Страховой тя развел - вызвалбы Гайцов - далибы справку и усе...Я се картер на полицае пробил - вообще без вопросов.....а тут люк...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем здравствуйте. Не успел нарадоваться машиной, пробег 780 км, а уже неприятности. Ехал по переулку в поисках одного дома, посмотрел на вывеску и бах удар по переднему левому колесу, глянул в зеркало наехал на колодец, ну ни придал значению, приезжаю на место назначения смотрю на крыле и уголке двери вмятины и содрана краска, на диске 1 царапина. Я в шоке, возращаюсь на место ДТП, вызываю стахового агента, он приезжает говорит смысла вызвать гайцов нет лучше делай сам, мороки будет меньше и нервов потратиш меньше. Выбора нет поехал на сервис работы по костаправки и покраски насчитали на 40000 тенге=8 тысяч рублей. Чтож, буду делать. Вопрос такой на гарантию это никак не повлияет?? Мастера сказали, что все сделают чётко видно ничего не будет. =(![]()
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.![]()
Страховой тя развел - вызвалбы Гайцов - далибы справку и усе...Я се картер на полицае пробил - вообще без вопросов.....а тут люк...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Зачем СУД??? у него каска - надо было вы..ть агента а уж страховая пускай сама выбивает из коммунальщиков
Нужно возвращаться к колодцу и вызывать ментов.
И не важно когда это было вчера или позавчера .....
По поводу судебных тяжб у меня просто нет времени...Мне нужно по быстрому восстанавливать машину...
Да типа каско есть.
Задним колесом наипнулся, да?
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
ТЫ сколько за каску заплатил??? Ну так путсь сц..ки отрабатывают....
Это еще тебе повезло.. У меня друг на MB S-классе влетел в люк на большой скорости, который ребром встал (перед ним ара ехал на отечественном помое, колесом попал в люк и поставил его на ребро), так он себе весь моторный отсек пополам разрубил..
а своих сервисов у них нет??
Клевые у Вас в Караганде СК!!!!!!!!!
Развод на бабло - откровенный!
Последний раз редактировалось veingrыч; 04.04.2008 в 16:25.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
А на ремонт отправили к оф. дилеру или в карманный сервис?
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
1. Мужики 720 уе это не КАСКО или КАСКО с невбубенной франшизой, так что я думаю, что самостоятельный ремонт - это самое разумное
2. Безусловно, открытый, незакрытый, с отпилинными ушками колодец на 100% на ответственности дорожных служб!
3.На гарантию никак не повлияет! Я, например, колодки вообще на фирминных сервисах не меняю! смысла 0 и на гарантию никак не влияет - не стираются... ну что тут поделаешь!
ЗЫ. Страхового агента, который внятно не может ничего объяснить - надо менять
То что на гарантию не повлияет это радует. У колодца 2 из 4 ушка были отломаны поэтому он и стукнул [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
И ещё один глупый вопрос, я во время обкатки зажигал неоднакратно, но и не совсем много, на гарантию это тож не повлияет?? А то меня напугали сказали мол всё это записывается и обороты двигателя и скорость и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|