Прикольно! Никогда не замечал.
Мля... теперь прислушиваться прийдеться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Почитывая зарубежную антисоветскую пропаганду, а именно http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3794396 нашел таки объяснение не регулярному повышенному шуму бензонасоса у своего Кролега. Те, кто владеет английским справяться и без меня. Для тех кто не знаком с сим дивным языком ШЕЙК-бат-до-нот-стиРА перевожу (перевод адаптирован - что бы скрасить некоторую техническую ересь) :
Ну а теперь собственно вопрос всем обладателям 4мошных Б6-х - у вас также?We have 2 fuel tanks ? Yes. All 4Motion VWs do. The driveshaft cuts them in half.
"Папа, Папа!! У нас 2 топливных бака? Да, сынок!! У всех 4мошных ФВ так. Тунель карданного вала их разделяет"
There's 2 fuel pumps. Sometimes they get loud when they need to equalize the fuel levels between the two tanks. Shouldn't last for more than 10 minutes or so when this happens.
"Там стоят 2 бензонасоса. Иногда они громко работают в момент перекачки горючки из одного бака в другой с целью уравнивания этого кол-ва. Сие безобразие не должно длиться более 10 минут"
ЗЫЖ в мАзгве 3 дилера не смогли дать ни какого вразумительного ответа, когда я справшивал их о переодически шумной работе бензонасоса![]()
Прикольно! Никогда не замечал.
Мля... теперь прислушиваться прийдеться!
3,2 DSG 4mo High
Алексей! Не обращал внимания ни разу.
Обычно внимательно отношусь ко всяким нестандартным шумам.
Прислушаюсь, отпишусь.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Послушаю. Но обычно, я перед гаражом всегда даю чуть поработать на холостых. Сам в это время курю рядышком с машиной и заодно моторчик слушаю.
Но тема про 2 бензонасоса интересна. Скоро надо будет просвещенным форумчанам за денежку консультации по телефону дилерам давать.
Особенно впечатлил камрад, который определил вместо сервисменов дефект вакуумника. (это про змею).
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Ваще ничего не слышно. Всё тихо.
Variant 2.0 TDI 4Motion
Возможно для Пассата не так важна развесовка (все таки не спорт авто), поэтому у вас только один насос.
как на новых УАЗ'еках ...
гыыыы
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
не обращал внимания , раздражающих звуков вроде нет
В6-3.2 сарайчег
ну типа у меня из букета особо не слышно
меня больше беспокоят скрипящие уплотнители дверей![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 18.04.2008 в 20:55.
В6-3.2 сарайчег
Бензонасос слышу только в момент включения зажигания и только в салоне (привычка заводить машину,только после того как прокачал бензонасос) звук длиться 2-3секунды и утихает,после того как завожусь,выхожу из машины и стою на улице наблюдаю за выхлопомзвуков со стороны бензонасосОВ не слышал...мне кажеться если и есть два насоса то только у 3.2 хотя...
а сколько бак у 3.2?
В6-3.2 сарайчег
Ничего подобного до сих пор не слышал. Насос как насос - при включении зажигания вжикнет и все. Думаю все-таки он один. Бак примерно 70.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Один топливный насос, качающий топливо в двигатель, второй эжекционный, служащий только для перекачки топлива из одного бака в другой.
Цитата из эльзы :
На автомобилях с приводом на все колеса конструкция топливного бака требует перекачать топливо из области установки датчика уровня топлива 2 -G169- эжекционным насосом к узлу подачи топлива.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
У меня на 1.8 TSI насос слышно в салоне всегда (как буд-то скоро должен нае...ся), и так уже 6 000 км.
1.8 TSI![]()
+1Ток при заводе.
Вот звук который иногда удевляет - пощелкивание чего-то по всему периметру на протяжении минуты, после того как глушу двигатель... нав, так и надо...
А 2 бензонасоса - это, конечно, круто, ток, значит, устройств, которые на нашем бензине могут забиться и поломаться, становится еще больше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|