Да пол дня уже юзаю поиск, но толкового ничего нет!!! Издевательством не считаюПоройся в разделе "тюнинг". Там кто то уже издевался таким образом над своей машиной!![]()
Я молод и мне не лень с этим возиться!!! Не фанат, но любитель!!! Просто про гарантию думаюУ меня только два предположения: либо ты слишком молод и тебе не лень с этим возится, либо действительно фанат.![]()
![]()
Если не знать про какой мистери идет речь, то ваше высказывание о качестве "солянки" сомнительноА что нынче мистери круто играет?
Кстати для таких изврат наборчик то так се, сборная солянка, сомнительного качества.Да и бюджет соблюдать надо, на предыдуших еще бюджетнее было!
Я думаю, что штатная это вообще не аккустика, уж звиняйте! JBL на двух машинах стоял и я не думаю, что Hertz хуже будет! Но, впринципе JBL меня устраивает, да и стоит по полам дешевле Hertz'aMHO Штатная акустика не хуже Hertz. Вот если ставить JBL, Boston, B-2 тогда имеет смысл заморочиться.Юзал раньше такие бюджетные (тока по младше модель) JBL GTO6507c. Меня устраивали.
Социальные закладки