![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лех, в ОАЭ ехать нужно через пару лет, сам офигел от ихней стройки!! Разве что у тебя отель БурджАраб за пару штук за ночь!
Еще раз говорю в кЕтай!!!! Гуля, так вообще без ума будет , там такие спа салоны закачаешся!!! Да и посмотреть есть на что!!! Один ГK чего стоит, Сереге дзвякни он тебе расскажет!
Был с женой в прошлом году Сингапур + о.Бали
Мне понравилось. С удовольствием еще раз бы поехал.
У нас седня вот такая погода
B6 -> BMW F30![]()
Вроде загорелся БАЛИ + Сингапур! Сказали что там сезон дождей это как в Доминикане дождь стеной потом солнце!
Кто знает по БАЛИ посоветуйте в какую область там податься, что посмотреть стоит![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Лех, загрузи http://earth.google.com/ там теперь и погода есть, я отели так выберал. смотрел где получше пляж и что бы цывилизация была рядом.
вот здесь посмотри еще http://tury.ru/responses.php?rcountry=29&rcity=6
Если на Бали, то только в Нуса Дуа![]()
Были в Куте неделю на вилле и неделю в Нуса Дуа. Нуса Дуа - рулит!!! Там и отели достойные, и ресторанов тьма, есть большой супермаркет и т.д. Кстати, только в Нуса Дуа есть водные развлечения.
Советую посетить парк обезьян. Только осторожноЕздили туда два раза, последний раз чуть в штаны не наложил, когда все обезьяны с криками побежали на меня. Очень красивый парк птиц. И еще обязательно сходи в рыбацкую деревню. Омары, крабы, всякая рыбина на углях... вкуснатища
и стоит копейки. А еще на Бали дюти фри дешевле, чем в России и в Сингапуре.
Последний раз редактировалось Гаврила; 09.04.2008 в 00:34.
У нас на майские можно на лыжах покататься, а потом после обеда в Адриатике покупаться. Ну и Венеция рядом...
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
А сколько температурка ща в адриатике, а то боюсь бех поллитру ракии или сливовицы в водичку не зайдешь.... Я атк летом в черногории купался один день, ночью был шторм и наганало холоднйо воды, причем ну ооочень холодной.....чуть теплее чем в голубом озере в Абхазии)...ну я полежал на жезлонге посмотрел..все лежат в воду тока елсич уть ножки помочить..думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я лежу - сходил в номер накатил мартелю, заксил нектаринчиком и в водичку.....бодрит епрст - зато народу никого в море и ощущения прикольные.....но эт коненчо хорошо разок дял разнообразия....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
в адриатеке море всегда прохладное, даже в пик сезона, а ща там только пингвинов купать
Не Пингвин играет в CS иму не до купаний в адритики:D
Моторенваген наше все!!!
Сейчас вода +11
Последний раз редактировалось dedanten; 09.04.2008 в 19:29.
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
В Черногории когда были поехали на скадарское озеро, там на пароходике вывезли на середину и предложили купнутся освежится - народ полез, реально жарко а тут аткое предложение - но освежились с трудом, так как воды была как потмос казали 30 с чем-то градусов плаваешь как в теплой ванне......
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Ежли пляжный отдых с подругой и вопрос бюджета не напрягает, то Мальдивы - зе бест. Никаких икскурсий, тус и прочей (с)уеты. Релакс палнейшый, свой кусочег пляжа и ощущчение, что нах больше ничего и не надо. Магу фоток падкинуть, пасматрев на каторые туда захочиццо паехать. Сам не любитель ездить 2 раза в одну страну, но для Мальдив сделал исключение. Первый раз были как раз в мае.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|