врезай в оба шланга получишь двойной эффектНу так где здесь топливный шлан?![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Низачто - неверю я в это
Установил - если бы было бесплатно
Не могу определиться - сомневаюсь
Установил - если бы ФАГ подтвердил пользу
Нет - не хочу мешать машине работать
врезай в оба шланга получишь двойной эффектНу так где здесь топливный шлан?![]()
![]()
![]()
Passat B6 Variant 2.0 TDI (2006 г.в.) =} Touareg NF 3.0 TDI (2010 .в.)
не мешайте машине работать!![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Да - вот я и думаю может герлянду из них сделать от бака сразу - ну и конечно пару чтук разобрать и магнитов в бак насыпать - тогда можно простую воду в бак заливать - и гореть будет не хуже 98. Кстати у них там есть реклама и активатора для воды - я про него не читал - ну думаю что она святой становиться
Муйня все это.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Конторы, подобные www.superactivator.ru, существуют из расчёта, что купятся на энту самую рекламу хотя бы ноль целых куй десятых процента прочитавших. Тогда контора оправдает своё существование. А если будет вместо одного два куя, то конотора процветает, а не просто существует. Камрады, не будьте вы лохами. За 3200 (6400, 9600) можно так хорошо посидетьи пообщаться
, что жизнь покажется преакрасной и без всяких активаторов.
![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Смех-смехом (не знаю, даст ли сей девайс что-либо), но в советские годы на одном из заводов по намотке корпусов РДТТ (ракет), использовались постоянные магниты, через которые пропускали нити в процессе намотки. Нити - стекловолокно - немагнитные, магнит на них никакого воздействия оказывать не может, результат - увеличение прочности корпуса на 20% (за точность цифр не ручаюсь, короче, результат был), никто с научной точки зрения объяснить не мог, но в производстве использовалось, вот так вот.
P.S. За данный девайс не агетирую, ничего не знаю, кроме конструкции :D
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Растут производители данного девайса, только видом отличаются и процессом установки
http://www.redmag.ru/
http://elmatpm-sep.ru/sections/14
А вот вообще прикольные вещи
http://www.magnitos.ru/
И вот еще про топливные активаторы
http://www.eastgreencross.ru/node/15
![]()
Информация для всех сомнивающихся![]()
http://avto.np.by/articles-view-14
Рост производства еще не говорит о том, что это хня полезна, скорее о том, что доверчивых слишком много.....
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
1. Не стекловолокно там было.
2. Источник инфо про магниты и увеличение прочности на 20%: сам видел, или сказал кто?
3. Не повторяй сплетен, плиз.
анекдот был про мужика, который под видом порошка от тараканов продавал обычную муку. Кончилось тем, что его вычислили, поймали и назавали 3.14здюлей.
Причем одна сердобольная бабка, желая поутешать, спрашивает: "Милок, вот говорят, что твой порошок не действует. А как же им пользоваться-то нужно, чтобы тараканы сдохли?"
И мужик ей выдает: "мамань, да дураки они все. Смотри: когда таракан прибежит, ты ему этим порошком - в глаза, в глаза сыпь!!"
вот мне эти "активаторы топлив" чем-то напоминают очередной порошок от тараканов, которым этим тараканам нужно непременно в глаза попасть..
Последний раз редактировалось dedanten; 08.05.2008 в 22:01.
М.Н.
Когда я этим вопросом интересовался - удалось пообщаться лишь с одним производителем. Ибо только он вышел на контакт. Это так называемые скорлупки "Емеля". Шланги обрезать не надо - эта штука одевается в виде хомута или накладки на топливный шланг - короче как скорлупка. Так вот за время общения человек высылал информацию с актами по тестам. Из всех плюсов которые висят на сайтах и описываются он сказал что это чушь. Все что можнт прибор - так это снизить вредность выхлопа. В актах так и указывалось - об экономии топлива речи вообще не идет. В исследованиях принимал участи автопарк г.Тулы. Название предприятия точно не помню - но везде фигурирует снижение выхлопов СО. Побочным фактором от прибора он считает снижение затрат на ремонт систем выпуска. Причем статья из журнала "За рулем" им критикуется в плане того, что они не качественно и не потому критерию. Проверка снижения выбросов у них подтвердилась но результаты не ушли в печать.
Не сочтите за новязчивость - я не пытаюсь что то здесь продать или рекламировать - все мои посты - это лишь мое мнение по поводу собранной информации. И не больше.
Вадим, знаете, естьтакая наука "статистика". И есть такие вот "статистические методы". Так вот, когда кто-то ссылается на различные тесты, испытания и проч. - я первым делом спрашиваю: "как меряли и как считали".
Потому что если вдуматься, то любой мало-мальски образованный человек поймет, где тут лукавство.
Вот смотрите: очередной изобретатель сообщает о "положительных результатах испытаний в автопарке города NN". Ну давайте поразмышляем.
1. Допустим, берутся 10 автомобилей. Можно ли сказать, что их двигатели имеют абсолютно идентичный выброс при некотором контрольном замере? Конечно, нет. Следовательно, пункт первый: разброс характеристик двигателей в выборке, плюс/минус ХХ.
2. Двигатели на 10 автомобилях работают в реальных, а не в лабораторных условиях (разные заправки, разные температурные режимы, разные нагрузочные режимы и т.п.). Следовательно, если проводить на этих 10 двигателях серию замеров В ПРОЦЕССЕ рабочей эксплуатации, то для каждого двигателя будет разброс характеристик плюс/минус YY. (нетрудно догадаться, что суммарный разброс уже ХХ*YY)
3. Обещанное чудо улучшения характеристик от новомодного "патентованного средства" обещает улучшение характеристики в пределах плюс/минус ZZ
4. Нетрудно увидеть, что величина ZZ сопоставима с итоговым разбросом XX*YY. Это величины ОДНОГО ПОРЯДКА.
5. Известно, что при данном виде/способе испытаний - статистические погрешности вполне укладываются в плюс/минус 3-5% (среднеквадратичное отклонение).
6. Становится очевидным, что "если долго мучиться - то что-нибудь получится". Поскольку при учете вышеуказанных факторов - трудно установить, является ли "улучшение" наблюдаемого параметра на 10 эксплуатируемых моторах - действительно следствием применения "чудо-средства" или простым изменением условий эксплуатации или просто статистическим разбросом.
Ну и наконец - давайте рассудим еще более рационально.
Процессы, происходящие в цилиндрах двигателя, более-менее понятны и изучены, они описываются уравнениями гидрогазодинамики (см. ур. Навье-Стокса и аналогичные), а потому ВПОЛНЕ ПОДДАЮТСЯ МОДЕЛИРОВАНИЮ. Это подтверждает тот факт, что расчет двигателей (в т.ч. камер сгорания и проч.) весьма успешно компьютеризирован и визуализирован.
С точки зрения состава, физико-химических характеристик и механических процессов, касающихся топлива - тоже давно и многое понятно. Поясню: есть термодинамические основы характеристик сгорания топливо-воздушной смеси в отимальной пропорции 1:20 (грубо говоря, количество выделяемого тепла, а также скорость его выделения, банальный "фронт волны"). А есть механические основы характеристик поведения той же топливо-воздушной смеси - с участием форсунок, клапанов, днищ поршней и поверхностей камер сгорания и цилиндров в формировании и гидрогазодинамическом поведении этой смеси.
Резюме: поведение топливовоздушной смеси ДО и В МОМЕНТ зажигания, а также поведение продуктов горения ПОСЛЕ зажигания - известны и понятны, это гидрогаз, термодинамика и физика/химия материалов.
Скажите на милость, а Вы можете хотя бы приблизительно описать модель, которая бы описывала изменение физических, химических и гидрогазодинамических свойств смеси/продуктов горения в результате помещения ее на некоторое время в магнитное поле?
Извините, но это из области "сравнивать сладкое и горячее".
Ну что - фсё, тушим свет?
М.Н.
Ну просто задавил авторитетом
По пункту 4. не согласен - взято с потолка, что касается описания процессов в камере сгорания, подозреваю наличие целого ряда эмпирических моделей и очень приблизительного описания с помощью эмпирических же формул и как следствие - эксперимент и отладка на протяжении длительного времени и расчёты на суперкомпах методом конечных элементов, поскольку иначе формулы не работают... поэтому "фсё не факт" :D
P.S. С критикой меня согласенбоше не буду
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 09.05.2008 в 14:13.
www.superactivator.ru
- экономия 10-20%
- использование бензина АИ-80 вместо АИ-92 и АИ-92 вместо АИ-95
- увеличение срока службы двигателя
- понизить вредные выхлопы со-сн НА 50-70% (стандарт Евро 3 и Евро 4)
- получить ощутимую прибавку в динамике и мощности НА 5-12% (наиболее простой способ увеличить мощность Вашего авто при тюнинге)
- экономить на замене свечей (срок службы увеличивается в 2-3 раза)
- экономить на чистке инжектора/карбюратора (прибор полностью очищает систему питания и предотвращает дальнейшее загрязнение)
- экономить на замене нейтрализатора и лямбда-зонда
(срок службы увеличивается в 2-3 раза; Вы бережете Ваш катализатор либо вообще отказываетесь от покупки нового)
- экономить на топливных присадках (Вам больше не нужно постоянно покупать дорогие присадки).
Мля читал и рыдал. Всего-то 3200 рублей и всё! Все проблемы решены!
Есле я себе поставлю его то мой двигун будет или 210 или 220 кобыл!!!
А если я два закажу - наверное 220-240! И я надеру Лёху на его ГГ (голубом гольфе)
А ещё я смагу 80 бензин заливать!
Экономия!:l
Побежал бабло занимать и заказывать !!!
Y SO CRS?
Я когда компами занимался, к каждому модему скорлупки на телефонный кабель прилагались, у меня до сих пор где-то штук пять валяются (или внутри компов нацеплял, уже не помню), надо бы попробовать на топливопровод одеть, тем более, что под это и заточено, дойдут лапки - отпишусь... Кстати веду подробный учёт расхода, сразу станет видно, есть ли результат в этой области... но надо будет около месяца для понимания... а то и два...
Да, магнит в виде цилиндра, разрезан вдоль на две части, и всё это одето в пластиковый чехол, цепляется на кабел, также легко можно нацепить и на трубку... надеюсь, сегодня попробую...
Блин, не получится проверить... Сегодня извлёк сии скорлупки из древних запасов, отряхнул пыль, а они на поверку оказались обычными разрезанными надвое ферритовыми кольцами - используются в качестве фильтров, немагнитные ни разуЖАЛ...
Как-то забылось, что, кроме активаторов, тут и по присадкам в теме было. Забыв об этой муйне, предлагаю тему присадок-то обсудить, да...
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал

нда.....
Касательно сабжа... не компетентен в технической стороне вопроса, однако не стал бы кидаться - может оно и работает. По октановому числу - его же вроде и увеличивают, чтобы сгорало топливо лучше? А остальные бонусы (которые на сайте их описаны) - результат более полного сгорания смеси. Так что в общем-то логично. По поводу же дейсвенности - хз, однако магнитным полем уже давно пользуются с целью упорядочить расположение частиц, так что кто знает - это надо проверять.
Проголосовал за "Установил - если бы ФАГ подтвердил пользу" по одной простой причине - дас авто - сложный девайс и хз, как поведет себя двиг, турбина и прочее - ведь по сути-то получается, что топливо не то, под которое заточен двигатель. Может оно и лучше, но аппарат на это не рассчитан.
ЗЫ: а вот на старые свои аппараты (в них система питания двигла была механическая) поставил бы интереса ради![]()
старался
А если серьезно, то почему бы и нет? Действие магнитного поля на материю до конца еще не изучено.
То есть я не говорю, что конкретно сабжевый мегадевайс представляет из себя что-то ценное - чтобы об этом судить, надо его изучить и протестировать, проверить наличие заявленных патентов. Скажу больше - у меня рефлекторно формируется негативная оценка вещам, в названии которых есть приставки супер, мега, гипер и т.п.
Я просто открыт для новых идей
Все гениальное просто![]()
Вот оно чудо!.. А то бедные авто производители уже не знают как вписать свои моторы в Евро 4 и будущее Евро 5, а надо то всего лишь магнитик за 200р впихнуть!..и вот оно чудо![]()
![]()
Странно, чет никто из производителей не спешит так делать, или может он уже у всех есть?
А присадки...по стандартам ЕВРО 3 и 4 моющие присадки(типа кастрол ТБЕ) должны ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать в топливе(В США вообще запрещено к продаже топливо без "моющих присадок", а все двигатели ФСИ разработаны под топливо с моющими присадками, если их нет, то форсунки быстро засираются и начинаются проблемы с заводом и т.д. следовательно в наш бензин хорошо бы лить моющие присадки (по тесстам зр Кастрол и Ликви моли(например Speed Benzin Zusatz) хороши, Хи-геар нет.) И НЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ОБЕЩАЮТ СУПЕР БЫСТРУЮ ОЧИСТКУ с эффектом на 5-10т.км!
А вот октан корректоры и т.п. НЕНАДО, т.к. все они средства так сказать экстренной контрацепции с металами (марганцом нипример от которого свечи капут) или спиртами.
а эффект от присадок будет на засранном моторе и то не сразу, а так они просто не дадут мотору загадится.
Последний раз редактировалось Vov4iK; 19.07.2009 в 00:12.
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Для любителей экономии топлива есть вот такой контролеер фирмы Pivot:
Для автомобилей BMW, MINI, VW и на Audi.
Этот прибор разработан для автомобилей с электронной заслонкой, который позволяет выбирать один из трех возможных режимов работы. Нормальный (NORMAL) - это обычный режим заданный на заводе производителя, экономичный (ECO) - благодаря которому возможна экономия топлива и спортивный (SPORTS), который раньше открывает дроссельную заслонку.(c)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|