![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну да, а для чего же еще он может быть полезен?
Проверить, кстати, просто: в теплый (лучше жаркий) солнечный день на стоящем авто накрыть датчик, например, журналом. Через несколько секунд температура воздуха в дефлекторах заметно повысится.
И еще. Если не ошибаюсь, этот датчик двухсторонний, если солнце шпарит справа, холоднее для компенсации подует тоже только справа.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Alknark - жжешь![]()
![]()
А вообще, я в шоке, машине уже почти год, а такую инфу узнал только сегодня! Спасибо камрадам! сегодня помучаю климат и датчик солнца![]()
2.0Т
Всем привет!
Прочитал тему, но не смог ответить сам себе на один вопрос:
у меня нет на блоке климата кнопки Econ. Подозреваю, что она занята по кнопку обогрева стекла. Какие же мне кнопки нужно нажимать, чтобы активировать сервисный режим?
Окей, попробую! Спасибо большое!
а у меня в 25.0 напряжение сети 00 показывает , что-то я под мнением![]()
Ребят а кто знает какой номер индикации на остаток бака посмотреть?
ну хоть в вагкоме можно посмотреть остаток бака, просто неудобно постоянно подключать при заправке, а ведь выводились бы на климе точные данные можно было б более точно расход подсчитать
одометр не врёт, заливаешь полный бак топлива, ставишь суточный пробег на 0,00 , выкатываешь бак, а при следующей заправке снова полный бак заливаешь. делишь колличество литров на колличество сотен километров, что на суточном одометре - знаешь точный средний расход.
с одной поправкой-заливаешь полный бак МЕНЗУРКАМИ......
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Привет всем. Когда появился этот топикстартер, я попробовал и все было понятно. Но вчера решил в очередной раз посмотреть и сначала не мог отдуплиться, скорость в милях стало показывать, при 100 по GPS пишет 63. Когда то читал мануал, помню, что что то было написано по поводу милей и фарингейтов, но температуру на климате пишет в градусах. Мож кто подскажет, чо делать. Мануала под рукой нету.
А можно такую же подборочку по кнопочкам на панели приборов?
А то я как-то решил сервисный индикатор сбросить, да запамятовал в какой их последовательности давить надо - давил имперически (то есть методом тыка). Так вот, с того момента при движении у меня вместо одометра теперь скорость в милях показывает. Сначала по приколу было, а сейчас уже надоело, обратно хочу![]()
А зажигание включенным должно быть?
Кстати, нашел!Научный ТЫК рулиттт
Если держать нажатыми две кнопки "сервисный пробег" и "0,00" сразу в течение нескольких секунд, пока показания одометра не сменятся на 0 mph, то при движении вместо пробега вашего вы будете наблюдать вашу текущую скорость в милях. Вернуть обратно - тот же алгоритм.
P.S. меняется только на стоящем авто.
Комрады есть такой праблм - не работает менюшка блока управления климат контроля.
раньше включал все окей было, и температуру посмотреть и параметры двигла...
теперь выдает какую то фигню, похожую на китайский иероглиф и не фунциклирует.
Кто нибудь встречался с таким??? Официалы разводят руками и даже не знаю о существовании такой ф-ии.
Гарантия на днях кончается вот думаю чо делать... Короче нужен Help!!!
а что это за штука такая?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
это баян, нормально
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|