бэу чтоль смотриш?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Встал вопрос о смене 3-х летней Примьеры на новенький внедорожник.
Варианты были такие:
1. Mercedes-Benz ML 320 CDI
2. Porsche Cayenne S / Turbo
На внедорожнике будет рассекать женщина и вкусы в плане выбора меняются постоянно.
И на чем сейчас остановиться уже не знаю, просто уже рассматривается кандидатура Infiniti FX 35\45 и еще кучи внедорожников.
Короче посоветуйте чтобы вы купили в пределах 3 млн.рублей?
Критериии отбора: Белый, дизельный, минимальный расход топлива, не огромных размеров. Надо увязать не сочетаемое![]()
за три ляма ничего стоящего не взять
дамы вибирают другими критериями, типа нравиццо-данунах...
так что сначала даме фотки предъяви, потом свози живьем пощщупать, куда пальцем ткнет, ту и купишь...:D
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Афто новий надо. На первых 2-х вариантах + Murano делали тест драйв. Вот теперь глаза разбежались ни на чем остановиться не можем. Нужен компактный (Размеры Крузера 200 - это перебор) и надежный афто!!!
p/s/ Женщина с большим опытом вождения, любому мужику фору даст.
А стоящее у нас уже дороже стоит???
Ты так размышляешь как будто я "тупой блондинке машину выбираю"
ххх 4.8, турбовый кай, мл амг, все далеко за 4 и 5. за 3 это бюджетная версия люкса будет.
Ну МыЛо и иже с ним тоже компактными не назовешьКомпактные это паркетники - РАВ4 и т.п. Конкретнее можно предпочтения описать - или действительно выбор стоит по принципу: 1) нравится - не нравится, 2) большой - не большой, и 3) надежный - не надежный?
ЗЫЖ Много лет за рулем не свидетельствует о большом опыте, вот если она с головой дружит за рулем, тады да![]()
Камрад, МБ и Кайен в указанных комплектациях абсолютно разные машины.:vah03:
Во первых создай опросник, во вторых психологический портрет девушки плиз.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
ну а зачем тогда писать в первом посте про турбированный порш?отсыпь на пятку камрад, курнём вместе, возьмём 3.3 ляма и пойдём покупать новый турбокай
http://www.sigma-porsche.ru/cars.php?type=3
4.8 лимона, причём в базе, туда-сюда, далеко за 5 будет.
![]()
Предпочтения такие выбор изначально пал на ML, но запрос был такой дизель и белый! Как мне сказали официалы это понятия практически не совместимые.
Паркетник не подойдет. Нужен имменно внедорожник, критерии отбора:
1) надежный 2)расход топлива, можно даже рассмотреть вариант и бензинового мотора. 3) Не сарай, для женщины зачем огромный афто 4) А последний пунктик уже нравиться или нет.
Курить куда пойдемЯ не сказал конкретно turbo. Я сказал или Turbo или просто cayenne или S
S c опциями подбирается к 4ём. Я считал самое необходимое
зы: предлагаю курнуть прям в автосалоне внутри порша на троих, предварительно позвав директора. Может прокатит....
ззы: а турбокай тоже дизельный хочет?
а х5 дароже получается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|