ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Белараша

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Прочитал ... думаю у нас такое тоже не редкость.
    Но! Считаю, что у них ХУЖЕ чем у нас. Вариант для белорусов один - ждать пока кое-кто сдохнет ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Папа
    Альбомы
  6. Рейтинг
    пусть лучше *лядские мусора все сдохнут, нелюди
    Последний раз редактировалось dedanten; 18.04.2008 в 19:00.
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    пусть лучше *лядские мусора все сдохнут, нелюди
    Ты только что лишил всех пятнистых пудельков возможности въезда в белоруссию
    Последний раз редактировалось dedanten; 18.04.2008 в 19:00.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Ты только что лишил всех пятнистых пудельков возможности въезда в белоруссию
    а ты сантехников придётся здесь тусоваться...эх!!! куда пойдём? тут пацаны лимузин обещали подогнать
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Мембер Аватар для Freeman_m
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Мля! когда ментов уже трелять начнут! Ну просто не возможно... В ливии и то не так! там хотябы калаш в нос суниш сразу отвалят! а тут мля права человека, какие нах права! когда читаю подобное хочется выйти на улицу войти в ближайшее ГАИ и устроить там техаскую резьню! По мойму в этой стране и в нашей тоже через лет 40-50 одни менты жить остануться у будут друг друга штрафовать на интерес

Автору зачет! но все же я на его месте отдал бы эту взятку и поехал дальше! с этими людьми лучше не связываться если сам не из них

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Интересно было бы послушать и другую сторону. Автор-то понятно белый и пушистый. А я вот слышал от многих людей, что белорусские менты взяток не берут. Да и про такой беспредел я никогда не слышал. Видимо он тех гайцов таки обложил матом по полной.
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Интересно было бы послушать и другую сторону. Автор-то понятно белый и пушистый. А я вот слышал от многих людей, что белорусские менты взяток не берут. Да и про такой беспредел я никогда не слышал. Видимо он тех гайцов таки обложил матом по полной.
    взяток берут.. сам два раза платил там... благо было за что...
    но такого не встретил.. навен мне повезло.....
    Мат-природа всо дал, головной мозг – забыл.

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  18. Рейтинг
    превысил на ихнем мкаде и проехал съезд на минку, дело было ночью, ехал с Польши , денег О только на бензус, забрали все ихние зайчики что были, когда пересчитал на рубли, вышло около 120 рублей. так они включили мигалку и в обратную сторону по встречке меня вывели на минку! Чему был очень рад!
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ужаснах

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Автор повествования - прямо ангел небесный. Такой порядочный, умный, патриотчный (консульство сразу ищет в Белоруссии). Слеза прошибает...
    Да такая куйня с гайцами происходит в любой стране (Россия, Украина, Белоруссия). Если ты хочешь стать правозащитником и борцом с ментовским беспределом, то будь им от начала до конца, или не начинай борьбу, а тихонько дай взятку, поторговавшись о размере. А то сначала идём на сделку с совестью, признавая несуществующую вину, а потом, после драки, начинаем махать кулаками, искать правду, призыывать общественность к защите. Какая защита, если государство (своё, чужое, союзное) есть, в первую очередь, инструмент насилия, но не защиты.
    Хочешь бороться, борись от начала до конца, но не местами, и не избирательно.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Мембер Аватар для Ser13
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Автор повествования - прямо ангел небесный. Такой порядочный, умный, патриотчный (консульство сразу ищет в Белоруссии). Слеза прошибает...
    Да такая куйня с гайцами происходит в любой стране (Россия, Украина, Белоруссия). Если ты хочешь стать правозащитником и борцом с ментовским беспределом, то будь им от начала до конца, или не начинай борьбу, а тихонько дай взятку, поторговавшись о размере. А то сначала идём на сделку с совестью, признавая несуществующую вину, а потом, после драки, начинаем махать кулаками, искать правду, призыывать общественность к защите. Какая защита, если государство (своё, чужое, союзное) есть, в первую очередь, инструмент насилия, но не защиты.
    +1

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    + 1000. Кстати, среди белорусских гайцов по моим наблюдениям процент весьма приличных людей на порядок выше, чем например среди московских. Вообще создается впечатление, что ребята специально поехали в Беларусь и срались с гайцами, чтобы "потом про этот случай раструбить по Би-би-Си".
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Где то с месяц назад было в Крылатском.

Воскресенье. Пересечение Осеннего бульвара и Рублевского шоссе. Мне надо прямо, с Осеннего на ул. Маршала Тимошенко. Пидорги гаишные бывает включают зеленый на 10 сек., потом все стоят и ждут - по 10 мин. Собирается огромная пробка. Вот стою как раз в такой. Время - пипец поджимает. Оч важное дело. Стою 15 мин.- куй - зеленого нет. Три полосы прямо, одна в обратку для троллейбусов (через 2 сплошные). Пля - че делать, разворачиваюсь под 2 сплошные - еду обратно к метро "Крылатское" - в мыслях - объехать пробку по Крылатским холмам. И вот здрасьте - тока развернулся - навстречу по этой троллейбусной полосе чешет экипаж ППС УВД СЗАО на десятке (тоже пробку решили объехать). Ну сразу люстру включили - нос к носу остановились. Гляжу через лобовуху - улыбаются. Ну попал - думаю. Не ГАИ конечно - но вызвать могут. Выхожу я - они тоже - двое розовощеких - на вид лет по 19- 20 . Думаю - ктож им машину то доверил ( чесали по встречке без мигалок). Ну туда сюда - они - мол как же это вы через 2 сплошные........ и т.п. Я - ребят так и так, обьяснил - куда, зачем, очень опаздываю...... Разговор минут 5-7....И тут о чудо....ладно говорят, поехали (я думал на пост ближайший гайцам отвезут) - отпускают .Развернулись, включили люстру (по этой полосе много народу эту пробку обьезжают - шоб не столкнуться не дай бог) - проводили до метро - там разрыв в разделительной - можно развернуться. Я им ручкой помахал - погудел, спасибо мол. Не ожидал конечно - думал все они пидорги. Хотя по хорошему - наказать бы меня - но пронесло. Пользуясь случаем - привет этим ребятам. Молодые - еще не зажрались.

ПиСи - Гайцы бы не отпустили
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DimonK Посмотреть сообщение
    Где то с месяц назад было в Крылатском.

Воскресенье. Пересечение Осеннего бульвара и Рублевского шоссе. Мне надо прямо, с Осеннего на ул. Маршала Тимошенко. Пидорги гаишные бывает включают зеленый на 10 сек., потом все стоят и ждут - по 10 мин. Собирается огромная пробка. Вот стою как раз в такой. Время - пипец поджимает. Оч важное дело. Стою 15 мин.- куй - зеленого нет. Три полосы прямо, одна в обратку для троллейбусов (через 2 сплошные). Пля - че делать, разворачиваюсь под 2 сплошные - еду обратно к метро "Крылатское" - в мыслях - объехать пробку по Крылатским холмам. И вот здрасьте - тока развернулся - навстречу по этой троллейбусной полосе чешет экипаж ППС УВД СЗАО на десятке (тоже пробку решили объехать). Ну сразу люстру включили - нос к носу остановились. Гляжу через лобовуху - улыбаются. Ну попал - думаю. Не ГАИ конечно - но вызвать могут. Выхожу я - они тоже - двое розовощеких - на вид лет по 19- 20 . Думаю - ктож им машину то доверил ( чесали по встречке без мигалок). Ну туда сюда - они - мол как же это вы через 2 сплошные........ и т.п. Я - ребят так и так, обьяснил - куда, зачем, очень опаздываю...... Разговор минут 5-7....И тут о чудо....ладно говорят, поехали (я думал на пост ближайший гайцам отвезут) - отпускают .Развернулись, включили люстру (по этой полосе много народу эту пробку обьезжают - шоб не столкнуться не дай бог) - проводили до метро - там разрыв в разделительной - можно развернуться. Я им ручкой помахал - погудел, спасибо мол. Не ожидал конечно - думал все они пидорги. Хотя по хорошему - наказать бы меня - но пронесло. Пользуясь случаем - привет этим ребятам. Молодые - еще не зажрались.

ПиСи - Гайцы бы не отпустили
    прям сказка про синдерелу

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Они сами испугались, что без надобности по встречке поперлись!
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ... а может, камрад им с лица пондравился.
    "Встретились два друга на вокзале -
    Видимо, не виделись давно,
    Долго обнимались, целовались...
    Пока х... не встал у одного"
    (А.Колышевский, "Патриот")
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Черт его знает... Но я не верю, что белорусские гаишники избили москвичей за то, что те денег не дали.
    а то, что основная информация размещена на сайте каспарова, удесятеряет мое неверие
    есть и веселые моменты в повествовании - "резонно на центральной площади послать в лицо министра внутренних дел на куй". И правда, за что чувака потом менты отметелили? :D
    Последний раз редактировалось hans2000; 18.04.2008 в 13:08.

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    ... а может, камрад им с лица пондравился.
    "Встретились два друга на вокзале -
    Видимо, не виделись давно,
    Долго обнимались, целовались...
    Пока х... не встал у одного"
    (А.Колышевский, "Патриот")
    Товарисч не нада вашей гомосятины

Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    прям сказка про синдерелу
    я сам в акуе
    Последний раз редактировалось dedanten; 18.04.2008 в 19:03.
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права