А Бермуды?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, кто-нибудь бывал в том чудном месте под названием Карибы в начале июня? Куба, Доминикана и пр. Как оно там в июне? Стоит податься?
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
А Бермуды?!
B6 -> BMW F30![]()
На Кубе и в Доминикане Уже довольно жарко +33+36 вода теплая. Возможны дожди, но они как правило идут не больше 2 часов и после них через 15-20 мин солнце и как будто их не было. Если нужна романтика и посмотреть достопримечательности - то эта Куба смешанный тур Гавана+Варадеро. Достойный отель в Гаване только один это Park National, на Варадеро только два Pardaisus Princessa Del Mar и Sandals Royal Hicacos. Как правило на Кубе отели люксом не отличаются, 5 звезд - это пять звезд по "кубински", но указанные отели good!!! А вообще на остров Свободы надо лететь с настроем на романтику и желанием увидеть социализм погрузиться в ностальгию, ощутить атомсферу книг Хеменгуэя. Вообщем я был в восторге. Особенно море и пляжи - такого вы врядли где-то еще увидете - чего стоит только закат на Кубе на море...
Что касается Доминиканы - эта таже Турция, но отели на класс выше, все пятерки очень хороши, это настоящий Ультра ALL INC, включая водные мотоциклы импортное бухло и даже сигары. А море и пляжи с Турцией ни в какое сравнение не идут. Да и народ на Кубе и в Доминикане в тыщу раз лучше и дружелюбней. Отдых в основном в отеле - смотреть нечего, но это реально "БАУНТИ", вообщем Доминикана тоже супер.
Последний раз редактировалось ASK9; 10.04.2008 в 14:01.
Ошибка большинства людей, что они едеут на Кубу задешево, а я повторюсь их 5 звезд - это европейские 3 + подавляющее большинство отелей очень старые. Так, что на Кубу если ехать, то брать надо лучшие отели (см.выше) - они достойные, даже очень - проверено!
Если нужно гарантированное качество отелей - надо ехать в Доминикану.
Последний раз редактировалось ASK9; 10.04.2008 в 13:54.
Я так про Кубу говорю, потому что многие приезжают и говорят, что не понравилось - а потом выясняется, что отдыхали не там где надо - а деньги то в любом случае за Кубу не маленькие, а люди ждали крутого сервиса, а приехали и увидели совок по "кубински"...
Я это знал, брал лучшие отели и остался доволен как слон!![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 13.04.2008 в 19:11.
Последний раз редактировалось Гаврила; 10.04.2008 в 15:08.
Если ничего не сорвется и планы реализуются, то летом в Доминикану съезжу.![]()
2 ASK9
на что обратить внимание по выборе тура?
Начнем с того, что летом в Доминикане от жары екнешься - очень жарко!
А руководствоваться надо прежде всего выбором туроператора, которому можно поверить и который нормально проконсультирует. Желательно просто взять 5-ку - они все хорошие там и обратить внимание на то, когда отель открыт или отреставрирован - чем новее тем лучше и если написано обновлен, то уточнить насколько и когда.
В помощь три сайта с отзывами и фотками настоящих туристов - один иностранный, и два наших. Полазив на них вы обязательно найдете хороший отель, удовлетворяющий вашим требованиям. Руководствоваться советую больше иностранным сайтом (у них критерий главный цена-качество) и искать отели не очень популярные у нашего "пьяного" брата, если это утомляет.
www.tripadvisor.com
www.otzyv.ru
www.ayda.ru
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.