![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
"Quattroruote" апрель 2008 г.
Понравился отзыв девушки, мягкий автомобиль ну-ну![]()
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.![]()
Спорные отзывы...
Путь Воина основывается на гуманности, любви и искренности; сердце воинской доблести -- это истинная храбрость, мудрость, любовь и дружелюбие. Делать ставку лишь на физические аспекты воинственности бессмысленно, ибо мощь тела всегда ограниченна...
В планах Passat 3.2 FSI 4Motion...
даааа ....
С расходом топлива на дизеле они что то переборщили...
У меня дизельный круизёр столько не ел.... с движком 4.2....![]()
Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\LЦена с 39 тыс, стала 42500 у.е...
(падение доллара) Отказ от покупки...
Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...
абсолютно левый имхо журнал этот Кватроруте... и в этой же статье очередной пример - чистой воды болтовня с невнятными странными отзывами. Технических характеристик никаких не приведено по сути, а даже в том малом количестве, которое поместили - куча ошибок, и в разгоне и в расходе...
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
и такое еще кто-то читает![]()
Я заметил, что в целом качество авто изданий сильно упало. Все статьи весьма поверхностные. Как будьто взяты просто рекламные буклеты, чуть перефразированы и все, статья готова.
Особенно в этом плане умиляет "За рублем". Уже даже сомневаюсь, а стоит ли 70 рублей за него отдавать? Уговариваю себя одной фразой "Надо же что то на горшке читать".
Совершенно неинтересно и НЕИНФОРМАТИВНО. В последнем номере прям блеск, а не тесты. Причем уже невооруженным взглядом видны "заказухи". Хюндаю "Элантра" в минусы записали отсутствие захвата для закрывания багажника! А вот в статьях про Камри, которая, блин в два раза дороже Элантры, ваще ни звука про такой существенный минус!!!
А тест Мазда 6 и Мондео так просто апофеоз!! Мазда говно, а Мондео супер. Хотя фактически одно и то же.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
И правда полное фуфло в таблице расходов
Со всей ответственностью заявляю средний расход трасса 30 город 70прц средний расход 8л саляры
два ноль тди плюс дсг пробег 13тысяч
Не читаю я эти бредовые статейки.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|