![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
на первых этажах меньше высота и сопротивление труб, и второе у вас атк всегда было или раньше воды хватало?
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
а рядом нового нчиего не строили?
ну либо "просели насосы" либо атки заросли трубы...либо общая нехватка воды в районе.....перераспределили на новые дома
Правильно заметил-китай, но для решения локальных проблем хватает, я же писал, что вода есть у товарища, но давления не хватает для работы техники, а эта фигня подкачивает нужное давление, работает год, доволен. Шланги он кинул нормальные, давления у него нет так что он съэкономил на монтаже и материале. Металопласт лучше, Насосная станция с гидроаккамулятором и баком на 200-500литров лучше, но у камрада свои ограничения, поэтому я и предложил такую идею.Такой насосик подкинули и его тестю, в свой дом, доволен.
Прикинь его размеры, простоту монтажа и эксплуотации- решение проблемы на вреья замены труб-стояка, я понял, что светит именно это, а замена стояка может затянуться-собери бабки , договорись с соседями о проведении работ, а кто не захочет, чтоб у него ковырялись, первые этажи например, пока все утрясут.
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 18.04.2008 в 14:19.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
прежде чем чтото ставить нужно узнать- есть ли вода
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|