Я не считаю Пассат слишком жестким. Я бы назвал подвеску упругой, энергоёмкой.
У Кашкая кажется серьезная проблема с задней подвеской.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток,
Сейчас езжу на кашкае, но хочется больше комфорта, особено на трассе. Кто ездил на кашкае поделитесь впечатлениями... стоит ли менять на пассат?
И тот и другой довольно жесткие, будет ли заметна разница на наших дорогах?
Я не считаю Пассат слишком жестким. Я бы назвал подвеску упругой, энергоёмкой.
У Кашкая кажется серьезная проблема с задней подвеской.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Как минимум у Пассата задняя подвеска о себе никак не заявляет.
Ну бухнет иногода при проезде ямки на малой скорости.
А так , чем выше скорость, тем меньше стуков на неровностях.
На хорошем покрытии вообще идеально подвеска работает.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
плюс кашкая - он выше!! т.е там где ты проехал или слез с бордюра на кашкае без проблем на пассе можешь капитально приложится....зато у кашкая маленький багажник, бак на 500 литров в кашкая не влез ка кне пытались...в пассю сарай еще засунули детскую кроватку разобранную с матрацем ик учей сумок (многим это важно).....наверное пасся в целом комфортнее..так что вообще сравнение странное - высокий но "прыгучий" кашкая или низкий и "плавный" пассат
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Пассат покомфортней, как мне кажется.
А так мелочи неприятные везде есть.
GTI me![]()
Passat 1.8TSI, MT, Comfort![]()
Я в начале весны ставил Пассат на "прикол"- чтоб не скакать по ямам скрытым под лужами. Ездил на всяких, что при случае попадали подруку, т.е под ж...Так вот, неделю назад опять пересел на Пассат, и как только тронулся и проехав метров 5, жена сказала удовлетворенно: "По_О плыыыли..."
У Нивы 250ммСообщение от deflep;
![]()
Последний раз редактировалось AzaG; 16.04.2008 в 18:16.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Имею и то и другое.
Какашку на ручке 1.6 , за те деньги которые она стоит - очень достойно.
Пассат тысяч на 8 подороже.
пассат лучше. На бордюры заезжают одинаково.
В общем лучше пересесть на пассат.
Е-39 конечно. Я человек педантичный, военный аваинженер по профессии, поэтому излагаю по пунктам неприемлемые для меня минусы:
-В салоне - теснота ужасная, задним пассажирам - полный пипец. Слишком большая часть пространства автомобиля отдано двигателю;
-Устаревающий (с каждым днём ощущаешь всё больше) дизайн;
-Очень неудобная посадка в (высадка из) авто;
-Неудовлетворительное, с моей точки зрения, поведение авто на посредственном дорожном покрытии (особенно в колее) при избыточной остроте рулевого управления. В дальней дороге уставал ужасно из-за этого;
-Сервис (грамотный) не только очень дорогой, так его просто нет во внестоличных городах (для замены подушек задней балки пришлось самостоятельно делать съёмник и выполнять замену самому);
-На моём экземпляре - исключительно специфический ЭБУ двигателем Сименс, следствием чего было: два каталитических нейтрализатора и чтырелямбда-зонда (перепрошивке этот блок не поддаётся, для нормальной работы все штатные компоненты должны быть на месте);
-На мой взгляд, неоправданно высокие цены на запчасти (в том числе и на мелочи) и, как следствие, в силу своей навороченности, очень дорогая ходовая часть и все остальные системы авто;
-Отвратительный свет: выставишь нормальный ближний - дальний уходит в небо, выставишь дальний - ближний освещяет околобамперное пространство. Всё время приходится крутить корректор;
-Большой расход топлива (с этим, я думаю, все знакомы и согласны);
-Слишком спортивный уклон авто. Разрекламированного фирмой "удовольсивия за рулём" не испытал, не ощутил, не разглядел. ВСЁ ИМХО. Многие от ххх тащатся, даже больше, чем один наш камрад от Мондео.![]()
![]()
![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|