Забортный воздух попадает в салон. Так и должно быть. И заметь, чем быстрее едешь, тем сильнее дует![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Забортный воздух попадает в салон. Так и должно быть. И заметь, чем быстрее едешь, тем сильнее дует![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
По-моему с климатом все в порядке. С боков поступает естественный обдув, сделано зто специально чтобы стекла не запотевали и воздух в салоне обнавлялся. Если надо отключить нажимаешь рециркуляцию воздуха внутри салона, я правда включаю, когда кто-нибудь рядом коптит, чтоб не воняло. Однако в режиме рециркуляции желательно не курить, вонять потом долго будет.
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
+1 Все именно так. Я еще рециркуляцию ставлю в автомат, чтобы створки захлопывались сами при вонизьме от соседнего КАМАЗа
А в мануале написано, что авто рециркуляция есть только у тех, у кого установлен двухзонный климатконтроль. Правда у меня машина 2008 модельного годаИ включена эта приблуда почти всегда. Правда зимой отключал, так как при граничных температурах (когда кондёр отключается +4) Салон мог подпотевать.
Последний раз редактировалось ost_sul; 14.05.2008 в 07:57.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
А я климат в машине не отключаю на ночь, и музуку принудительно не выключаю, еще я клему с АКБ не снимаю, и воду из радиатора на ночь не сливаю, и на зиму машину на козлы не ставлю, брюхо её гудроном не мажу, и в скрытые полости не проливаю смесью отрабонка/негрол/гудрон а че может это все надо, может я отсталый? Может ласточку свою гублю?
Расскажите какие ще ритуалы надро сделать вечом в гараже? Можез заодно вокруг 3 раза с бубном и а в полнолуние 9 раз?
А еще я телевизер из розетки на ночь не вытыкаю, еще ресиверы все не вытыкаю, еще холодильник оставляю включенным, и газ с водой на вводе в дом не перекрываю, и даже канализацию не затыкаю, может тоже неправильно это?
Комрады, не парьте мозг, как написано у кого здесь в подписи: что задумано чтобы летать, должно летать и должно летать так как задумано.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Поосторожнее с водой, зимой она обязательно замерзнет. Поменяйте на антифриз.![]()
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|