крыло б красил целиком, бампер до перелома ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Красить целиком крыло и бампер? Мож локальная покраска спасет? Просто из-за такой мизерной царапины не хотел красить целиком, т.к. во-первых это потеря времени (аффта нужны каждый день, а ОД будет красить минимум неделю), во-вторых если не попадут в цвет - буду как арлекин и при последующей продаже хрен докажешь, что была царапина, а не пол-морды разнесли. Выглядит все конечно страшно, но реально там 2 царапины - на крыле и на бампере. Остальное ИМХО должно убраться полировкой. По крайней мере на Автополиш.ру судя по их рекламе - убралось.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
крыло б красил целиком, бампер до перелома ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
sua, согласен с большинством - красить. Тем более КАСКО все платит. Если в цвет не попадут, не принимать авто после ремонта и заставлять переделывать. Мне меган после схожей царапины, только переднего бампера, 2 недели красили. Когда стал ругаться, почему так долго, сами признались, что первый раз в цвет не попали.
Туссана тоже офдилер чинил, в цвет попали.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Да это все понятно: не попали в цвет - пусть перекрашивают и т.п. Просто времени на все это реально нет. Аффта нужна ежедневно. Общественным транспортом не обойдусь.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Я вот тоже парковался и потер крыло как и ТС. Точнее выезжал с парковки. Мой совет: оставить как есть. Таких царапин будет еще вагон и тележка. Тем более что у ТС такая мелкая царапина, что даже и не видно.
ТС мог уже и определиться с покраской за полтора года
жалко первые два дня, причем только первые полгода..........дальше приходит понимание что машина все же просто машина
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|