики надо срочно писать на завод притензию, его жизнь и жизнь липисинов подверглась опасности ))

Сергей127
    Гость
    У меня нет парктроников, а край бампера в зеркала не видно, по началу два раза уперся зад-ей даже царапин не нашел!

Мембер Аватар для Sv.Nikita
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сочуствую, сам очень переживал когда мне в бок на парковке задом вьехали как то, у нас люди парктроники отключают как выяснилось что бы не пищали
    Отлегло только когда из сервиса забрал. Крепись.

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Сочувствую.
    Куда ехать, кончно хорошие советы, но сначала узнай у страховой с кем у них договор, а то так саме клевое к финикам на ремонт сгонять

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Не расстраивайся! Отремонтируешься и забудешь...
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Отремонтируешься и забудешь...
    +1
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Хе.. А у меня с месяц назад небольшое проишествие было. Задом здавал, и блин как и на Б3-ем в неизведаном переулке задел коварно взявшийся ниоткуда столбик.. Благо только краем левого крыла. В паре мест как нождаком хорошенько теронули, по сантиметру шириной максимум, по 3-5длинной. Ну и одна царапинка немного глубже, до пластмасы.. +облуда пластмасовая шататься начала немного.

Сегодня на подъемнике подняли, пару шурупов перекрутили оказалось даже клипса не сорвана. А на Б3-ем гемороя было поболее. Но и въехал я там посеръозней) Хотя внешне ничего не было видно, так, провисал задок немного..)

А насчет царапин.. КАСКО то каско.. Но блин с новыми законами сказали мне следущее.. Типа надо справку с ментов. Там я оказываеться должен признать что несправился с управлением и уплатить за сие неблагочестивое дияние порядка 50$.

Ну решил я проехаться к полировщикам, узнать сколькож е стоит устранить царапины.
    Сказали что заполировать не выйдет, т.к. они все глубокие весьма.
    А если перекрашивать то порядка 200$.

Как по мне.. Те царапины абсолютно не мешают) Да и корозии пластмасса не поддаеться)

И все таки, может кто просветит, правда ли что надо в гаи штраф платить если какая-то бочина и хочешь ее страховкой покрыть?..) Ато блин как-то жаба давит) Итак доят неслабо. Ладно если поделом, но тут..)

Новичок Аватар для Sergey-M
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Radioactive87 Посмотреть сообщение
    Хе.. А у меня с месяц назад небольшое проишествие было. Задом здавал, и блин как и на Б3-ем в неизведаном переулке задел коварно взявшийся ниоткуда столбик.. Благо только краем левого крыла. В паре мест как нождаком хорошенько теронули, по сантиметру шириной максимум, по 3-5длинной. Ну и одна царапинка немного глубже, до пластмасы.. +облуда пластмасовая шататься начала немного.

Сегодня на подъемнике подняли, пару шурупов перекрутили оказалось даже клипса не сорвана. А на Б3-ем гемороя было поболее. Но и въехал я там посеръозней) Хотя внешне ничего не было видно, так, провисал задок немного..)

А насчет царапин.. КАСКО то каско.. Но блин с новыми законами сказали мне следущее.. Типа надо справку с ментов. Там я оказываеться должен признать что несправился с управлением и уплатить за сие неблагочестивое дияние порядка 50$.

Ну решил я проехаться к полировщикам, узнать сколькож е стоит устранить царапины.
    Сказали что заполировать не выйдет, т.к. они все глубокие весьма.
    А если перекрашивать то порядка 200$.

Как по мне.. Те царапины абсолютно не мешают) Да и корозии пластмасса не поддаеться)

И все таки, может кто просветит, правда ли что надо в гаи штраф платить если какая-то бочина и хочешь ее страховкой покрыть?..) Ато блин как-то жаба давит) Итак доят неслабо. Ладно если поделом, но тут..)

Что-то страховая мутит. И какой еще штраф? За что? Есть страховой комиссар, который должен определить сумму ущерба, либо сумму указывает СТО, если это оговорено в страховом договоре. И все. Страховая просто обязана возместить эти затраты. Будут ломаться - подавать письменный запрос о возмещении и потребовать его регистрацию. Затребовать ответ. В случае письменного отказа идти в суд с иском на страховую. Возместят, никуда не денутся - судьи любят сбивать с них бабки. А после этого менять страховую. Кстати, что за контора?

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Судя по фото ничего страшного нет, думаю с кузовом все в порядке.

Почетный Мембер Аватар для tab
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Привет!
    Если в Питере делать, то вероятно Классика, но... косячки (да и косяки) у них тоже присутствуют. Сам делал у них кузовной 3 раза и два ТО, вероятно это лучшее что есть из так сказать присутствующего в наличии. Но Финляндия однозначно лучше
    tab

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    не переживай, все будет гуд!

по страховым будь внимательнее, сейчас крайне мало насчитывают!
    Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900

Мембер Аватар для ГRiГ0R
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergey-M Посмотреть сообщение
    Что-то страховая мутит. И какой еще штраф? За что? Есть страховой комиссар, который должен определить сумму ущерба, либо сумму указывает СТО, если это оговорено в страховом договоре. И все. Страховая просто обязана возместить эти затраты. Будут ломаться - подавать письменный запрос о возмещении и потребовать его регистрацию. Затребовать ответ. В случае письменного отказа идти в суд с иском на страховую. Возместят, никуда не денутся - судьи любят сбивать с них бабки. А после этого менять страховую. Кстати, что за контора?
    если повреждены 2 и более деталей - справка обязательна.
    "Будь реалистом - требуй невозможного"
    (с) Эрнесто Че Гевара

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права