![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго дня всем!
Никто не сталкивался - можно ли изменить шаг пробавления скрорости при движении на круизе? Недостаточно удобно иметь шаг изменения 10 км в час. А если вдруг надо добавить 5 км в час?
И начинается канитель - то ли добавлять по 1 км в час, то ли добавить 10 км и нажатием на кнопку в торце рычага скидывать по 1 км в час за каждое нажатие.
А вот был бы шаг 5 км в час - это, на мой взгляд, было бы ближе к реальной жизни.
Может кто знает что в какой ячейке в мозгах поправить чтобы получить желаемое? Ведь 100% что это приращение в 10 км в час задается софтом.
Спасибо
Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка
Уважаемые господа!
Я еще раз повторюсь что осведомлен о том что можно добавлять по 1 км, потянув рычаг круиза на себя, и отнимать по 1 км нажимая на кнопку в торце рычага, и об этом я написал в своем первом сообщении.
Я задавал вопрос о возможности (либо невозможности) вмешательства в софт авто на предмет изменения приращения скорости + - 10 км в час когда рычаг качаешь вверх-вниз (по аналогии с включением поворотников).
Спасибо
Последний раз редактировалось SHURIK2101; 11.04.2008 в 17:46.
Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка
Можно тока стоить будет примерно как чип тюнинг и врядли кто возмется (прога в блоке движка) и потом дорожные знаки кратны 10 и немцам в голову не приходит знак 75 км.![]()
Нда, а по мне так 7,5 были бы в самый раз![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Рассказываю, как увеличить скорость на любое (до 10 км/ч) значение:
-нажимаете рычаг вверх, скорость устанавливается на 10 км/ч больше предыдущего значения, но машина еще только разгоняется
-как только вы достигли требуемой скорости, которая где-то между предыдущим значением и предыдущим значением+10 км/ч, нажимаете кнопку в торце рычажка - набор скорости прекратится и зафиксируется на выбранном значении
Проверено неоднократно, в том числе недавно на трассе Москва-Питер и обратно, но это отдельная история..
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
А зачем упираться в прибавление по 5 км/ч?
Как раз удобно по "десятке" скидывать или добавлять. Не глядя. Если лень дергать 5 раз подряд рычажок на себя, есть еще метод:
Если поднять рычаг вверх и держать так, будет разгоняться в зависимости от положения АКПП "D" или "S" плавно или пинком. Как только скорость сравнялась со скоростью впередиидущей машины, отпускаем рычаг. Круиз сбросит 1–2 км/ч и едешь с нужной скоростью.
То же самое со сбросом скорости: рычажок прижать вниз до достижения нужной скорости.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Народ, читайте мануал и не изобретайте велосипед, там все подробно написано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|