![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
всем привет, кто нибудь ставил подобный девайс http://www.elson.ru/14500/item14052.html
нужен для подключения САБА к штатной магнитоле у которой нет линейников.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
наличии бабла можно сделать что угодно, это понятно. менять штатку не хочется, а эта приблуда вроде как один из бюджетных путей решения.
Бюджетный, но ацтойный. Если нет бабла, то не стоит и морочится с сабом. ИМХО.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
есть какие то конкретные примеры установки этого? зачем быть голословным?
Вот ты и попробуй, и нам отпишьсь. Темболее вариант очень бюджетный!
Особо ничего не потеряешь.![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
я на фокус2 ставил ..с родной фордовской головы выводили..под саб активный.....не плохо между прочим получилось..буджетно..и мясо добавилось...единственое что жалко сабик слабовт... надо было хертц ставить!!! но уже все в прошлом..!!!
Эту тему обычно с задних колонок берут..!!! при правельной отстройки все очень даже играть будит!!!! ..но скажу очень важную вешь..чтоб прокачать Салон пассата нужно как минимум саб ват на 800 и усилок на 500...мой саб 600 и ecm на 400...не сильно уж в салоне качает..хотя он и не фазонвенторный!!! как тока богажник открыл так все мама не горюй!!!! ..походу не скупились на шумку в багажнике!!!!
Последний раз редактировалось dedanten; 15.04.2008 в 17:14.
а питание в районе головы берут или возле колонок? а сами колонки после такой фильтрации как себя чувствуют? а разве фазоинвертнорные сабы слабее качают чем обычный ящик? думаю не про ящик а про трубу.
Последний раз редактировалось АлексейИ; 15.04.2008 в 17:44.
не не заню..если труба от Мистери то забудь!!! питание берут от акума.....кидают..если тебе на пас..то могу отправить к занкомым где я делал ..думаю тыка за 4 тебе все поставят..!!!! но надо уточнять!!!!
клолнкам по баробану..рабоать тока дольше будут ..с них бас снимется.проц 20 ! ..но на слух это не уловишь!!!!
Последний раз редактировалось dedanten; 15.04.2008 в 18:21.
трубу ЖиБиЭль хочу, здоровенная бандура такая, думаю она и камаз раскачает.
про питание усилка я в курсе, что от акб, я про подключение этого приборчика. куда лучше, ближе к голове или к колонкам. кстати, как майфун родной снимается?
насет майфуна не заню... эту приблуба будит ставится рядом с головй..от туда и взьмут 2 канала с задних колонок..!!!! ну на скока саб и усь к ниму то???
Ты можешь хоть двухкиловатный саб засунуть и качать его будешь сам![]()
Ты хочешь с такой приблудой заставить саб играть? У меня стоял усилитель только на саб около 800 ватт. И то еле хватало, спасал конденсатор.
Построить ПРАВИЛЬНУЮ музыку не может стоить дешево и трбует очень немаленьких вложений. А рассуждения "что б качало" это надо на форум тазоводов у которых чем больше пердит тем круче.
никаво не слушай! делай каг хочешь!!!
если че патом просто выкинешь и всего делов то
если активный саб, у него есть усилитель, расчитанный на прокачку именно этого саба. а приблуда только звуковой сигнал на сабовский усилок передаёт. если саб не активный, то приблуда передаёт сигнал на отдельный усилитель и после усилка сигнал идёт на пассивный саб.. вы помоему в вопросе не разобрались, а умничаете.
ЗЫ.а коментарии типа +1 или +мульён это как раз в формате форума тазоводов.
Последний раз редактировалось АлексейИ; 16.04.2008 в 15:16.
Не... ну реально же баса не хватает! У меня 300тка стоит. Так я громкость могу только на половину прибавить, а дальше слушать невозможно, грохот обшивки, звук полное гуано!
Явно сабвуфера не хватает! Только я всеже буду снячало менять голову, всё "фантом" хочу вымутить! Если так и останется, то буду саб мутить!
А эта хрень что-то не внушает доверия!
Но я ее не ставил, поэтому сказать гуано это или нет, прально не смогу!![]()
А не проще ли купить усь со входами высокого уровня,подключить к ним провода удущие на задние колонки ну и саб разумеется
Я так и делал не предидущей авто,меня тож все пугали типа бас по высокому уровню эт фигня
Не фигня!Очень сносно бубнил и уверен далеко не каждый бы догадался что бас шел не с линейного выхода
в этом случае задние колонки работать будут?
будут куда они денутся!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|