![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ошибки не выявится двигатель подстроится под другую смесь и все

Да уж у кого гномыу кого змеи
...
Всем доброго дня!
Вот и разрешилась моя проблема - змею поймали, осмотрели и отправили обратно производителю.
Как и предполагалось - шипел атмосферный клапан вакуумника. Ничего серьезного в принципе, на безопасность не влияет, на работу двигателя тоже почти не влияет, но сам шипящий факт раздражал. Деталь привезли в течение 2,5 недель. Заменили за 3 часа. Теперь тишина в салоне...
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
Последний раз редактировалось TOFIK; 01.06.2009 в 15:06.
VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ
такое же шипение было пол года назад ! заменили полностью вакуумный усилитель ! но сказали что это большая проблема !))) и что ездить сэтим ни в койм случаи не позволительно !))
Сталкнулся с подобной проблемой.
1. В минувшее воскресенье по гарантии меняли амортизатор крышки багажника, и заодно пожаловался мастеру свою "змею". Тот долго прислушивался и всеже согласился с наличием постороннего звука. После короткой консультации со своим коллегой, огласил, что проблема известная - замена по гарантии вакумного усилителя. Но перед тем как его менять, сей узел необходимо идентифицировать, мол по каталогу их аж 7 шт., какой именно стоит покажет только вскрытие (по VIN - не определяется!).
2. В среду прибыл для идентификации. Оперативно сняли, срисовали номер, пробили наличие на центральном складе - есть! Пригласили меня на четверг на замену.
3. Пригнал с утра пораньше авто, ждать на месте смысла не было, т.к. по словам мастера процедура длительная и темболее саму запчасть еще не подвезли, отправился на работу с планами, после дня трудового забрать отремонтированную машину и в привычном комфорте двигаться домой.
Автобус, метро, маршрутка, час пик... добираюсь до работы и тут звонок: " вакумник который пришел не подходит, у вас переходная модель, у нее он измененный и меняется вместе с главным тормозным и бачком для т/жидкости, так что можно авто забрать..." Переходность в том что авто 2008 г.в., но уже мадельного ряда 2009.
Теперь попутная рабочая машина, метро, такси, виноватая улыбка мастера, но ничего не поделаешь, четвертый этап на следующей неделе...
4. ... возможно продолжение!?...
Комрады! Если кому поменять вакумник - Все в АТЛАНТ-М!!!
Уважаемый ГRiГ0R!
Мои Вам пожелания , чтобы на этом список неисправностей закончился!
Читаю по отзывам комрадов, из серьезных нисправностей лишь перегоревшая лампочка и сверчки самоубийцы...
А у меня 4 гарантийных случая за 10 месяцев при пробеге 19000!!!!![]()
По порядку:
1. Скрип в задней правой части салона - слесаря вывернули всю машину, направление к кузовщикам, те - ситуация знакомая, задняя полка - надо варить, причем с первой проваркой проблема может нерешиться.........
2. Заодно со скрипом указал на замучивший самопроизвольным открыванием футляр для очков - ситуация знакомая - замена, закажим, поменяем.
3. Крышка богажника перестала открывать ся и фиксироваться - замена амортизаторов. При выявлении этой неисправности выяснил что мой очечник пришел - поменяли.
4. Вакумник....
5. возвращаемся к первой неисправности, скрип появился снова, предупреждали не зря....
Машиной доволен в целом, но перечисленные частности очень напрягают. Не ожидал такого ...
А6 С7 2013
В6 1.8 TSI АКПП Comfort + 1 пакет 2008 Мосса - ПРОДАН
добрый день. к вам вопрос, как к главному змеелову ).. и у меня змея.. 2008 г.в.. бенз, 1.8 BZB
атмосферный клапан, который вы упомянули- это то же самое что "обратный клапан" ? который упомянут в технической литературе .. цитата из книги : Обратный клапан удерживает разряжение в усилителе при повышении давления во впускном коллекторе , соединен шлангом с вакуумным усилителем .
или ваш атмосферный клапан внутри вакуумника ? или их 2 шт этих клапанов разных ..
суть вопроса чтобы клапан купить, а не вакуумник..
фото с "обратным клапаном" из книги по ремонту прилагается.
IMG_20180530_183653.jpgклапан.jpg
ребята, ответьте кто-нибудь
Тебе, камрад, уважуха за теоретическое вычисление дефекта.
Сервису незачет.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Добрался до официалов - приговорили вакуумник под замену, привезут через 3-4 дня. Говорят такая фигня бывает, но на multivan-transporter, на пассате вроде первый раз у них. Напомню ОД - АРТАН (Нижний Новгород).
VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ
Недавно нашёл такую особенность как
1.шипение в салоне. Не всегда замечаю но сегодня отчётливо слышал, может присутствует всегда, когда музыку выключаю почтив всегда замечаю не напрягаясь. Шипение похоже на пробитое колесо, только когда в нём давление маленькое. Как пробилась шланга под небольшим давлением. Исходит с переда, из под капота что-ли. ПРОХОДИТ ЕСЛИ НАЖАТЬ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА. Как только нажал - прошло, ОТПУСТИЛ - СНОВА.
2. при запуске троит. Заводится не тттрррррррррррррррр а тррр-трр-тррррррррррррр, в общем понятно... ))) Так заводится как при холодном старте, там и на горячую. Редко когда заводится как раньше. После самого старта всё в порядке, иногда на улице чувствуется запах не дожённого бензина, катализатор жалко.. Обороты ровные, дёрганий нет. Бензин лью 95 премиум (импорт Белоруссия, Румыния, кто-то ещё...)
3. Недавно заметил гул при надавливании на газ. Как на холостых так и и в движении. Например если ехать 2.5 тысячи оборотов и резко подтянуть до 3 и резко отпустить то слышится постепенно угасающий гул из-под капота - ВуУуУуууу... Возможно это наблюдается при включённом вентиляторе, но прошлым летом такого не было и я так и не понял вентилятор ли это.
Пробег - 55 тысяч, скоро ТО 4. Что может быть причиной этих посторонних звуков?
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
ЛЕНТЯЙ !
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10940
по 3 - надо слушать и диагностировать
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|