Вопрос по климату:как отключить режим "DUAL"? В мануале нарисованы совсем другие кнопки и клавиши,чем те которые у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По идее, то качество воздуха, которое в МСК должно вводить его в ступор, он должен закрыть заслонку НАФСЕХДА !!!
![]()
Вопрос по климату:как отключить режим "DUAL"? В мануале нарисованы совсем другие кнопки и клавиши,чем те которые у меня
Ващето с климатом у всей планеты проблема - грядет глобальное потепление![]()
![]()
поставь на auto и не парься - никак этот режим не отключишь - климат то двухзонный
когда горит подсветка клавиши - забор воздуха только из салона, когда нет - режим dual - и из салона и с улицы
Комрады, раз уж тема про КЛИМАТ то я ту т решил поговорить вот о чем:
у нас в автомобиле установлен двух зонный автоматич. климат с системой против сквозняков, которая по средствам чудо решетки в середине торпедо должна рассеивать поток воздуха и не дуть в морду.
И вот что мы имеем:
Была зима, было холодно климат грел салон, и он все время подавал воздух в эту чудо решетку, и отключал центральные дулки, а тах хотелось тепла в морду и озябшие руки, что приходилось его принудительно включать в рожу и ноги. Ну думаю вот зато придет лето и буду ездить в прохладе и при этом ничего не будет дуть в рожу, но...
Наступило лето и вдруг откуда невозьмьсь центральные дулки прочухались и стали бодро дуть мне в рожу холодным воздухом, но ладно бы это было когда после стоянки при выходе в на уставку он бы дул в рожу, так нет он и выдя на режим продолжает поддувать мне в рыло холодным воздухом, (а я так ненароком и приболеть могу), а чудо решетка всеми дружно забыта, и теперь приходится принудительно включать поток в неё.
Так у меня вопрос кто идиот?
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Какие же вы все же умные, ясен хрен, но тут у нас возникла ситуация что я говорю а вы меня не слышите, я не спрашиваю как мне в машине в ручную настроить АВТОМАТИЧЕСКИЙ КЛИМАТ, я вот что спрашиваю:
1. Если вверх и вбок, то в рожу не дует, можно вообще закрыть, тока вот мне например не хочется дулки рассчитаные для рожи направлять в потолок, а потом садясь в горячую машину из жары так или иначе хочется чтобы дуло в рожу, и дулки делаешь в рожу, а потом надо крутить в потолок или переключать климат в решетку, а по мне былобы логичнее перейти на чудо решетку, только вот он не переходит.
2. Зимой салон кстати прогревается не особо бодро, но бывает когда замерз и руки ни как не отогреются, а он весь воздух в решетку направляет и руки мерзнут, вы может конечно горячие парни, а мне нравится теплое дутие.
3. У нас система против сквозняков, но под сквозняком обычно подразумевается поток холодного воздуха, который может вызвать локальное переолхаждение и простуду. У нас же система легко создает сквозняки и не создает горячие сквозняки, которые сами по себе для здоровья не опасны.
По мне былобы логичнее наоборот.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
+1 никак не могу понять широко разрекламированную систему против сквозняков. В режиме авто из центральных сопел дует так... очень сильно вообщем, реально становиться холодно и легко можно простыть. Приходится направлять в потолок. И остужать голову.:vah03: Принцип работы "антисквоза" в авторежиме? Или не те клавиши жму и дефлекторы кручу?![]()
Ну чё вы сами себе противоречите? Вам не нужно сквозняков и надо, чтобы дуло одновременно! Так не бывает. Либо сопла на морду, - тогда дует и сквозняки, либо не на морду, тогда климат поддерживает температуру по салону, и никаких сквозняков.
В восресенье еду в Ганзу на сход-развал, исправить не ровное положение руля. Заодно хотел чтобы устранили неприятный запах прелости, который возникает после отключения АС.
Про кондиционеры и отчистители, читал выше, но поскольку пробег 4 тыс. км., может данная проблемка является гарантийным случаем?
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Hans; 21.06.2008 в 21:00.
..Jedem das Seine
![]()
Hans
а зачем а\с отключать?![]()
Осталась привычка, включаю холодильник только когда дейсвительно жарко становится, т.к. на предыдущей авто включенный холод климата приводил к явной потери мощности.
Работа самого климата, как такого не вызывает ни каких нареканий.
Запах прелости, не сырость, именно после выключения холодильника, такое у меня было на Боре после 2 лет эксплуатации, а здесь ведь новая тачанка и...
..Jedem das Seine
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|