![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пожалуйста,кто знает подскажите есть ли какие отзывы о "Финсервис" Банке (отделения расположены в сети магазинов "Седьмой континент").
Предлагаемые ими условия довольно не плохие: кредит в рублях
при первоначальном взносе от 20% стоимости авто - 9,9% годовых,
при взносе от 40% - 8,7% годовых.
В МДМ Банке при таких же условиях ставка 13,5%.
Заранее благодарен за информацию.![]()
Машина произведена в Германии 17 декабря, заказывал 30 ноября., готовлюсь встретить родную.![]()
P.S. 1,8TSI HIGHLINE (Авто-Ганза)
знаю паренька оттуда, если интерестно можно узнать у него реальный процент
треха баварская
Да, конечно интересно. Буду признателен.![]()
По заявленым банком условиям:
За открытие счёта 3000 руб.
Ведение счёта бесплатно.
Досрочное погашение без комисии, в любое время.
Страховка обязательна.
Я прекрасно понимаю что чедес в данной сфере не бывает, просто сегодня мне позвонили из МДМ Банка и сказали что заявка на кредит одобрена, но правда вот оказалось что вместо ранее оглашённых 12,5% годовых, у них с грядущего понедельника 13,5%, вот я и немногои заглянул по дороге в "Финсервис" Банк.
Вообще общее правило такое - чем "сложнее" получить кредит, тем будут более гуманные условия.....как говорится: банк даст денег, елси ты докажешь, что они тебе не нужны....8% быть не может, во первых ставка рефинансирования во вторых инфляция....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
яж не спорю....)
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Мне вот ВТБ24 очень нравится банк. А так тебе скажу, лучше выбирай такой банк, который не обязывает тебя оформлять КАСКО у них в офисе или у дилера. Т.е. ты сам идешь в любую аккредитованную банком страховую, а на сделку приносишь полис с чеком. Там где тебя обязывают платить страховку, сумма всех процентов в эту страховку уже включена, и будешь ты платить завышенную премию весь срок кредита, хотя машина при этом будет амортизироваться.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Пожалуйста, если конечно в принципе, такая просьба корректна, посоветуйте банк, в Москве, а то МДМ помоему что-то загибает с 13,5% годовых, в рублях.
Последний раз редактировалось Hans; 11.04.2008 в 17:59.
Брал кредит (апрель 2007) в BSGV 9% годовых в валюте... Все четко, честно и профессионально......
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Стесняюсь спросить, а Сбербанк не канает? процент от 11 до 13 взависимости от срока, диференцированное начисление процента, досрочное погашение...
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Ну далеко не всегда так.
По сабжу: при помощи фининсервиса два года наза покупал в кредит холодилник в ашане, мать жила на даче и позвонила, что холодильник накрылся, а я в это время как раз был в ашане - с собой денег не было а карточки они не принимают - оформил беспроцентный кредит (как оказалось в итоге действительно беспроцентный) за пять минут, доставку и через день холодильник на даче. Единственный подводный камень - нет досрочного погашения, но я про это узнал, когда первый взнос пришел платить
, пришлось 6 месяцев регулярно посещать это учреждение
.
Как так по беспроцентному кредиту, да еще и без досрочного погашения![]()
налог с дохода заплатил?![]()
Насколько мне известно, для получения кредита в СБЕРБАНКЕ необходим поручитель, но я не хочу ни кого впутывать.
Нет уж, я в ВТБ24 ни ногой. Полный совок и отсутствие хоть малейшего уважения к клиенту. Когда они тока открылись, то да было все здорово. Все быстро, вежливо и удобно. А сейчас сильно круты видимо стали. С клиентом разговор чуть не с куя на куй, хамство, волокита, жлобство. Если в процессе возник какой то трабл, то решить его ваще не реально.
Закрыли там счет и послали их всех на йух!
ЗЫ может конечно в столице по-иному. Но мой опыт общения с этим заведением негативный.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Есть там свои хитрости, типа производитель доплачивает % по кредиту.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а не может быть такого что магаз продает товар "банку" с какой-нить скидкой...?
ведь из-за привлечения банков и кредита в частности продажи то возрастут...
и получается что разница в цене будет тем самым недостающим процентом для банка, совершенно не бьющая по карману конечного покупателя...![]()
Брал в Экстробанке (сейчас его купил испанский банк Сантандер Консьюмер Банк). У них честные 9% в валюте и 11% в рублях. Справка о доходах не нужна. Страхуешься в любой страховой и приносишь им полис. Выгодоприобретатель - владелец, а не банк. Комиссия 100 Евро за выдачу. Обслуживание счета 0%. Проценты начисляются с остатка. Досрочное погашение через 6 месяцев. Единственное у них не много отделений банка. Там уже беру второй кредит. Все четко было и без проблем. Рассматривают 2 дня.
Брал в рассрочку в КРК. КАСКО 10%/год. Остальное типа без процентов равными долями хоть на 3 года. Учитывая, что инфляция планируется 12%, а КАСКО стОит где-то 6+% при тех же условиях, ИМХО даже не стОит заморачиваться с досрочным погашением (в любое время).
Через месяц заканчиваю выплаты второй рассрочки в КРК, мне нравится.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|