Обидно, но не расстаивайся, все починится. Попробуй сделать локальную покраску, отя крыло ИМХО так и так снимать не будут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вообщем цепанули мне левое переднее крыло дверью от «Соболя» возле дома. «Обидчика» срисовал быстро, благо видел как он свой дрючпопель ставил рядом с Цвагеном. Вызвал ГИБДД, а тут и этот крендель на другом «Баргузине» подъехал, перетерли сразу все нюансы, у товарища ОСАГА просроченная, написал мне расписку под диктовку милиции что обязуется все затраты на ремонт из своего кармана заплатить, те восстановить левое крыло. Товарисч не отпирался, не понтовался, мне ничего с него не надо, лишь бы все сделали по уму. Проедемся по сервисам где «малюют». Да и у друга родственник маляркой занимается, ему покажу еще. Единственное что бы не хотелось, это что бы снимали все крыло на покраску. Думаю что не понадобиться, или все-таки придется?
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Обидно, но не расстаивайся, все починится. Попробуй сделать локальную покраску, отя крыло ИМХО так и так снимать не будут.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
или переход или снимать и красить целиком..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да Вы что, форумчаки... Какая полная покраска...???![]()
Тут делов то пару часов (максимум)
Начинателю темы - найдите хорошего "локальщика" по подкраске - и не лохматьте бабушку...
У Вас - чепуховая царапина... Цена вопроса от 30 до 50 дол. максимум![]()
Toyota Land Cruiser 105 GX 2004 г.выпуска (180 тыс. наезжено) - продан,
Пассат Б5.5 1.8T 2003 г. выпуска (125 тыс.) - подарен отцу "на съедение" (в 80 лет любую машину можно угробить),
Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\LЦена с 39 тыс, стала 42500 у.е...
(падение доллара) Отказ от покупки...
Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...
Т.к. светлая краска,то красить целиком, иначе будет заметно.Крыло переднее пластиковое?
Пластиковое крыло-как молдинг,не переживай!
Последний раз редактировалось dedanten; 14.04.2008 в 22:08.
Гм, насколько знаю, сложнее всего как раз попасть в темный цвет, а именно в черный.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да не стоит так переживать из-за такой ерунды. Деньги взять за полную покраску , без снятия. Локально покрасить, не понравится - таки полностью покрасить. У меня Гольф тоже светлый был, поцарапал две двери и заднее крыло - локально покрасил. Заметно переход только на подъёмнике было, покупатель десять раз вокруг машины обошёл, во все глаза зырил - не заметил.
А не у дилера красить можно?
Меня самого когда притерли, тож не у дилера покрасился, кстати в цвет хорошо попали (deep black), но на помытой машине, если сильно приглядеться, покрашенная деталь помутнела чуть после моек - надо полировать.
B6 -> BMW F30![]()
Произошла и со мной сегодня небольшая неприятность - выезжал из паркинга, зацепил правой стороной столбик. Вроде и фигня - скорости практически не было, просто ткнулся. А таки передний бампер и крыло притер. Чуть позжу выложу фотки, но чую я без покраски не обойтись - на бампере содрано по-моему до пластика, на крыле тоже глубокая царапина получилась. Сейчас авто в ремонт отдавать пока не могу, хотя и есть КАСКО. Вот вопрос - крыло таки пластиковое или железное? Ну я к тому что не зацветет там все пока я ремонтировать это не соберусь? Помнится на прошлом авто железо резво так ржавчиной покрываться стало после того, как фура в задницу зарядила.....![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Господа!
Вот такая проблема (см. фото). Притерся к бетонному столбику. Каково мнение коллективного разума по поводу вариантов решения данной проблемы? Хочется решить данный вопрос максимально качественно с минимальными потерями времени. Финансовая сторона вопроса большое значение не имеет, есть КАСКО.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
красить однозначно![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|