Сообщение от Director
Могу скинуть свой телефон и Алехандра![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья!
Как вы смотрите на то, чтобы создать телефонный справочник Passat-Club'a?
Чтобы у нас больше не было таких ситуаций
Если вы согласны, тогда присылайте свои действующие номера моб. телефонов с ваших постоянный эл. адресов на passat-club@mail.ru. Как только я соберу всю информацию воедино, она станет доступна всем членам клуба.
Сообщение от Director
Могу скинуть свой телефон и Алехандра![]()
на самом деле можно сделать и другую фитчу, берется, скажем, Мегафон или Джинс или, да все равно какой оператор, главное со всеми входящими бесплатными, на автоответчик диктуется информация о встречи или каких либо ее изменениях и включается (автоответчик) на все входящие, ну или... короче, дальше дело техники.
Номер телефона общедоступен, даже точнее, обще «временно недоступен»![]()
Сообщение от Zzzz...
![]()
![]()
супер идея! это точно то что надо! Это не отменяет Директорскую мазу т.к. не всегда встречи по графику
, но как прожектор перестройки, тьфу, глас клуба
сработает лучше чем взаимные перезвоны!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
На счет автоответчика действительно хорошая идея, ведь не всегда удобно разговаривать, когда звонит сотовый, да и почту иногда некогда проверить, к тому же, не будет необходимости выяснять, кто кому дозвонился, а кто нет, да и обид не будет, мол, мне не позвонили и прочее!
![]()
я конечно не против базы(но не хотелось бы потом увидеть её в продаже на митинском рынке), но не проше например договориться где нибудь в профиле писать свой номер мобильного и все.... те кто сови будут знать.
идея с автоответчиком тоже супер...
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
Не волнуйся, на Митино она точно не попадетСообщение от Kellmer
![]()
А в профиле далеко не каждый захочет оставлять свой тел.![]()
Вообщем я за любой кипишь кроме голодовки...Сообщение от Director
![]()
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
а какая разница, если все равно "база" будет общедоступной?Сообщение от Director
Все же, мне кажется, общедоступная база- немного напряжно в плане открытия инфо о себе, тем более, что не все знают друг друга, предлагаю во время ближайшей встречи познакомится с новенькими (со мной в том числе), и на месте решить, что же будет удобнее.![]()
База не будет общедоступной, а будет распространяться строго среди действующих членов клуба![]()
И ты действительно веришь, что истинные барыги из действующих членов клуба не выстроятся в очередь с этой базой в пункт приема подобной инфы?Сообщение от Director
![]()
![]()
![]()
Да я первый буду!![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Я считаю что с такой информацией надо будет аккуратнее относится, юто все таки личные номера, а менять из за какой либо ошибки номер телефона не каждому понравится!
Тема с автоответчиком намного удобнее и практичней.
Хорошо, давайте тогда не будем ее распространять, а оставим исключительно для Администрации Passat-Club'a!
А далее как? админ будет Всем звонить и говорить что что то поменялось во встрече ?
Не стоит загружать людей не нужной им работой. Время деньги! один сотовый у админа на котором есть автоответчик. Деньги туда можно ложить переодически, 50 руб в месяц я думаю никто не обеднеет.
Чем то машинка директора напоминает мою![]()
да там класть не придется вообще ничего, телефон то будет все время в отключенном состоянии, вопрос в другом, сделать это не сложно, даже легко, но надо ли?
Ок ! Еще IDIA !
Страница с базой - доступ только по паролю для тех - кто внес свои данные туда + ДЖИНС С АВТО-ОТВЕТЧИКОМ - Вообщем короче - если это надо делать - то тогда делаем голосование - и кто за - кто нет !
Если много за - то делаем страницу под паролем - только для тех кто в ней учавствует !
?
Ваше ИМХО ?
это уже разумно. дело стоит того. Тусоваться одному на воробьевке с кучей японцев не очень приятное время припровождение.
Я - ЗА!
Ок - БУДЕМ ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ !
ФИЧА![]()
Сообщение от Billara
Да, японцы, они такие, с ними наедине жутковато!!!! Но еще же есть байкеры, можно около них с умным видом потусить! Глядишь, и скука развеется!
Я тоже за то, чтобы сделать и базу, и автоответчик!!! Просто, например, я пока мало кого знаю и было бы удобно получать инфу с автоответчика!!!!! Так что надо делать![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Прям как стритрейсинг! =)))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|