To Куба:
Демократия тут полнейшая: каждый волен обращаться к собеседнику по своему усмотрению. Кроме "ты" и "вы" здесь есть ещё масса всевозможных вариантов.Почитаешь побольше веток, сам увидишь.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
To Куба:
Демократия тут полнейшая: каждый волен обращаться к собеседнику по своему усмотрению. Кроме "ты" и "вы" здесь есть ещё масса всевозможных вариантов.Почитаешь побольше веток, сам увидишь.
![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Не знаю как родар у мента, а "родар" у полицейского показал "действительную" скорость, а не скорость спидометра. Проверенно!
"... ...получил письмо со штрафом, где стоит, что я превысил скорость на 18 km/h, при разрешённой скорости в 80 km/h я двигался со скоростью (с учетом "погрешности приборов" -3 km/h) 98 km/h (101 km/h) - 30 EUR и без пунктов![]()
![]()
! УРА!
Замечу, скорость по спидометру была 109 km/h (могу сказать это точно, так как ехал на темпомате). На следующий день проверил скорость по навигатору: спидометр 109 km/h - на навигаторе - 100-101 km/h. Вывод - навигатор сравнительно точно определяет скорость. Камрадам, с которыми я на эту тему так активно спорил - ЗАЧЕТ!"
Последний раз редактировалось SZ 99; 12.04.2008 в 14:40.
2Куба: пропиши регион обитания в профайл.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Решил поднять темку, может кто еще не знает.
В пассатовском климате не официально присутствует режим "Dual"(одновременная регулеровка температуры обеих зон), как на Гольфиках Туранах и т.п, активируется путем нажатия и удержания кнопки "Auto" в течении 3-х секунд, далее работает так же, как и на Гольфах, до тех пор пока не будет тронута правая (со стороны пассажира) ручка регулировки температуры.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Последний раз редактировалось allman; 31.08.2008 в 15:01.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
На моем 2008 года кнопка DUAL отсутствует.
Volvo 2.5 Т
странно - у Тони ака Дедантена по-моему есть
![]()
! К затронутой выше теме: на опелях тоже есть такая фишка с меню показаний... Так вот, там есть еще возможность включать вентиляцию при выключеном зажигании, такая "опция" еще на бмв есть вроде. Может кто знает на ВВ такая есть?
Black 1.8TSi Tipt Hi....![]()
![]()
Мужики, а полного списка этих каналов нет?
Любопытно аж жуть.
С теми что описаны вначале наигрался. Еще хочу.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Шикарно) я 1й месяц юзаю, радовался когда прикуриватель нашел... а тут стока нового и интересного![]()
Специально для пытливых умов предлагаю полный перечень кодов. К сожалению, не весь список актуален для Passat'а (сам столкнулся с некоторыми несоответствиями, но за основу взять можно). сам список свистнул из Тигуан-клуба. Там все довольны им. По мере расшифровки буду отписываться
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dukonst Поблагодарил(и) за этот пост
Перевести-то не сложно (хотя часть слов имеет признаки итальянского...). Вот вывести соответствие функций из списка с теми, которые реально в машине прошиты, это сложнее. Лишнее переводить не буду. Поэтому пока главной задачей вижу определить именно Pаssatовское "секретное меню"![]()
Какого хрена, стесняюсь спросить, они из этого секреты делают? А если у дилеров спросить? Они наверняка владеют информацией. Как думаете камрады?
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
офф'ам эти циферки глубоко неинтересны, у них есть нормальные диагностические приборы ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Тогда каково назначение всех этих кодов? Нам не показывают. Для кого?
Последний раз редактировалось толстый; 07.03.2009 в 21:37.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|