ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Шум колес

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gorbi Посмотреть сообщение
    О, и Michelin Primacy HP тоже просто "рекомендуется", а не "особенно"...
    А Bridgestone ER-300, которые у меня стоят с завода, "особенно"... Но они шумные и расход стал больше после зимних Nokian WR G2. И не очень нравится их курсовая устойчивость. Однако они Made in Italy. Говорят, что Made in Japan лучше, но они мне неведомы
    не стоит уж так досконально ориентироваться на их тесты на немецких полигонах и автобанах, их лишь отдалено можно сопоставить с нашими условиями эксплуатации дорогами и климатом

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    не стоит уж так досконально ориентироваться на их тесты на немецких полигонах и автобанах, их лишь отдалено можно сопоставить с нашими условиями эксплуатации дорогами и климатом
    +1

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже стоят Bridgestone ER-300. На гладком асфальте шина хорошая. Шум - на "усовершенствованном" покрытии. А немцы её "особо рекомендуют" после испытаний на своих дорогах (гладеньких). Читайте отзывы соотечественников http://www.tyretest.ru/component/opt...test/Itemid,8/
    http://www.euroshina.com.ua/reviews/
    И делайте самостоятельный выбор.
    Да, я тоже отметил: как только попадаешь на участки асфалька с крупными камушками - шум ужасный. Кроме того, вчера проверил точным манометром давление в шинах - было 2,3, в одном - 2,5. Снизил до рекомендуемых 2,2, стало чуть тише. Пассат на это чутко реагирует.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Мембер Аватар для Gorbi
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Вот новый тест "Авторевю", если кто не видел:
    http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/summer_tyres/
    Почти наш размер!
    Так вот, Bridgestone ER-300, на которые я жалуюсь, там the best Ещё и польского производства! Всё, прекращаю думать о других шинах - докатываю эти и перехожу на Continental
    Последний раз редактировалось Gorbi; 23.04.2008 в 00:47.

Почетный Мембер Аватар для KBG
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Шли с машиной Bridgestone ER-300. Машину брал зимой по этому выкатили мне ее сразу на гиславеде NF5 (подарок). Когда переобул летнюю Bridgestone ER-300, был неприятно удивлен шумностью резины, но через пару недель перестал обращать внимание. Резиной остался в целом доволен, особых претензий к ней небыло. На это лето постави себе 17" Pirelli Dragon. По ощущениям резина тише бриджа, остальное также без претензий.
    В Греции все есть!

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права