![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ситуация классическая...
Товарисчь из Азербайджана, верхом на боевом коне модели ВАЗ-2104, груженом апельсинами, не смог обнаружить мой аппарат стоящий на дороге (видать, отказала РЛС) и, практически не притормаживая, испытал на прочность мой задний бампер. Настоящее немецкое качество выиграло в честном единоборстве с настоящим российским качеством.
Мой бампер поимел пару царапин и лишился кусочков молдинга. Безвозвратно утеряно "крепление государственного номерного знака" ((С) Работник ГИБДД). В смысле, сама рамка осталась и номер в ней держицца, но сильно покоцана. Ввиду вновь открывшихся обстоятельств, снова хочу клубные рамки.![]()
У "четверки" передний бампер ушел вниз, капот - вверх, обе фары и облицовка радиатора рассыпались по дороге.
Абыдна...за 22 года, что я за рулем, ни я ни в кого, ни в меня ни кто, ни разу не въезжал. А тут - на тебе...Первый раз - он трудный самый.
Вот, думаю...не пора ли подацца в ДПНИ, или каку-нить аналогичную организацию право-экстремистского толку?![]()
Жаль конечно машинку, но ничего серьезного и это хорошонарод из аулов начинает уже бесить.....
Обязательно сделайте полную дефектацию! У меня был абсолютно аналогичный случай со служебным SuperBом. Четверка с полностью рассыпавшейся мордой (просто в хлам) и пара царапин на заднем бампере + примятая ляда на SuperBе. После поездки на станцию и разборки надефектовали SuperB на 13'000 грн. (~$2600). Треснули фонари, ляда не рехтуется, бампер под замену в сборе, куча каких-то пластмасок и т.д. Слава богу КАСКО рулит!
![]()
3,2 DSG 4mo High
Сочувствую![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Cочувствую, камрад![]()
Отпишись, пожалуйста, какие повреждения выявили при детальном осмотре на сервисе и стоимость ремонта
VW Passat B6 1.8 TFSI Highline "Reflexsilber"![]()
сочувствую камрад.. но не ссы всё ещё будет..![]()
Езжай в Классику
Только сначала созвонись с ними и все обговори, когда приедешь скока по времени займет, есть ли ЗЧ в наличии.
Лучше всего общаться с мастером-приемщиком по кузовне Ляшенко Евгением.
B6 Charged
Я уже поменял по страховке, ни чего страшно, покрасили класно стоит как родной!
Passat - молодец, крепкий паренек, а четверочка слабоватая попалась. Скажу честно, не думал, что пластмассовый бампер VW устоит против металлического бампера, решетки радиатора, фар и капота ТАЗа.
ЗАЧЕТ!
Товарисчь из Азербайджана, верхом на боевом коне модели ВАЗ-2104, груженом апельсинами, хоть липисинами поделился???
Самое обидное когда сам не виноват, но что было не вернешь к сожалению, задняя машина практически всегда больше бьется чем впередистоящяя. Но если Каска есть, как я понял, то и переживать не стоит, будет как новенькая.
Но по фотке не разглядел, сработала ли подушка у Таза, если нет то товарисчу из братской республики надо срочно писать на завод притензию, его жизнь и жизнь липисинов подверглась опасности))
У меня нет парктроников, а край бампера в зеркала не видно, по началу два раза уперся зад-ей даже царапин не нашел!
Сочуствую, сам очень переживал когда мне в бок на парковке задом вьехали как то, у нас люди парктроники отключают как выяснилось что бы не пищали
Отлегло только когда из сервиса забрал. Крепись.
Не расстраивайся! Отремонтируешься и забудешь...![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Хе.. А у меня с месяц назад небольшое проишествие было. Задом здавал, и блин как и на Б3-ем в неизведаном переулке задел коварно взявшийся ниоткуда столбик.. Благо только краем левого крыла. В паре мест как нождаком хорошенько теронули, по сантиметру шириной максимум, по 3-5длинной. Ну и одна царапинка немного глубже, до пластмасы.. +облуда пластмасовая шататься начала немного.
Сегодня на подъемнике подняли, пару шурупов перекрутили оказалось даже клипса не сорвана. А на Б3-ем гемороя было поболее. Но и въехал я там посеръозней) Хотя внешне ничего не было видно, так, провисал задок немного..)
А насчет царапин.. КАСКО то каско.. Но блин с новыми законами сказали мне следущее.. Типа надо справку с ментов. Там я оказываеться должен признать что несправился с управлением и уплатить за сие неблагочестивое дияние порядка 50$.
Ну решил я проехаться к полировщикам, узнать сколькож е стоит устранить царапины.
Сказали что заполировать не выйдет, т.к. они все глубокие весьма.
А если перекрашивать то порядка 200$.
Как по мне.. Те царапины абсолютно не мешают) Да и корозии пластмасса не поддаеться)
И все таки, может кто просветит, правда ли что надо в гаи штраф платить если какая-то бочина и хочешь ее страховкой покрыть?..) Ато блин как-то жаба давит) Итак доят неслабо. Ладно если поделом, но тут..)
Что-то страховая мутит. И какой еще штраф? За что? Есть страховой комиссар, который должен определить сумму ущерба, либо сумму указывает СТО, если это оговорено в страховом договоре. И все. Страховая просто обязана возместить эти затраты. Будут ломаться - подавать письменный запрос о возмещении и потребовать его регистрацию. Затребовать ответ. В случае письменного отказа идти в суд с иском на страховую. Возместят, никуда не денутся - судьи любят сбивать с них бабки. А после этого менять страховую. Кстати, что за контора?
Если в Питере делать, то вероятно Классика, но... косячки (да и косяки) у них тоже присутствуют. Сам делал у них кузовной 3 раза и два ТО, вероятно это лучшее что есть из так сказать присутствующего в наличии. Но Финляндия однозначно лучше
tab
не переживай, все будет гуд!
по страховым будь внимательнее, сейчас крайне мало насчитывают!
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|