большинство не дорогих 2диновых магнитол с таким набором функций созданы для того чтобы просто посмотреть,послушать без всяких претензий на качество звука и изображения.. так что думай.. строить на такой голове хорошую систему невозможно.. я когда по митино ходил смотрел в одном месте докуя таких было,спросил у продавца как вапще? он говорит если нужен нормальный звук проходи мимо.. там были представлены пачти фсе кетайцы,дживиси и т.д.Ганчиков;316455]про штатную голову в общем то ничего особо положительного (хотя и особо отрицательного) не слышал. Вообще планировал годик - два с ней поездить, а потом поставить двухдиновую с навигацией, двд (сейчас рсд310).
а ты уверен что у тебя вапще есть сзади штатные подиумы? чегото сомневаюсь.. кстати многа народа с форума как раз от них избавляются.. причём вместе с динамиками.. думаю имеет смысл дать объявление о покупке в барахолку.. мож и в дар кто отдаст.. об усилке на эти подиумы и динамики не может быть и речи! они с трудом выдерживают звучание обычного встроенного усилителя рсиди300 который кстати тож работает на пределе своих возможностей.. зайди в тюнинг почитай и посмотри фотки ,ничего сложного в этом нет.. незнаю чего ты за них вцепился?А по поводу штатных подиумов, я просто сторонник сохранения первоначальной конструкции авто. И мне кажется, меня бы вполне устроило звучание колонок в штатных задних подиумах.. Или с усилком они начинают дребезжать?
именно.. линейных выходов нет чтобы подключить усь на саб нужно распаивать голову.. и кстати не уверен что есть выходы на задние колонки..Кстати, по поводу распайки, не совсем понял - для того, чтобы подключить усилитель, придётся распаивать штатную голову? выходов с магнитолы нет?
если не имеешь никаких претензий к качеству и слушаешь только на громкости ниже средней то вполне сносно.. но вешать на это саб......alknark, ты имеешь в виду, что 4 или 8 колонок - одна фигня, и штатно они будут звучать одинаково хреново?вот почитай,теж вопросы в соседней ветке.. http://www.passat-club.ru/forum/show...t=11111&page=4
Социальные закладки