![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Стоят, стоят (если запаска полноразмерная). Только компутер с них показания не снимает.
+1
На третий деньпоехал, перекачал колеса газом (17-е диски, было давление 2.5, сделал 2,6, если правильно помню, но точно больше на 0,1) Выезжаю, дай, думаю, на кнопочку нажму. Тут комп начинает ругаться что колеса недокачаны. Я туда-сюда. решил инструкцию почитать...
Оказывается я случайно переключил в режим полной загрузки... переключил в режим слабой загрузки и комп сразу успокоился. вот и все... Мы конечно все с пост-советских территорий, но мануал иногда стоит почитать...
Комрады, кто сталкивался, подскажите!Достала уже эта системная ошибка. У меня стоит косвенное измерение через АБС. Первый раз ошибка вылезла в сентябре, заехал к дилеру, стер. в декабре опять выскочила, дилер опять стер. Теперь в феврале засветилась своим волшебным оранжевым светом. мастера у дилера попытались стереть, ничего не получилось, оставил им машину, они полдня покопались, согласовали колеса с компьютером, я уехал. На следующтий день опять загорелась. Я к ним, они опять полдня копались, убрали ошибку, предупредив меня, чтоб я прогрел резину (якобы в колесах давление меняется) и на ходу нажал кнопку, (помоему абсурд) но было выполнено все как сказали. На следующий день... Да, да, опять предательски загорелась. Записался опять на сервис на 16 марта. Происходит все по одному сценарию, куда либо приезжаю, выключаю зажигание, все нормально. Затем включаю зажигание, индикатор загорается и больше не тухнет. Ни на какие кнопки не реагирует. к дилеру уже езжу как на работу. Кто что знает, посоветуйте, видимо у мастеров мозгов не хватает найти причину, может чтото им подсказать? Уже сам грешу на датчики АБС, может они глючат? Хотя индикатор "неисправность АБС" не срабатывает
В крайнем случае может есть смысл вообще убрать эту функцию, потому как ничего кроме гемора она мне не сделала? Что скажете?
Последний раз редактировалось толстый; 12.03.2009 в 14:56.
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|