![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если вкратце, то ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Дизель очень радует. Никогда ранее не ездил на дизелях и стремался шума, но уже никто в семье давно ничего не слышит. Наверное шум пропал...
Расход в среднем по БК - 8,5 литров; это чуть больше, чем у Астры, но там был АИ-92. Езжу и по пробчатой Москве и по трассам, изредка заряжю тапку в пол.
Очень комфортное авто! Я, как фанат утилитарных авто, доволен машиной очень! пс - правда в мечтах теперь старший брат Пассата - Q7 tdi...
В дизелях оказывается есть родная вебаста.; полностью управляется машиной, таймер за отдельную плату. Подключили мне как допы в АВТОГАНЗЕ вебасту к GSM-модулю; не дешево, зато зимой был королем. Позавтракал дома, позвонил машинке и пошел потихоньку к ней. Пассат (один из самых эффективных в плане прогрева салона) через 15 минут встречал меня почти полностью оттаяавшим и теплым. Оставалось только надавить стандартную кныпу "электрообогрев лобового стекла", и через 2 мин. можно ехать.
Тьфу*3, но пока ничего не сомалось и не перегорело. Правда успел я профукать где-то маленькую пластиковую крышечку на дворнике заднего стекла.
Продолжение следует...
пс - из допов у меня: тонировка, шторки, резиновый багажник, железная собачья сетка, GSM-модуль к вебасте, руль с лепестками и может еще какая мелочь.
+6![]()
руль - чтобы передачки щелкать удобнее было
сетка - чтобы груз из багажника по головам заднесидящих не стукал
можно было занедорого к этому комплектику сигналку с GSM оповещением приобщить....оповещение через телеофон, как и разные интересные функции
Последний раз редактировалось толстый; 14.04.2008 в 08:47.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Что сказать, супер![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
переоборудовать догреватель в предпусковик с GSM модулем в Ганзе стоило около 1200$
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|