ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: PB6 2.0TDI DGS Variant - 5000 км позади (мини-отчет)

Князъ_Крылацкий
    Гость

PB6 2.0TDI DGS Variant - 5000 км позади (мини-отчет)

Если вкратце, то ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Дизель очень радует. Никогда ранее не ездил на дизелях и стремался шума, но уже никто в семье давно ничего не слышит. Наверное шум пропал...

Расход в среднем по БК - 8,5 литров; это чуть больше, чем у Астры, но там был АИ-92. Езжу и по пробчатой Москве и по трассам, изредка заряжю тапку в пол.

Очень комфортное авто! Я, как фанат утилитарных авто, доволен машиной очень! пс - правда в мечтах теперь старший брат Пассата - Q7 tdi...

В дизелях оказывается есть родная вебаста.; полностью управляется машиной, таймер за отдельную плату. Подключили мне как допы в АВТОГАНЗЕ вебасту к GSM-модулю; не дешево, зато зимой был королем. Позавтракал дома, позвонил машинке и пошел потихоньку к ней. Пассат (один из самых эффективных в плане прогрева салона) через 15 минут встречал меня почти полностью оттаяавшим и теплым. Оставалось только надавить стандартную кныпу "электрообогрев лобового стекла", и через 2 мин. можно ехать.

Тьфу*3, но пока ничего не сомалось и не перегорело. Правда успел я профукать где-то маленькую пластиковую крышечку на дворнике заднего стекла.

Продолжение следует...

пс - из допов у меня: тонировка, шторки, резиновый багажник, железная собачья сетка, GSM-модуль к вебасте, руль с лепестками и может еще какая мелочь.

Мембер Аватар для TASSAP
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Князъ_Крылацкий Посмотреть сообщение
    Если вкратце, то ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Дизель очень радует. Никогда ранее не ездил на дизелях и стремался шума, но уже никто в семье давно ничего не слышит. Наверное шум пропал...

Расход в среднем по БК - 8,5 литров; это чуть больше, чем у Астры, но там был АИ-92. Езжу и по пробчатой Москве и по трассам, изредка заряжю тапку в пол.

Очень комфортное авто! Я, как фанат утилитарных авто, доволен машиной очень! пс - правда в мечтах теперь старший брат Пассата - Q7 tdi...

В дизелях оказывается есть родная вебаста.; полностью управляется машиной, таймер за отдельную плату. Подключили мне как допы в АВТОГАНЗЕ вебасту к GSM-модулю; не дешево, зато зимой был королем. Позавтракал дома, позвонил машинке и пошел потихоньку к ней. Пассат (один из самых эффективных в плане прогрева салона) через 15 минут встречал меня почти полностью оттаяавшим и теплым. Оставалось только надавить стандартную кныпу "электрообогрев лобового стекла", и через 2 мин. можно ехать.

Тьфу*3, но пока ничего не сомалось и не перегорело. Правда успел я профукать где-то маленькую пластиковую крышечку на дворнике заднего стекла.

Продолжение следует...

пс - из допов у меня: тонировка, шторки, резиновый багажник, железная собачья сетка, GSM-модуль к вебасте, руль с лепестками и может еще какая мелочь.
    эт хорошо,когда все хорошо! а что такое руль с лепестками и зачем собаку в сетку-не догнал!

INDIVIDUAL DESIGN

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TASSAP Посмотреть сообщение
    эт хорошо,когда все хорошо!
    +6
    Цитата Сообщение от TASSAP Посмотреть сообщение
    а что такое руль с лепестками и зачем собаку в сетку-не догнал!
    руль - чтобы передачки щелкать удобнее было
    сетка - чтобы груз из багажника по головам заднесидящих не стукал
    Цитата Сообщение от Князъ_Крылацкий Посмотреть сообщение
    ...Подключили мне как допы в АВТОГАНЗЕ вебасту к GSM-модулю; не дешево, зато зимой был королем...
    можно было занедорого к этому комплектику сигналку с GSM оповещением приобщить....оповещение через телеофон, как и разные интересные функции
    Последний раз редактировалось толстый; 14.04.2008 в 08:47.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Что сказать, супер
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Новичок Аватар для Kabanchik
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Поздравляю, что всё отлично !! )
    VW Passat Variant B6/2007/2.0 FSI/TipTronic/Comfortline+Options

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  11. Рейтинг
    А сколько стоит эта опция - ДжСМ модуль к Вебасе?
    Украина, Белая Церковь .

Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi

Новичок Аватар для kirant
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Куба Посмотреть сообщение
    А сколько стоит эта опция - ДжСМ модуль к Вебасе?
    +1

Новичок Аватар для SKO
    Альбомы
  15. Рейтинг
    +1
    Так все-таки, какова цена вопроса?

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  17. Рейтинг
    переоборудовать догреватель в предпусковик с GSM модулем в Ганзе стоило около 1200$
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права