К чему такие сложности?
Проще подъехать в какую-нибудь студию звука, они тебе ее за 5 мин. снимут![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот и вопрос....![]()
![]()
В раздле "Руководство по эксплуатации" я нашёл как это делаться при помощи двух спец ключей....
1) а нельзя ли заменить эти ключики простыми плоскими железочками![]()
2) если нельзя то какие размеры ключей (стобы сделать самому)![]()
или они не помогут снять магнитолу и придется разбирать консоль..![]()
![]()
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
К чему такие сложности?
Проще подъехать в какую-нибудь студию звука, они тебе ее за 5 мин. снимут![]()
ТОВАРИСЧИ,,,,,
я в колхозе живу......у нас город 70 000 человек на эти 70 000 приходиться 2 автосервиса 50 гаражей где чинят...и САМОЕ страшное штук эдак 20-25 PASSAT ов..а ехать за 120 км в Казань чтобы снять магнитолу дороговато!!! :D :D :D
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
Сообщение от ZooM
Слушай, а ты что из Татарстана????
Из какого города???
я снимал железками от обычного дворникаесли разбираешь, то как правило в руках остаются четыре части: резинка, механическая часть и два металлических прута
вот ими и снимал
![]()
to ms_exist я из ВЛИКОГО......города Чистополь....гы.гы.гы![]()
![]()
to Artem СЫПАСИБО !!!!! попробую.....а как там провода подсоеденены..разьёмом простым да...![]()
![]()
ага... три колодки выдергиваешь... одна питание, одна колонки и одна (если не ошибаюсь) на лампочку сигнализации в магнитоле...
а вот я чем ещё озадачился![]()
![]()
![]()
а совподает ли размер стандартной bettы с обыкновенными мафонами..помоему на первый взгляд она побольше будет!!??![]()
![]()
![]()
Я менял штатную Gamma на нештатный Pioneer, все размеры совпали. Так что не волнуйся, везде всё стандартное![]()
а сколько примерно стоит стандартная CD магнитола .....
и второй вопрос а она поразмереам такаеже как бета??? или ширше???![]()
все ШТАТНЫЕ магнитолы 1 DIN взаимозаменяемыСообщение от ZooM
а вот ещё вопрос...
я как понимаю придется перепаевать разьём если ставить cd магнитолу (стандартную) или всётаки просто так покатит без изменений в конструкции..
на алпайне разъемы не перепаивалисьвообще-то есть в продаже переходники под разные разъемы
нет я вот про что стандартная CD магнитола и Betta одинаковые в плане разьёмов...![]()
а меня ещё вот что смутило КАК впихнуть стандартную CD в разьём один ДИН???? она же больше по размерам??? Или при замене надо менять лицивую панель (у меня щас подмагнитолой есть пространоство..но оно ограничено решоточкой...)
Уважаемый ЗУМ!Сообщение от ZooM
Вы задаёте кучу вопросов.
Скажите что у Вас есть ( магнитола, CD, модель, ориг. номер и тд) и куда (VIN) Вы это хотите вставить?
Это будет конкретный вопрос.
Конкретный вопрос часто находит конкретный ответ![]()
ну лана уж обижаться то!!!.. :vah03: :vah03: :vah03:
магнитола VW Beta V (Blaupunkt, Philips, Grundig)
vin wvwzzz3bzxp197157вот вместо радной я хочу чтонить запихнуть родную сидюшку (б\у дешевли выйдет наверняка )если это возможно....но желательно своими силами...
(позвонил сегодня официалу в казань Стоимость установки магнитолы и задних колонок 2500, только работа+магнитола и + колонки)
Обьясняю. ориг. сд-проигрыватель НЕ РАБОТАЕТ без штатной головы. В проигрывателе НЕТ управления и усилителя.Сообщение от ZooM
Для установки необходим каркас консоли радиоаппаратуры с облицовкой для 2-DIN устройства и жгут проводки, соединяющий голову (например Гамма) и проигрыватель.
Дерзайте.
А вообще - выкинь бету и вставь неоригинальную башку с МР3 и будет тебе счастье.
Правильно глаголишь Денис! Я тож так собираюсь поступить с бетой!
De mea sapientia![]()
усе понятно![]()
решение вытекает само сабой!!!!![]()
![]()
![]()
магнитола 2 дин СД с навигацией монохромная.
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
придеться либо съездить к официалам и снять за отдельную плату...либо в любую мастерскую где с мафонами возяться...либо купить съемники на ебае...либо выточить их самому...=)
в клубе от 19"![]()
![]()
вот вариант выпочить подходит. у кого не будь есть размеры?
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
я скачал фотку с ебая вроде, и примерно с экрана монитора соотнося размеры с мафоном, нарисовал, а потом вырезал из флоппика=) все подошло
в клубе от 19"![]()
![]()
Берешь задние панельки от компьютера и ножницами по металлу вырезаешь съемник.
Вставляем в щели до щелчка с каждой стороны. Магнитола сама выезжает
VW Passat B5+ 2002 г.в. 1.9TDI АVF, сарай, типтроник, клима
я снимал с помощью ножа с узким лезвием.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|