Люди не ужели такие ставки бываеют от 9-13 % мне кажется взять машину в кредитт это считай 50 проц ее стоитмостис верху ..!!!! может кончено заблуждаюсь...но если у нас в стране инфляция на 20 проц...банк пофиг на это!!! чета не вьезжаю..!!!!(((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
Люди не ужели такие ставки бываеют от 9-13 % мне кажется взять машину в кредитт это считай 50 проц ее стоитмостис верху ..!!!! может кончено заблуждаюсь...но если у нас в стране инфляция на 20 проц...банк пофиг на это!!! чета не вьезжаю..!!!!(((
меня радует вот этот калькулятор - http://www.toyota-bank.ru/credit/?id=16 - очень удобно смотреть суммы, в зависимости от условий, переплату и другое.
У меня к русскому языку вопросов нет...
Да, а еще мне понравилось, как считали эффективную ставку по автокредиту на автоЛента.ру
Они почему то в эффектинвую ставку по кредиту засунули платежи за страховку! Я так и не въехал зачем. Понятно, что банк обязательно требует застраховаться. Но ведь большинство, покупая новую машину ее страхуют, хоть в кредит купили, хоть за налик. Я бы, например, полюбому застраховал, даже если бы за нал брал машину.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
можно в сумму кредита включить стоимость страховки за 1й год, вот с этим и считают, афаик
просто странно ....некотороые утвержадют что практически пол машины выходит...!!!! я прост овыхожу из менния что есть инфляция..что порой ни тебе бенк дает кредит а ты кледешь в банк под проценты..а они тебе 11 процентов...!!!а если он всем по 9 процентов раздоет .он что себе в убыток..да не может быть такого..!!! а з.п сотрудникам..!!!! бред..мен кажется минимум 30 проц!!!!
это зависит от срока, реальных процентов. проще заставить распечатать все платежи, которые будут и по ним смотреть переплату за кредит.
афаик, раньше банки могли брать за границей деньги под проценты много меньше, чем % инфляции у нас, и уже с этого иметь прибыль, выдавая кредиты с % на уровне рефинансирования цб (меньше, вроде не могут, сейчас не помню точно). но после кризиса ликвидности с этим стало посложнее
ЧЕ тут странного. Вот ваммой пример.
Стоимость авто 38500 долларов. Первоначальный платеж 10% - 3850 долларов. Комиссия за выдачу кредита - 150 долларов. Дальше по 1136 долларов в месяц. Итого: 1136*36+3850+150=44890 44890-38500 = 6390 - переплата. В процентах от первоначальной стоимости, это 16,6 процента. А если учесть, что кредит в долларах, то и того меньше. Курс при покупке 27 рублей, а сейчас 23,35!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|