Приехал на кузовной ремонт в "НИВЮС СЕРВИС", знакомые посоветовали мол 1,5 года назад делали, все замечательно. Больше не приеду и другим не посоветую. Мастер приемщик (пожилой мужчина, не помню точно имени, по-моему Борис) - ХАМЛО. Приблизительный диалог:
М: Что у вас?
-): Требуется покраска
М: Какая машина?
-): VW Passat .(в принципе, какая разница?)
М: Что будем красить?
-): называю детали и что случилось (три детали - длинная царапина гвоздем )
М: Называется приблизительная сумма работ (не поднимая задницы от стула)
-0: Может подойдем к машине?
следующая тирада практически дословно
М: Извините, как вас зовут?
-(обычно я сам прихожу ну да ладно), Александр
М: (огибает стол ресепшина, присаживается рядом, ДРУЖЕСКИ ХЛОПАЕТ ПО ПЛЕЧУ и произносит следующее: САНЬя в этой сфере не первый десяток лет
, я неглядя назову сумму ремонта с точностью до 5%
, в любом случае будут согласования и поверь моему опыту, сумма всеравно повысится
. Ну, так что, машину оставляете?
-? : первые мысли:
1) Откуда я его знаю?![]()
2) Может ОН моих родителей знает?![]()
![]()
3) Насколько сумма ремонта "всеравно повысится"?
4) Оставить машину или "бежать в ужасе"?![]()
Лучше бы я убежал!!!![]()
через 10 дней я пришел получать свой авто![]()
машина стояла на стоянке и блестела 3!!! разными оттенками![]()
![]()
на приемке сидел все тотже мастер
-):здравствуйте
поднимаются глаза![]()
-):Я ЗА МАШИНОЙ
М: машину видели?
-(: да, но вы в цвет не попали
М: Пластик всегда отличается от металла ( там красился не только бампер, но и крыло и дверь, и все разного цвета)
-(: может подойдем к машине?![]()
М: Зачем? Я её уже видел, лучше сделать ничего нельзя.А что вы хотите, машина уже крашеная до нас и не один раз
историю машины я знаю, так как я покупал ее в салоне НОВУЮ, красился только капот и передний бампер!
Спорить я не стал, подумал что жена её всеравно еще не раз покарябает, но в НИВЮС я больше не приеду и другим не посоветую. Клоунов в цирке хватает.
![]()
Итог:
1) в цвет не попали ( М: А что вы хотите, машина уже крашеная до нас и не один раз (странно, но до этого детали не выделялись, )
2) сумма ремонта "всеравно повысилась"
3) прошел месяц - задний бампер облетаетно туда я всеравно больше непоеду, нервы дороже

обычно я сам прихожу ну да ладно), Александр
, я неглядя назову сумму ремонта с точностью до 5%
, в любом случае будут согласования и поверь моему опыту, сумма всеравно повысится

Социальные закладки